赤壁论坛

标题: 我这是中了假疫苗吗?武汉长生百白破 [打印本页]

作者: 1234512    时间: 2018-7-24 22:40
标题: 我这是中了假疫苗吗?武汉长生百白破
2017年9月在赤马港打的百白破疫苗,发现正好是此次出了问题的,武汉生物的百白破批次201607050-2;如果出现了这个批次,肯定就不可能只有一个两个,想问下大家有没有发现有这个批次的,如果有是在哪里打的,新闻说流向重庆河北,赤壁疾控中心也说赤壁没有,可是事实上我就是这个批次,真不知道该信什么了
作者: 鱼油深海    时间: 2018-7-24 22:54
我家小孩也打了

作者: 无人及他    时间: 2018-7-25 06:37
本本上有武汉生物,没看到批次

作者: 郑氏雷人    时间: 2018-7-25 06:42
听说赤壁没有
作者: 0715稽查队    时间: 2018-7-25 07:25
郑氏雷人 发表于 2018-7-25 06:42
听说赤壁没有

听说没用  白纸黑字写着呢

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2018-7-25 07:44
去法院起诉,获得赔偿

作者: 1234512    时间: 2018-7-25 10:41
鱼油深海 发表于 2018-7-24 22:54
我家小孩也打了

是在赤马港这边打的吗?
作者: 1234512    时间: 2018-7-25 10:44
赤壁长江大桥 发表于 2018-7-25 07:44
去法院起诉,获得赔偿

全国那么多,估计不可能,市里都发了文件说没有,怎么就是出现了呢,太不靠谱了
作者: 1234512    时间: 2018-7-25 10:45
无人及他 发表于 2018-7-25 06:37
本本上有武汉生物,没看到批次

很多疫苗都是武汉生物的,没有这个批次就不用担心
作者: 1234512    时间: 2018-7-25 10:47
听说赤壁没有

市里都下通知说没有,可是我这怎么就中了,点子低啊
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-7-25 11:08
呵呵,还能信谁?
作者: 赤壁疾控    时间: 2018-7-25 13:09
网友您好!赤壁市没有涉事批次的疫苗,我们已经通过各种途径向大家作了声明!至于您反应的情况,如果方便的话请留下您的联系方式我们和您联系,或者拨打我本人的手机号码17771521902,希望能为您解答疑惑!感谢您对疾控工作的关心和支持!!
作者: 1234512    时间: 2018-7-25 13:27
赤壁疾控 发表于 2018-7-25 13:09
网友您好!赤壁市没有涉事批次的疫苗,我们已经通过各种途径向大家作了声明!至于您反应的情况,如果方便的 ...

评论显示还有人也是打了这个批次,您直接在这里回复不是更好,让大家都可以看到是什么原因本子显示是这个批次,你们却说赤壁没有
作者: 正义有多远    时间: 2018-7-25 13:38
我们家也打了这个,怎么搞?
作者: 小白鞋    时间: 2018-7-25 14:11
网友您好!赤壁市没有涉事批次的疫苗,我们已经通过各种途径向大家作了声明!至于您反应的情况,如果方便的 ...

我就想知道这个批次位数-1和-2分别代表的是什么
作者: 佘宗胜    时间: 2018-7-25 14:16
我也接种了涉事医药厂家的疫苗,也是在我赤壁区域内就诊接种了两种。打完针就出来了,也看了相关新闻报到部分就诊人员的信息,也请人了解了部分就诊婴幼儿的接种记录,其中就有武汉生物提供的免费接种与长春长生医药提供的免费接种其它疫苗,好像都是国家医疗内的免费服务,有很大部分婴幼儿的接种疫苗多是自付款。具体批次不详的,也有打印了批次的,请朋友代为查询就诊记录,说什么不让拍照就诊记录,说怕曝光他人(婴幼儿)的信息为由遭拒拍资料,院方说查不到批号。如有疑问或不认可官方说没有流入本市内的疫苗,可自费做疫苗抗体检测。
作者: 希尼    时间: 2018-7-25 14:25
疾控中心的解释的没有,是工作人员的失误打错了批次码,他妈的这都能搞错,推卸责任的解释

作者: 没有尽头201222    时间: 2018-7-25 14:57
打电话咨询
作者: 李达康    时间: 2018-7-25 15:32
怎么回事

作者: 超凡人生    时间: 2018-7-25 16:07
应该把小孩子打针的接种疫苗本子上批号拍个照一起发上来的
作者: 邓时琼    时间: 2018-7-25 17:40
我家孩子在赤壁打的一大半都是长春和武汉的

作者: 邓时琼    时间: 2018-7-25 17:44
他们居然还有脸说赤壁没有?

作者: ck0226    时间: 2018-7-25 20:43

我家小孩下个月打,要有点么问题恩莫要怪得罪你

作者: 天瑞之城    时间: 2018-7-25 21:06
孩子老师的娃也跟你一样的问题,她跑到疾控问了,也打了电话问了咸宁过,确实达个批次的苗冒流到湖北,他们的苗一级级的发下来的。不放心的话可以打电话或跑一趟问哈
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-7-25 21:16
这两天被刷屏了

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-7-25 21:17
……

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-7-25 21:17

作者: 阁调集成装饰    时间: 2018-7-25 22:35
麻烦问一下在哪里查记录,我家小孩的本子上面怎么找不到?

作者: 烟火0715    时间: 2018-7-25 22:44
我家打了几针这个批次的

作者: zhongguoren2016    时间: 2018-7-26 07:41
这些人真该枪毙
作者: 1234512    时间: 2018-7-26 09:21
阁调集成装饰 发表于 2018-7-25 22:35
麻烦问一下在哪里查记录,我家小孩的本子上面怎么找不到?

百白破那一栏,依次写的时间,型号,厂家,接种地方
作者: 天瑞之城    时间: 2018-7-26 10:03
孩子老师的娃也碰到楼主同样的问题,她的解决方式是去门诊咨询+电话咸宁确认。
目前湖北省都没有用过此批号的问题疫苗,他们的的苗都是逐级下发的,省里没有,咸宁没有,赤壁更加没有。如果楼主不放心的话可以到接种点咨询或电话咨询。
作者: 0715-9188    时间: 2018-7-26 11:01
打了没影响的,就是打了起不了预防作用。跟白打一样。

作者: 平心而论    时间: 2018-7-26 11:18
听说赤壁没有

死不认账 丑恶嘴脸
以前管三鹿奶粉的孙咸泽 现在总管疫苗 组织应该在上面内部检查。
赤壁封杀事实言论 何意?
作者: 平心而论    时间: 2018-7-26 11:18
听说赤壁没有

死不认账 丑恶嘴脸
以前管三鹿奶粉的孙咸泽 现在总管疫苗 组织应该在上面内部检查。
作者: 平心而论    时间: 2018-7-26 11:22
死不认账 丑恶嘴脸
作者: 无人及他    时间: 2018-7-26 14:34
把它发到网上,看赤壁的奸商怎么说,老说赤壁没有我都不相信,我小孩的本子大部分都是武汉生物的药看不到批次怀疑是遮丑

作者: 黑8白    时间: 2018-7-26 15:27
要顶起来看的政府那么说,赤壁在屋里个基本都打了

作者: 阁调集成装饰    时间: 2018-7-26 16:37

难道就只有这一次的批次有问题吗?靠假疫苗牟取暴利的人,只做两个批次的假疫苗吗?我看着孩子本上打着武汉生物的疫苗,安慰自己打的不是那批出了问题的,但是谁又能知道其他批次的疫苗就是安全的呢?

作者: 坚持1314    时间: 2018-7-26 21:37
希尼 发表于 2018-7-25 14:25
疾控中心的解释的没有,是工作人员的失误打错了批次码,他妈的这都能搞错,推卸责任的解释

我的本子上,也有查不到批号的,

作者: 1234512    时间: 2018-7-27 10:47
0715-9188 发表于 2018-7-26 11:01
打了没影响的,就是打了起不了预防作用。跟白打一样。

新闻说问题疫苗只在重庆河北地区,可是赤壁有这个批次,新闻说打了没副作用,可是新闻说的有多少是真的?
作者: 1234512    时间: 2018-7-27 15:27
黑8白 发表于 2018-7-26 15:27
要顶起来看的政府那么说,赤壁在屋里个基本都打了

防疫站解释说是:当时疫苗本子上登记的时候打印错了,打印错了,打印错了,太巧了
作者: 1234512    时间: 2018-7-27 15:31
天瑞之城 发表于 2018-7-25 21:06
孩子老师的娃也跟你一样的问题,她跑到疾控问了,也打了电话问了咸宁过,确实达个批次的苗冒流到湖北,他们 ...

防疫站解释说:当时登记的时候打印错了,原本的批次是201607050-1结果打错成了出问题的批次201607050-2,我能怎么说呢,就是这么巧,如果打印错了,开始是不是就该出个通知呢?非要等到大家发现了再来说是打印错了,让大家怎么相信

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2