赤壁论坛

标题: 全体村民实名举报村委书记朱家祥持续关注中 [打印本页]

作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 08:22
标题: 全体村民实名举报村委书记朱家祥持续关注中
实名举报持续关注中,8月5日赤壁市巡视组,信访办,纪委成立专班,对全体村民实名举报赤壁镇周郎嘴村村委书记朱家祥一事展开调查,承诺8月15日有结果。这两天过去了,虽然不知道进展如何。但从网络上曝光的信息看,有些人已经坐不住了,举例来说:
1,有村民反映赤壁镇纪委下去调查,不是调查朱家祥违纪的事,反而去调查实名举报谁带头,谁参与了,字在哪里签的,谁提供的材料这些内容。看来赤壁镇纪委是打算摸清实名举报的人然后进行恐吓报复了!
就举报材料中的所提到的七条线索,哪一条不好查?朱家祥挪用上百万元公款建的养猪厂不会凭空消失吧,就在原铁山村境内呀!村委里给政府申报上去的精准扶贫对象有记录的吧,找对应的人去核实申报上去扶贫户真的有收到钱了吗?
2,赤壁镇政府某官员宋某新给关注此事的一名网友发出了喝茶邀请。该网友发帖后,帖子被秒删。
3,现在有朱家祥的公关团队以各种威逼利诱来收买人心,之前有帖子爆过。他们确实以利诱成功收买了一些墙头草。但是民愤深入人心,大部分的村民都排除万难团结在一起,为举报朱家祥的违纪违规行为而努力坚持着。
4,周郎嘴村党支部,居然直接把举报内容说成谣言,给广大党员洗脑。朱家祥是该党支部书记,试问周郎嘴村党支部在面临这样的情况下不应该大力的组织党小组生活会进行批评与自我批评吗?不应该直接去群众中去取证调查实际情况吗?你们可是最贴近周郎嘴村的党员了。而你们在给大家洗脑。也许是明知有问题吧。
         在8月6日从中纪委公布的数据看,朱家祥涉及的违纪情形几乎占全了。我相信赤壁市政府会还公道于民,有拍掉贪蝇的决心!
引用中纪委报告的原话如下:违纪情形中,截留类、违规发放类、挪用类、收受财物类总占比约30%,履职不严类约占28%,套取类约占22%,侵占类约占13%。其他问题类型还包括优亲厚友、涉黑涉恶、私设小金库、虚报冒领坟墓拆迁补偿款、骗取国家征地补偿款、利用职务影响谋利等。
“老虎”要露头就打,“苍蝇”乱飞也要拍。从数据看,全面从严治党不断向基层延伸,特别是从着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,通过坚强有力的监督执纪问责,强化了对基层权力运行的规范和对干部廉洁履职的监督。

[attach]12282425[/attach]

[attach]12282427[/attach]

作者: 苦海无边    时间: 2018-8-8 08:36
围观ING
作者: lty999    时间: 2018-8-8 08:41
坐等结果
作者: long60793    时间: 2018-8-8 08:42
持续关注,顶起来

作者: 947074252    时间: 2018-8-8 08:59
坐等结果
作者: -明-    时间: 2018-8-8 09:01
查下去!!!!
作者: 萌萌尘    时间: 2018-8-8 09:09
关注
作者: 明天会更好2013    时间: 2018-8-8 09:18
就凭你的这种精神都必须为你点赞
作者: 无敌潜水艇    时间: 2018-8-8 10:11
查下去!!!!
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2018-8-8 10:16
我佩服你的勇敢,你的执着。村书记如果被抓,牵涉的人太多,太广。我猜村书记最后是清白的,或者犯了一点点小错误,受点教育批评,这事算完了。

作者: 坠落的星陨    时间: 2018-8-8 10:19
小小的地方,黑得很个,公平和正义必须得到伸张!

作者: 迷途的    时间: 2018-8-8 10:25
一个村书记都牵扯这么多,更大一级还得了

作者: 霞霞8162    时间: 2018-8-8 10:29
赤壁长江大桥 发表于 2018-8-8 10:16
我佩服你的勇敢,你的执着。村书记如果被抓,牵涉的人太多,太广。我猜村书记最后是清白的,或者犯了一点点 ...

现在都是哪里有饺子浮起,抓哪里。

作者: 奕炜    时间: 2018-8-8 10:36
关注

作者: 平凡的路人    时间: 2018-8-8 10:39
查下去
作者: 平凡的路人    时间: 2018-8-8 10:42
坐等结果
作者: 小胖丁    时间: 2018-8-8 10:50
加油!坐等结果

作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 10:53
我去,我仔细看我的这个帖子的内容被后台篡改了,
1,删掉了我原先的第一条说赤壁镇公安局的人跑到第一天发帖人的家里去抓人并要求删帖。
2,删掉了我的几张贴图。好厉害。
然后他们还工工整整的把原来的2,3,4,5点重新编号成了1,2,3,4点,辛苦你们啦!

作者: 民国某年    时间: 2018-8-8 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 后知后觉吗    时间: 2018-8-8 10:58
坚决打击这种苍蝇,这位:“人物”早已经是臭名远扬。我们隔壁村的都听过了。
作者: 賊6    时间: 2018-8-8 11:01
feiyang055 发表于 2018-8-8 10:53
1,删掉了我原先的第一条说赤壁镇公安局的人跑到第一天发 ...

0715圈还带这样的,看来你们村干部后台挺硬的。

作者: 林中杉    时间: 2018-8-8 11:09
必须严查下去,全市人民支持你们~就不信小苍蝇可以一手遮天~
作者: 林中杉    时间: 2018-8-8 11:13
顶 ·~~

作者: 林中杉    时间: 2018-8-8 11:13
大家都把这个帖子顶上去~
作者: 苦海无边    时间: 2018-8-8 11:14
黑狠势力必须铲除,背后的保护伞必须铲除!
净化空气,优化环境,增强地方软实力。
作者: 薬華儿    时间: 2018-8-8 11:20
这事没处理好,说明书记上面还有保护伞,必须一查到底!打黑除恶到底!

作者: 薬華儿    时间: 2018-8-8 11:21
1,删掉了我原先的第一条说赤壁镇公安局的人跑到第一天发 ...

。。。

作者: 我心飞翔zhm    时间: 2018-8-8 11:32
支持如实查处,派出所出于维稳约谈发贴人乃职责所在。
作者: 青山峰    时间: 2018-8-8 11:35
这样的村书记及书记背后的保护伞,市委市政府必须要下大决心,决不姑息将这些目无法纪的害群之马从党内清理干净,给老百姓一个完美的交代。
作者: 娟哥    时间: 2018-8-8 11:41
严惩贪官。

作者: 卧虎    时间: 2018-8-8 12:04
顶起!!!为了公平和正义。
作者: 完演    时间: 2018-8-8 12:27
持续关注

作者: 强大自己    时间: 2018-8-8 12:32
一查到底支持

作者: 龙游天涯,    时间: 2018-8-8 12:50
希望政府部门给周郎村全体村民一个满意的答复。让黑恶现形,让正义伸张,让人民幸福。
作者: 受凉风吹    时间: 2018-8-8 12:55
   我觉得它们调查谁签的名,这个是核实这些人在签字的时候是否是真实意愿是否受到胁迫之类的情况,也是否是真实意思表示。与打击报复没有多大关系。毕竟人家也不想为了这么点事丢了自己的乌纱帽。不必过分解读,要相信中央对反腐败是零容忍的。

作者: zhongguoren2016    时间: 2018-8-8 12:58
在不久的将来一定会有一个处理结果出来的。
作者: 一花一草    时间: 2018-8-8 13:02
像党员群里里,发则消息,正常现象,有人就非要解读洗脑什么的!那么多党员自己难道就没有自己的衡量尺寸!

作者: W曾经的美好    时间: 2018-8-8 13:19
官官相互,没有点后台可能当30年书记吗?

作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 13:20
一花一草 发表于 2018-8-8 13:02
像党员群里里,发则消息,正常现象,有人就非要解读洗脑什么的!那么多党员自己难道就没有自己的衡量尺寸! ...

作为党员同志得你,你的看法如何呢?

作者: 龙游天涯,    时间: 2018-8-8 13:26
三十年老帐一起算。

作者: zhongguoren2016    时间: 2018-8-8 13:28
这样一来朱书记就脱了卵
作者: 爱是不爱    时间: 2018-8-8 14:24
这段某些人会香菇蓝瘦

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2018-8-8 14:31
天高皇帝远,铁打的村官,流水的总统。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-8-8 15:15
嗯嗯,不管怎么样,党员干部要经得起人民群众的检验,没问题那么紧张干什么
作者: 472525165    时间: 2018-8-8 15:17
你反应的问题现在每个村都有,前年我们车埠马坡村危房改造补贴7500,村干部把补贴存折拿去上面显示7500元,但是村干部只给每家6000元,黑了1500元什么说法也没有,市里检察院的到我家询问,我如实回答,但是后来还是不了了之。巡视组8月10号到赤壁,为期2个月,希望你直接到巡视组如实反映。 本帖最后由 472525165 于 2018-8-12 08:31 编辑

作者: 苏亦静    时间: 2018-8-8 15:47

作者: 0715稽查队    时间: 2018-8-8 15:50
第一条就看不下去   难道不该调查清楚  难道不该找当事人?  

作者: 妍妍2018    时间: 2018-8-8 15:54
0715稽查队 发表于 2018-8-8 15:50
第一条就看不下去   难道不该调查清楚  难道不该找当事人?

请问调查清楚白天不去而是非的大晚上去调查吗?!你也不看看时间,就知道瞎起哄

作者: yanglee    时间: 2018-8-8 15:57
扫黑在那里??????
作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 15:57
发帖人明确表示她没有参与实名举报,需要核查的东西是举报材料。跑到别人家里去吓唬人家老父母干什么呢

作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 16:05

另外发帖人也表示了她接到过别人的恐吓电话,别人说要搞得她坐至少三年牢,人民警察需要去保护她的不?
当然我觉得警察出于工作的需要,可以去她家了解情况,也不能吓到人家老夫老母。

作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 16:10
说得也是哈。帖子白天早就发出来了。大晚上的,农村里睡得早,突然有人来敲门,还是警察,就这阵势,我的腿也会瞎软。

作者: 明天会更好2013    时间: 2018-8-8 16:10
472525165 发表于 2018-8-8 15:17
你反应的问题现在每个村都有,前年我们车埠马坡村危房改造补贴7500,村干部把补贴存折拿去上面显示7500元, ...

你也发个贴举报一下,不能让苍蝇绩继续残害老百姓啊!
作者: Tang与世无争    时间: 2018-8-8 16:17
就凭你的这种精神都必须为你点赞

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-8 16:26
早点查实

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-8 16:26
还公平公正于民

作者: xiaoyu5679626    时间: 2018-8-8 16:31
怎么车埠马坡村书记我躺着也中枪呀,说别人别把代扯进来好不
作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 16:36
明天会更好2013 发表于 2018-8-8 16:10
你也发个贴举报一下,不能让苍蝇绩继续残害老百姓啊!

看来危房改造专款被村干部吃掉还不是个例,在赤壁市很普遍啊

作者: 妍妍2018    时间: 2018-8-8 16:48
xiaoyu5679626 发表于 2018-8-8 16:31
怎么车埠马坡村书记我躺着也中枪呀,说别人别把代扯进来好不

都哪一年的事了,你自己对号入座啊

作者: @稻草人    时间: 2018-8-8 16:51
隔壁村的,昨天和我爸爸提起,我爸说认识这个人,平时可能比较高调,能够做30年的书记,证明还是有些手腕的,其它不多说
作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 18:02

看你们给发帖人进行了近期的人身安全保护,好样的,为你们打一下call

作者: 領悟    时间: 2018-8-8 20:08

作者: feiyang055    时间: 2018-8-8 20:31
从围观群众的反映中,可以看出赤壁市的专案组应该能挖出这其中的一部分问题,从留言中已经看到了一些比较好的有导向性的话语,感谢,一切以事实说话!

作者: 华山论剑8    时间: 2018-8-8 20:37
现在网络这么发达,删帖也起不了作用,其它平台一样可发,关健是把真相搞出来,不冤枉一个好人,也不放过一个坏人
作者: 华山论剑8    时间: 2018-8-8 20:37
现在网络这么发达,删帖也起不了作用,其它平台一样可发,关健是把真相搞出来,不冤枉一个好人,也不放过一个坏人
作者: 郑氏雷人    时间: 2018-8-8 20:49
坐等真相
作者: rao1998    时间: 2018-8-8 20:53
胆子都不小
作者: 平凡的路人    时间: 2018-8-8 21:25
顶起,等结果
作者: 龙游天涯,    时间: 2018-8-8 21:32
不管是警察敲门也好,黑社会敲门也好。人民群众有习主席、党中央作坚强的后盾。还怕它半夜鬼敲门。

作者: 带个问号    时间: 2018-8-8 21:47
顶起来
作者: 赤壁景色周郎    时间: 2018-8-8 22:11
周郎,加油!

作者: 南塘湖    时间: 2018-8-8 22:12
贪官没告成,自己又惹事了

作者: 撸起袖子    时间: 2018-8-8 23:29
民国某年 发表于 2018-8-8 10:57

那个人也是赤壁镇的

作者: 胡杨林家私    时间: 2018-8-8 23:59
看看结局是怎样?
作者: 苦海无边    时间: 2018-8-9 08:36
成为热门话题了,人们群众最关心的问题
作者: 时光不老11    时间: 2018-8-9 08:42
最后会不了了之…我还是关心房价能否不涨…

作者: 簡單夨憶    时间: 2018-8-9 10:06

这样的话,咨询下律师,看这种做法涉嫌违法了没有

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2018-8-9 10:09

作者: 平凡的路人    时间: 2018-8-9 10:31
什么情况,怎么还没有回应。继续坐等真相。
作者: YY赤壁YY    时间: 2018-8-9 10:47
小小苍蝇迟早会被拍死。

作者: 不狂不战    时间: 2018-8-9 12:06
兄弟姐妹们加油,支持到底
作者: 权律啊    时间: 2018-8-9 13:19

么在圈子里发发到微博给链接大家去看

作者: 明天会更好2013    时间: 2018-8-9 16:31
时光不老11 发表于 2018-8-9 08:42
最后会不了了之…我还是关心房价能否不涨…

涨不好说,降肯定是不会降的了,不然银行钱怎么收回来。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-8-9 18:46
小贪官损害对社会的信心
作者: sincere13    时间: 2018-8-9 19:27
坐等结果

作者: 时光不老11    时间: 2018-8-9 22:07
朱家祥斗大几个字不识,经济腐败,作风腐败,毫无作为,早日下台是周郎村众望所盼!

作者: 敢作敢当    时间: 2018-8-9 23:17
我说过赤壁市纪委能查出什么,能查出烟,酒那好,那坏查了几只蚊子,老百姓告诉他,抓到都飞了,我们花亭桥村一组刘汉洋告了他好多年,他在市里保护伞多得很,告要找机会,找咸宁曰报记者,比如他家办什么喜事,总只找机会,不要找赤壁市领导,|
作者: 时间都去哪儿了    时间: 2018-8-10 08:29
持续关注,顶起来
作者: 有爱薇迷乖乖    时间: 2018-8-10 08:55
那个赤壁jc说的,我觉得不行。维权当然是要通过正规途径,楼主也是走正规途径了。另外百姓舆论监督也是很重要的,只要事情属实,发在社交媒体本地论坛没问题,至于最后一图他们说是因为拆迁问题,我关注的,是 这个腐败是不是其实存在。至于村民是出于正义感,会是因为拆迁问题有矛盾才举报,不在乎。这瓜 我吃了 本帖最后由 有爱薇迷乖乖 于 2018-8-10 08:58 编辑

作者: Givep_doll    时间: 2018-8-10 09:09
欺男霸女不可能,盲目夸大,危言耸听,举报人好自为之!
作者: 任性狮子座    时间: 2018-8-10 09:58
顶起来

作者: 任性狮子座    时间: 2018-8-10 10:02

圈子小编真是甩机有味,偷摸搞小动作

作者: 汪半仙    时间: 2018-8-10 10:17
周郎村的党委书记村干部朱家祥,自私自利,从来没跟老百姓办过一件好事,还有他的同伙朱新声,贪得无厌,这样的地方官不除,还等何时

作者: 汪半仙    时间: 2018-8-10 10:28
今天我们热烈欢迎稽查队来我市检查工作,抓打贪官,为老百姓主持公道,把周郎村的贪官一查到底

作者: 恒恒恒恒恒    时间: 2018-8-10 10:28
这种时候还敢贪作死……

作者: 汪半仙    时间: 2018-8-10 10:36
周郎村的老少爷们,兄弟姐妹,加油,不要害怕,打恶除黑是我们每个村民的职责,与义务

作者: 恒恒恒恒恒    时间: 2018-8-10 10:46

赤壁的贪官都这么嚣张啊,太恐怖了、一定要举报一窝端

作者: 凌云的世界    时间: 2018-8-10 12:11
纵观整个热线,关于教育,医疗,房子产权,农村问题的帖子非常多,但相关部门从来没有回复过,这些没有交警,城管,环卫等部门做的好,可能是他们的工作性质已经完全脱离了群众
作者: dxamtv    时间: 2018-8-10 14:51
一征地就什么事都出来了。。。。。   唉 有些事还真是。。。     

逮到机会就要一夜暴富?
作者: 时光不老11    时间: 2018-8-10 18:46
ifuleme 发表于 2018-8-10 18:27
难得告啊!

怎么说难得告呢?任何事你都得去试一试才有机会!当然严治腐败本来就难嘛。…

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2