赤壁论坛

标题: 试问黄沙水泥厂重启到底符合政策法规的哪一条∴根据《 [打印本页]

作者: 塔柏    时间: 2018-7-20 14:00
标题: 试问黄沙水泥厂重启到底符合政策法规的哪一条∴根据《
试问黄沙水泥厂重启到底符合政策法规的哪一条∴根据《关于清理整顿小玻璃厂小水泥厂的意见》以大代小,淘汰污染重工艺厂落后产业;《新建水泥粉磨站与扩建、改建水泥站的规定》凡属被淘汰的水泥机立窑不准改建粉磨站必须拆除,并交回原水泥生产许可证;《水泥工业大气污染物排放标准》对排放的工艺、设备、监测都有严格规定;《建筑施工场界噪声标准》昼间夜间都有明确标准;《工业炉窑大气污染物排放标准》禁止在环境空气质疑一类功能区内生产水泥及其制品;《城市污水再生利用城市杂用水水质》一体化生化处理后也不能外排。上述这只是一些相关规定,国家现形势下还有更严厉的整治政策,昨晚有人说粉磨站不是水泥厂,但粉磨站就是生产水泥制品;也有人说粉磨站没什么污染,但颗粒物、氮氧化物、氟化物、二恶英等也是骇人听闻,对生态的破坏和人体的伤害比比皆是。从2017开始,河南、河北、山东、天津、四川等省份30多个城市关闭粉磨站近千家(网上可以查询,整治还在继续)。而现在居然有人打着无污染、拉经济的"假面",做着只顾自己谋利,背离国家政策,执意损害生态环境和人民健康,真当农民无知?!真当黄沙人好欺?!工业生产许可、安全生产许可、排放许可、环评等等这些你有吗?!非法生产经营必须举报!

作者: yjdn2222    时间: 2018-7-20 15:06
青山绿水间,一根烟囱。
作者: Xxoooo    时间: 2018-7-20 15:27
这种大污染企业重新开工,必须要层层举报!直到有人管才行

作者: Lcfei    时间: 2018-7-20 16:50
作者: 我要去远方    时间: 2018-7-20 17:31
到中国人民政府网去反映,那个里面有个总理信箱。。。

作者: 华山论剑8    时间: 2018-7-20 21:41
张艺谋来到张司边把水泥搞火了,建没美丽乡村张司边需大量水泥,为了就近供应,只好重启开工了,恭喜美丽乡村张司边,又增加了一道风景,黄沙人民有福了,可以呼吸好空气了
作者: 华山论剑8    时间: 2018-7-20 21:42
这种污染企业能开工真是服了
作者: 郑氏雷人    时间: 2018-7-20 21:47
关注中
作者: 郑氏雷人    时间: 2018-7-20 21:47
绿水青山,就是金山银山
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-20 22:02
支持楼主!
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-20 22:03
支持楼主!
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-20 22:10
张司边村的建设与水泥厂没有丝毫的因果关系,与黄沙水泥厂更是没有一毛钱的需求关系。现在张司边村的产业和旅游发展的发展拒绝了几个利润丰厚的污染性企业,我们宁要绿水青山,也不要金三银山。我们必须长期坚持绿色发展的道路!现在是,将来更加是的!
作者: yeju20008    时间: 2018-7-20 22:24
如果真的如此,实在是太不应该了。
作者: 王家山人    时间: 2018-7-21 06:00
华山论剑8 发表于 2018-7-20 21:41
张艺谋来到张司边把水泥搞火了,建没美丽乡村张司边需大量水泥,为了就近供应,只好重启开工了,恭喜美丽乡 ...

华山论剑,果然名不虚传。一剑出手,非同凡响,剑气惊人,犀利之泼辣剑风,直击当下现状,佩服佩服!

作者: 专打黑狗    时间: 2018-7-21 06:56
第一,你这帖子里提供的资料和所针对的都是有窑的水泥厂,说的一点都不专业;第2,粉磨站没有窑,没有燃烧和焚烧,就没有你所说的排放氟化物、二恶英;第3,你怎么知道别人非法经营,你有实地去调查了解了吗?第四,你口口声声说别人背离国家政策,破坏生态伤害老百姓,试问破坏了你什么?伤害了你什么?难道粉磨站不开,你就可以活200岁?第五,你说别人欺了黄沙人,欺了你什么?是打了你?还是骂了你还是怎么样你了?你以上所说都是站不住脚的,没有事实根据。看不得你这种拉虎皮,扯大旗,跟别人扣帽子的人。实在是不想怼你这种无知、蛮横、无理取闹、扰乱视听的人,缺乏正能量,全部是歪理学说,
作者: 毛岭函,捷    时间: 2018-7-21 07:11
这种企业必须得关啊,一开工天空都是灰蒙蒙的,漫山遍野都蒙上一层灰

作者: 专打黑狗    时间: 2018-7-21 07:24
跟你普及下知识,挂下眼科:你所提供的资料和所指的都是有窑的水泥厂,粉磨站是没有焚烧的,不存在有氟化物、二恶英
作者: 专打黑狗    时间: 2018-7-21 07:29
没有事实根据,胡编乱造
作者: 毛岭函,捷    时间: 2018-7-21 07:33
想当年到黄沙读书,经过水泥厂,都是踏灰而过,什么鞋子一过都成灰鞋,两边山上更是毫无生气,竹子成片的干枯致死,如今重开工,难道又要重蹈覆辙?

作者: Xxoooo    时间: 2018-7-21 07:41
顶楼主

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-7-21 08:09
……

作者: 947074252    时间: 2018-7-21 08:17

作者: 王家山人    时间: 2018-7-21 08:29
黄沙有这么蓝的天,有这么青的山,有这么绿的水。可确有藐视政令法规的人来破坏如此优美的环境,实在是太猖狂,太恶劣了
作者: Xxoooo    时间: 2018-7-21 09:34
专打黑狗 发表于 2018-7-21 06:56
第一,你这帖子里提供的资料和所针对的都是有窑的水泥厂,说的一点都不专业;第2,粉磨站没有窑,没有燃烧 ...

感觉你有点像冯小刚在十问崔永元!我也小问几个问题:1,如果真是单纯粉磨站,晚上开工,白天关门是什么情况?老板钱多任性吗?2,就算是你说的粉磨站,难道就没有污染吗?3,的确地球上所有污染企业全部关门我们也活不到200岁,既然怎么样都活不到那个岁数,那么问题来了,按照你的观点首先习大大宁要青山不要金山的论点就是站不住脚的,政府部门三令五申整治污染企业也是多此一举的,看来你比习主席和政府更有远见!!!佩服佩服!!!

作者: 月光无语5255    时间: 2018-7-21 09:44
支持楼主!

作者: 乾元楚人    时间: 2018-7-21 09:58
第一,你这帖子里提供的资料和所针对的都是有窑的水泥厂,说的一点都不专业;第2,粉磨站没有窑,没有燃烧 ...

楼主所列的一二三四五才真是站不住脚,颠倒黑白,混晰视听。 第一,国家明令禁止小水泥厂改扩建粉磨站,必须拆除并交回原生产数可证。第二,要我传开工时浓浓的烟尘图上来么,再说,巨大的机器运转,里面的化工原料产生哪么多的粉尘,漫天飞舞,能说它没有害,不污染大气,污染环境。第三,本来就是非法经营,这几天都是晚上开工,凌晨结束。试问,有生产许可证要这么偷偷摸摸的干啥?第四。黄沙水泥厂周边深受其害的居民,才最有资格说,他们就是背离国家政策,严重破坏生态。第五,黄沙乡民们,肯定不可能让他人侵害了而闭口不言,我想换做是你,也一定会拼全力维护自己的美好家园的。你这样站出来,满口胡言,横加指责,为坏人张目,是何居心,难道不觉得脸红好笑吗?
作者: 王家山人    时间: 2018-7-21 10:19
乾元楚人 发表于 2018-7-21 09:58
楼主所列的一二三四五才真是站不住脚,颠倒黑白,混晰视听。 第一,国家明令禁止小水泥厂改扩建粉磨站, ...

这是试运行时所拍的图,只开了部分机器,如果正常开工,烟尘更浓

作者: 塔柏    时间: 2018-7-21 12:43

第一粉磨站,是磨面粉还是水泥粉,是不是水泥制品。第二水泥制品有没污染,不用多话地球人都晓得,。第三水泥厂在当地生产也会多多少大型车辆进出水泥厂,扬尘,噪音污染有还是没有。第四我作为黄沙人,是说不经常在屋,污染不到我,但是我哥儿弟兄,亲人们,朋友们在黄沙畈村,身受其害吧。第五我是就是活三十岁和三百年不管事,水泥厂不让搞就不让搞我有投诉的权利。第六黄沙人绝大多数不让水泥厂重开,是民心所向的民意,至民生民意而不顾,白天一搞晚上搞,反正就是顶了搞,黄沙畈村没人能关了水泥厂,是的承认水泥厂粉磨厂后台硬,黄沙畈有不畏强权,强势的人。欺负不欺负我无所谓,大不了忍了,个人荣辱无所谓,但是黄沙人不同意搞,有人非要搞,是不是强人所难。

作者: 塔柏    时间: 2018-7-21 13:00
补充点:第七说我扯虎皮,拉大旗,无理取闹,蛮不讲理,我觉得你才是无耻的。我做这件事的动机是什么?我不在家多年,就过年回,我和水泥厂的人无任何交集吧!我只是将黄沙畈村,村民们不愿意水泥厂粉磨厂重开的诉求,带个头讲出来,有错吗?如果水泥厂粉磨厂有合法手续政府同意搞,你有开工的权利,我有投诉的权利。我也不认识你,但可以肯定你和粉磨厂利益有交集,为了一已私利贱踏大多数人的意愿,这是很不道德的,这就叫欺负我黄沙畈沒人

作者: 专打黑狗    时间: 2018-7-21 13:15
这个事情我有所关注,我也去发改局了解了一下,黄沙水泥厂的生产许可证是明年3月分到期,我通过其他人打听到法人代表袁某某的电话,也确定其手上有生产许可证,而且是通过省发改委批的,有批文。第二,这个水泥厂是一直都存在的,只不过是经营不善,自行停产了几年,你所指的改建粉磨站是不存在的。人家没有非法生产,你非要跟别人扣帽子。我翻了许多文献也查了不少资料,也问了许多人:粉磨站是买购水泥厂的熟料加工而成的,并没有化工原料,你再一次跟人家扣帽子,不知你是何居心?你在家做饭都有油烟,一个企业有点粉尘也属于正常,况且可以改造升级,又不是解决不了的事情。作为一个吃瓜群众,实在看不下去你们掐着别人搞,置人于死地。要
作者: 专打黑狗    时间: 2018-7-21 13:19
看到有个楼主叫刘弄璋,也不知道是不是张司边村支书那个刘弄璋。据可靠消息,张司边书记刘弄璋将村里面20万元的扶贫款和集体资金拿到赤壁金桥宾馆去入股分红,当地老百姓集资建的房子其中刘弄璋书记还要拿巨大的回扣。打着旅游的名号,自己私底下谋取暴利。线索已经提供了,请纪委和检察院好好查一查这位书记大人!给全市人民一个明白,还刘弄璋一个清白,欢迎知情群众踊跃提供线索,举报到检察院和纪委。
作者: 塔柏    时间: 2018-7-21 13:28
我真不知你是谁?在没有了解黄沙畈村具体情况,和水泥厂粉磨厂情况之前,别乱骂别人知道吗?我一不为个人私利,二和水泥厂方无怨无仇无恨,我凭什么和别人过不去要置人于死地,这个逻揖上说不通。说白了黄沙畈村人不喜欢,粉磨厂水泥厂可以吗?我也是吃多了闲的,带头把老百娃的话说出来。望谅解!!!

作者: 塔柏    时间: 2018-7-21 13:34
专打黑狗 发表于 2018-7-21 13:19
看到有个楼主叫刘弄璋,也不知道是不是张司边村支书那个刘弄璋。据可靠消息,张司边书记刘弄璋将村里面20万 ...

你好像扯偏题了吧!

作者: 没有尽头201222    时间: 2018-7-21 13:35
污染?
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-21 14:01
黑狗请注意:我是张司边村刘弄璋。入股金桥宾馆的不是20万,而是36万,这是官塘政府党委会和村委会开会集体讨论决定的,钱是村集体的,收益也是村集体的,我没有一毛钱的个人收益;当地老百姓集资建旅游服务中心,我没有做一分钱的工程,自己面前还贴付了19万元的农民工工资。请你说话的时候稍微通过脑子想一下,不要让别人笑话你!
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-21 14:10
黑狗请注意:我是张司边村刘弄璋。清清楚楚地告诉你:入股金桥宾馆的不是20万,而是36万,这是官塘政府党委会和村委会开会集体讨论决定的不是我的个人所为,钱是村集体的,收益也是村集体的,我没有一毛钱的个人收益;当地合作社老百姓集资建旅游服务中心,没有沾村集体一分钱,我也没有做一分钱的工程,你给了我多少钱的回扣呢?因为合作社刚刚起步,现在很困难,我自己面前还贴付了19万元的农民工工资和工程款。请你说话的时候稍微通过脑子想一下,不要让别人笑话你!
作者: 专打黑狗    时间: 2018-7-21 14:11
你说你的,我说我的。你这意思像是别人不能说话样个。法律又没规定不让人说话。最开始你在跟别人扣帽子,我看了以后随便说两句你就开始跟我扣帽子。如果真是不合规不合法,谁也保不了黄沙水泥厂。我真是看不得你捏造事实,你不喜欢别人就做不喜欢说,专门说冤枉话。
作者: 塔柏    时间: 2018-7-21 14:32
你是说我吗?我一直正常诉求!我看你带意思说话就不太好吧!再说了不藏着掖着说,群众眼晴是雪亮的,!你谁呀?

作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-21 14:40
看到有个楼主叫刘弄璋,也不知道是不是张司边村支书那个刘弄璋。据可靠消息,张司边书记刘弄璋将村里面20万 ...

黄沙水泥厂的事情你可能略知一二。张司边村的事,你完全是一无所知的!你的消息完全不可靠啊!张司边村的事情,你想知道什么,尽管问我,我一定倾其所有!
作者: 王家山人    时间: 2018-7-21 14:43
专打黑狗 发表于 2018-7-21 13:15
这个事情我有所关注,我也去发改局了解了一下,黄沙水泥厂的生产许可证是明年3月分到期,我通过其他人打听 ...

生产许可证和环保许可证是两个不同的概念,就是有生产许可证,环境评估不过关,环保局有权强令其停产的。我们也通过有关渠道,打听到其是办不到环保许可证的,你说的没有化工原料,我就只能呵呵了。有种你把一包成品水泥泡开,把手和脚搁里面半小时,如果你的手和脚没事,就证明里面没有化工原料。可以想象,在生产半成品过程中,哪些渗透到地下的物质会造成多么大的环境危害。你可以大言不惭地说粉尘的排放量自巳能够接受,但居住在周边的居民坚决不能接受。请不要以一已之私来冒犯黄沙大多数乡民的合理诉求,再胡搅蛮缠,诡辩下去了
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-21 14:46

我的姓名刘弄璋,电话:13872175188。请留下你的姓名和联系方式,我通知纪委和检察院来张司边村调查清楚了,给你汇报一下的!
作者: 王家山人    时间: 2018-7-21 15:02

我就是张司边村人,刘书记**和我们讨论个主题没有半毛钱关系。书记如果**,有党纪国法在。如果没*,那么你涉嫌诽谤,可以追诉你承担法律的责任的。请别再狂言疯语,乱说不着边际的话。
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-21 15:25
刘弄璋 发表于 2018-7-21 14:46
我的姓名刘弄璋,电话:13872175188。请留下你的姓名和联系方式,我通知纪委和检察院来张司边村调查清楚了 ...

那个人居心叵测,想转移话题的!
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-21 15:26
王家山人 发表于 2018-7-21 15:02
我就是张司边村人,刘书记贪没贪和我们讨论个主题没有半毛钱关系。书记如果贪了,有党纪国法在。如果没贪 ...

那个人居心叵测,想转移话题的!
作者: 云普    时间: 2018-7-22 10:04
只要治污设备跟上,重开又何妨!

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-7-22 17:50
没得办法,有钱任性,
作者: qq841227    时间: 2018-7-22 18:21
黄沙水泥厂的污染有目共睹,市政府办、市环保局是时候给黄沙人民一个合理的解释!如证照齐全环评达标,就说明是合法经营,无可厚非。如果属非法生产,则市政府应该给个说法,还黄沙人民一片绿水青山!
作者: 王家山人    时间: 2018-7-22 19:16
没见仼何治污设备,只有老旧机器在夜间轰隆作响
作者: 王家山人    时间: 2018-7-22 19:29
热线跟帖局局长 发表于 2018-7-22 17:50
没得办法,有钱任性,

总算见个局长级的大人出来发声了,欢迎欢迎!局长诙谐幽默之语透着几多无奈和嘲讽。
作者: 王家山人    时间: 2018-7-22 19:35
qq841227 发表于 2018-7-22 18:21
黄沙水泥厂的污染有目共睹,市政府办、市环保局是时候给黄沙人民一个合理的解释!如证照齐全环评达标,就说 ...

天太热,容易中暑,可以理解。三伏过了秋凉时,大人们应该会下乡看看实情再作处置的,黄沙老百姓耐心等着。
作者: 王家山人    时间: 2018-7-22 19:38
云普 发表于 2018-7-22 10:04
只要治污设备跟上,重开又何妨!

没见任何治污设备,只有老旧机器夜间轰隆作响
作者: qq841227    时间: 2018-7-22 20:41
黄沙人民要齐声发力,坚决维护自身的合法权益不受侵害!积极发贴督促政府出面处理!
作者: hhwy    时间: 2018-7-22 21:12

楼上的,刘弄璋都敢留电话,你也留个啊,人在做天在看
作者: Xxoooo    时间: 2018-7-22 21:25
坚决支持楼主,关闭污染企业!要小心个别别有用心的人,别被带跑题了!

作者: Xxoooo    时间: 2018-7-22 21:27

你这叫诽谤,刘书记完全可以起诉你!!!你敢表明身份吗?

作者: @相见恨晚@    时间: 2018-7-22 22:44
一直想关注此事,刚刚学会注册成功
作者: @相见恨晚@    时间: 2018-7-22 23:02
黑狗,现在讨论的是原黄沙水泥厂的事,你偏题了。如果刘弄璋有问题举报的地方太多了。你在此提这事居的何心
作者: 郑氏雷人    时间: 2018-7-23 07:48
@相见恨晚@ 发表于 2018-7-22 22:44
一直想关注此事,刚刚学会注册成功

恭喜注册成功
作者: 塔柏    时间: 2018-7-23 09:13
水泥还在开工生产,唉!心痛呀

作者: 小水滴~    时间: 2018-7-23 09:32
拒绝污染
作者: 塔柏    时间: 2018-7-23 09:36
心痛

作者: 小水滴~    时间: 2018-7-23 09:39

作者: 凌云的世界    时间: 2018-7-23 10:10
赤壁政府,环保,纪委等部门可以出来走两步了
作者: 小水滴~    时间: 2018-7-23 10:15
塔柏 发表于 2018-7-23 09:36
心痛

浏览的多,回复的少
作者: 塔柏    时间: 2018-7-23 10:26
小水滴~ 发表于 2018-7-23 10:15
浏览的多,回复的少

冒得法

作者: 王家山人    时间: 2018-7-23 12:18
小水滴~ 发表于 2018-7-23 09:39

哪些说没有粉尘,烟尘个。睁开你被私利蒙敝而浑浊不堪的双眼,摸摸自已己经缺失的良心,想想你处在如此糟糕的环境中,能快乐安康么?
作者: 王家山人    时间: 2018-7-23 20:58
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-23 20:17
点赞,发展工业,拉内需

你这是眼晴有问题还是心理有问题,没有翻楼么,如此妄言,这样说与哪只夹着尾巴逃跑的黑狗又有什么区别。我们张司边村只与黄沙水泥厂搭界,书记想发展乡村旅游产业,响应市府号召,建设美丽乡村,引领村民走上富裕幸福的道路。但黄沙水泥厂这样搞,睛天粉尘满天,雨天泥泞湿滑。行经此路,看到这样污浊的环境,游客还有兴致过来么。
作者: yeju20008    时间: 2018-7-24 20:42
我老了。本来不想参与老家的事。现在想说一句话:粉磨站不能做,有手续没有手续都不能做。我是柏树村的人,我深知粉磨站的危害。上面有些人乱扯,只能说明自己或者有厉害关系,或者愚不可及。
作者: yeju20008    时间: 2018-7-24 20:44
土豆丝,黑狗:应该收手了。别让太多人看不起你。
作者: yeju20008    时间: 2018-7-24 20:47
刘弄璋:好样的!一身正气,有正能量,有大把的人支持你。
作者: yeju20008    时间: 2018-7-24 20:48
如果粉磨站不收手,我会找相关部门的。
作者: 王家山人    时间: 2018-7-24 21:43
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-24 20:05
现在赤壁有官塘那边五毛党。在赤壁看场子,支持办企业发展实体经济,旅游经济不能操之过急,支持办企业,办 ...

土豆丝嗯是不削做不成菜了,看来真缺了心眼,良心被狗吃了,在这睁眼说瞎话。纯朴的黄沙乡民没功夫跟你这样如此无耻下作的人胡扯。就是本着一条,坚决不要带毒的GDP,严重污染环境的黄沙水泥厂必须关停。一天不关停,黄沙乡民抗争到底。
作者: 王家山人    时间: 2018-7-24 22:03
yeju20008 发表于 2018-7-24 20:42
我老了。本来不想参与老家的事。现在想说一句话:粉磨站不能做,有手续没有手续都不能做。我是柏树村的人, ...

老当益壮,雄风犹存,誓将污染企业赶出黄沙,还柏树村一片洁净的蓝天。你们柏树村紧临粉磨站,每天呼吸着带毒的粉尘,忍受着刺耳的燥声,士地水源被污染,深受其害有切肤之痛,最有发言权。这个土豆丝再要乱扯,建议柏树村村民都出来问候问候他祖上,怎么生出如此卑劣个子孙,完全没有道德良知,还空话屁话大话一大堆,不晓得众怒难犯么。
作者: 塔柏    时间: 2018-7-25 00:31
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-24 20:05
现在赤壁有官塘那边五毛党。在赤壁看场子,支持办企业发展实体经济,旅游经济不能操之过急,支持办企业,办 ...

水泥厂粉磨站黄沙畈村坚决不让搞,一个字谁搞都不行,说多浪费口水!

作者: 塔柏    时间: 2018-7-25 01:41
我老了。本来不想参与老家的事。现在想说一句话:粉磨站不能做,有手续没有手续都不能做。我是柏树村的人, ...

就是天王老子我都不会他搞

作者: 塔柏    时间: 2018-7-25 01:44

就是天王老子我都不会让水泥厂粉磨站重开的

作者: 没有尽头201222    时间: 2018-7-25 17:09
顶一个
作者: Xxoooo    时间: 2018-7-25 22:00
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-25 18:50
我就是发展工业,我还不怕你村长,你问他什么叫党员

看你这话说的真的是无脑,有毒有污染的工业你不介意可以在你家里办,不要搞到黄沙这里害我们!!!

作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-26 10:44
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-24 19:59
先发展工业农业,才有第三产业,支持民营企业办工厂,什么张司村刘什璋,第一你是党员,扶农助工,你别不知 ...

不知道老兄你是语音障碍还是思路障碍,写了那么多,估计很多人没有看懂你所表达的意思。
1、张司边村入股企业经营,是政府和村集体的决策,也是村集体的收益,我没有参与经营管理,与我没有一分钱的关系。
2、水泥厂是黄沙村的范围,污染的也是黄沙村的村民和环境,不是有人无中生有说:水泥厂的开工是因为张司边建设的需要,非要把我们扯进去,我才懒得搭理这个破事。所以说水泥厂怎么样,是智慧的黄沙人民自己做主选择的事,不需要我们操心!
3、农业是第一产业。张司边村的旅游产业的发展,本来就是现代观光农业、生态农业、农产品加工体验、电子商务和旅游服务业的有机结合,是一、二、三产业融合跨界发展的结合,张司边村人民选择自己的绿色发展道路,坚持在上级党委政府的领导下,把自己的事做好就可以了,无需别人来指点操心。上面的党委政府和国家政策肯定会支持实体企业的健康发展,但是绝对不会容忍任何污染企业的存在。
4、扶农助工,那是N多年前的说法了。2018年7月5号,习近平主席和李克强总理同时批示强调,乡村振兴是当前和今后全党和全社会的共同任务,农村发展应该摆在首要、优先位置。农村的生态环境又是农村发展工作的重中之重。工业支持农业,城市反哺农村,这才是党委政府和国家政策最新的要求。知道了吗?!!!
作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-26 10:48
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-25 18:50
我就是发展工业,我还不怕你村长,你问他什么叫党员

非常支持所有人都健康绿色发展工业企业!
作者: 塔柏    时间: 2018-7-26 12:25
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-25 19:12
政府部门工作就是扶工助企,五毛党赤壁打黑办可以处理,发展农工商,支持实体经济。发展工农业。拉动产业

要发展工业,拉内需,像水泥厂粉磨厂可以去你家附近开呀!发展是必须的,黄沙支持健康绿色环保可持续发展的企业!

作者: 刘弄璋    时间: 2018-7-26 16:08
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-24 19:59
先发展工业农业,才有第三产业,支持民营企业办工厂,什么张司村刘什璋,第一你是党员,扶农助工,你别不知 ...

可笑!不知道你是语言障碍还是思路障碍,说写的能力确实让人不敢恭维!
1、水泥厂不在我村的范围,污染的也不是我们村的村民和环境。如果不是有人说:张司边村的美丽乡村建设需要水泥厂的水泥,牵强附会地把我们扯进去,我们才懒得理这个破事。明智的黄沙人民肯定会有自己的选择和主张!无需我们和别人来操心的!我们支持绿色工业的发展,也支持黄沙人民的正确选择!
2、张司边村人民选择自己的绿色发展之路,是民心所向、大势所趋。我们的旅游产业本来就是将农业生产、农产品加工销售、农耕文化体验和传承、电子商务和旅游服务等一、二、三产业融合跨界发展的尝试。已经不是你所谓的工业农业时代了,能看得懂吗?我们要走的路,不需要浅薄的人来指指点点!
3、张司边村投资金桥国际,有稳定可靠的收入,那是上级党委政府和村集体的决策,利益都是村集体的,我们在上级党委政府的指导下搞好服务工作,没有参与一分钱的经营管理,也就无所谓村干部经商之说。我干的都是服务张司边村和老百姓的正业。
4、2018年7月5日,习总书记和李克强总理同时批示强调:乡村振兴是全党全社会的共同目标和任务,三农工作应当摆在首要和优先发展位置,生态环境建设又是乡村振兴战略的重要内容。现在是工业反哺农业、城市支持乡村的时代了,不是你所谓的扶农助工。好好学习一下吧!
作者: zhongguoren2016    时间: 2018-7-26 17:31
别人能把生产手续办下来,估计你拿他也没办法!
作者: 塔柏    时间: 2018-7-26 20:00
zhongguoren2016 发表于 2018-7-26 17:31

手续办齐了你们就开呗,到时不是投诉了,是上诉

作者: 王家山人    时间: 2018-7-26 20:06
zhongguoren2016 发表于 2018-7-26 17:31

前面己经说过,有生产手续,但环评不过关,也是不能开工的,开工即是违法生产。
作者: Xxoooo    时间: 2018-7-28 10:48
冥顽不灵,还在开工!

作者: yeju20008    时间: 2018-7-28 19:19
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-28 06:11
支持工业大力扶工助企,政府就是店小二,扶工助农,大力发展农工商

政府都成了店小二,可见你或者厉害,或者无知。
作者: yeju20008    时间: 2018-7-28 19:20
yeju20008 发表于 2018-7-28 19:19
政府都成了店小二,可见你或者厉害,或者无知。

无知到厉害,无知到可怕。
作者: 受凉风吹    时间: 2018-7-29 10:00
专打黑狗 发表于 2018-7-21 13:15
这个事情我有所关注,我也去发改局了解了一下,黄沙水泥厂的生产许可证是明年3月分到期,我通过其他人打听 ...

虽不构成非法经营,但是污染环境,违反了环保法。

作者: 华山论剑8    时间: 2018-8-29 22:26
0715酸辣土豆丝 发表于 2018-7-26 10:43
发展工业,政府就是店门二,发展农工商。支持水泥厂开工

我日你妈B的
作者: nightcall    时间: 2018-8-31 12:25
这里的某人,真是傻出了蠢货界的极致.
管你什么厂,管你办了什么手续,就你那遮天蔽日的粉尘污染环境,别人来说,你要么装作不知道,要么赶紧说好话赶紧整改.
你竟然和人杠上了,杠一杠,是你脾气不好,犯众怒,不算太傻.你竟然说人家村干部贪污,在这里说人家贪污,那是要人家的老命!
劝你一句,开厂不容易,别傻乎乎的自己断自己的财路,赶紧道歉整改.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2