赤壁论坛

标题: 有一种好看,叫前任看了想复合 [打印本页]

作者: @稻草人    时间: 2018-6-29 15:29
标题: 有一种好看,叫前任看了想复合
现在的女生最怕什么事?
1.半夜三更叫滴滴,车开过来,一看,发现是个男司机....
2.晚上一个人回家,一回头,身后站着个人....
3.没做好心理准备,就碰到了前任....

曾经,也有过一段刻骨铭心的爱情,爱得死去活来,但最后,也分开了,有次回娘家,迎面看见他牵着一个女人的手,女人看着很娇小玲珑,长相适中,说实话,当时心里很不是滋味,本想低着头饶道而行,但转念一想,也不亏啊,我论身材,长相,打扮不输他身边的女人一分,凭什么躲躲藏藏,想着便昂首挺胸,迎面直接从他身边走过,现在偶尔回娘家也会看到她爱人,两个娃的妈,可能是平时不怎么注意打扮,看上去,比同龄人要大许多......相比她来说,我算比较幸运,至少孩子爸爸不会让我操太多心,让我有精力也有经济能力去收拾自己,不管他当时偶遇我是个什么样的心情,但我还是想对他说一句,离开他,我可以活得比以前更好,因为有一种好看,叫前任看了想复合.

宝妈们,你们是否有过相同的经历,可以分享一下偶遇前任的场面吗?

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-6-29 16:42
没有前任,初恋就是老婆,,,,
作者: ﹏懵懂    时间: 2018-6-30 08:54
不好看,前任看了都想复合

作者: @稻草人    时间: 2018-6-30 10:33

作者: 游振超    时间: 2018-6-30 15:19

作者: 苏亦静    时间: 2018-6-30 15:27
作者: gradeli    时间: 2018-6-30 18:39
我这个人有点直。说那么多,你就是想打个回头炮。

作者: cgr796    时间: 2018-6-30 20:19
是你没有忘记他,他早就忘记你了。
作者: @稻草人    时间: 2018-6-30 21:16

作者: 赤壁歪老脚    时间: 2018-7-2 05:18
唉,女人永远忘不了自己第一次的男人,论娶非处的可悲!
作者: @稻草人    时间: 2018-7-2 08:11
gradeli 发表于 2018-6-30 18:39
我这个人有点直。说那么多,你就是想打个回头炮。

作者: zhangjimingzs    时间: 2018-7-2 08:34
吃不到蒲桃说蒲姚酸!
作者: @稻草人    时间: 2018-7-2 09:38
zhangjimingzs 发表于 2018-7-2 08:34
吃不到蒲桃说蒲姚酸!

作者: 没有尽头201222    时间: 2018-7-2 16:49
顶一个
作者: 苦海无边    时间: 2018-7-2 20:41
热线跟帖局局长 发表于 2018-6-29 16:42
没有前任,初恋就是老婆,,,,

哈哈,我们一类的。
这辈子只谈过一次,只结过一次,只爱过一次,永远的唯一!
作者: 明哥    时间: 2018-7-2 21:52
     肤浅!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2018-7-3 09:35
说是自己长得又不差,其实还应该是自己没有放下。
作者: @稻草人    时间: 2018-7-3 14:22
茄子炒辣椒 发表于 2018-7-3 09:35
说是自己长得又不差,其实还应该是自己没有放下。

哈哈哈
作者: 没有尽头201222    时间: 2018-7-9 17:47
顶一个
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2018-8-6 11:18
谁的新欢不是别人的旧爱?任他风吹雨打去吧!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2