赤壁论坛

标题: 关于严禁在陆水湖大道清泉路段违法停车的通告 [打印本页]

作者: 赤壁交警    时间: 2018-8-8 11:53
标题: 关于严禁在陆水湖大道清泉路段违法停车的通告
    为减少陆水湖大道清泉路段路内停车对正常交通的影响,进一步规范市区交通秩序,现就加强静态交通管理,取缔占用道路违法停车行为通告如下:
    自2018年8月13日起,每日7:00-23:00,陆水湖大道清泉路段两侧严禁停车,对违反规定停车、3分钟后未驶离的采取非现场执法,公安交通管理部门在拍照固定证据后,一律以“机动车违反禁令标志指示”依法处100元罚款,记3分。驾驶员不在现场的,除依法予以处罚外,将直接拖移车辆至停车场。
    请广大市民自觉遵守上述规定,做到文明行车、平安出行。

赤壁市公安局交警大队
2018年8月8日

作者: 阁调集成装饰    时间: 2018-8-8 12:11
这条路除了早上上班高峰期堵,卖菜的多了,还有吃早点的车都停那,其余时间一点都不拥堵,宽松得很,特别是晚上!我看你们是想搞收入
作者: G_S    时间: 2018-8-8 12:14
车多停车位少
作者: thinkxen    时间: 2018-8-8 12:15
支持
作者: 墨墨的幸福    时间: 2018-8-8 12:31
为什么不是晚上九点到早上八点可以按顺序停车?要捞收入也不是这样捞的吧?
作者: 赤壁大川    时间: 2018-8-8 12:35
老百姓,不容易
作者: 懦夫救星    时间: 2018-8-8 12:36
这条路就算两边都停满车 也一点都不堵塞交通,因为我就住郡都,每天来来回回的,知道这边的交通情况,从没堵过车。两边饭店 夜市 还有KTV的客人,还有来公园散步的人,总要地方停车吧,完全有捞收入的嫌疑

作者: 亮亮01    时间: 2018-8-8 12:37
搞些么卵,一个停车位都没有,停交警大队去吗?我就住这附近,超市就在路边,不让停车你叫我停哪。规划好了车位再来说这些。。。说句不好听的,这条路从来就没堵过车。。

作者: 借口总是很华丽    时间: 2018-8-8 12:42
又要开始捞收入了

作者: 远东的    时间: 2018-8-8 12:45
作者: 墨墨的幸福    时间: 2018-8-8 12:50
干得漂亮!!!
交警把路面控制了,下一步轮到城管把店门口的车位控制住,完美!

作者: 梦中花情人    时间: 2018-8-8 12:55
不堵车也不能停一边,那你们规划个停车场再不让停也说得过去,从来不为老百姓着想,什么世道?
作者: 么么哒,    时间: 2018-8-8 12:59
规定可停车时间一点都不人性化,还不如全天禁停

作者: 梦中花情人    时间: 2018-8-8 13:00
那条路根本没有停车场,没有停车位,难道车子都停到几公里外的停车位再走路过去吗?
作者: 墨墨的幸福    时间: 2018-8-8 13:03
么么哒, 发表于 2018-8-8 12:59
规定可停车时间一点都不人性化,还不如全天禁停

鼓励你晚上喝酒喝到11点以后再回家,然后早上七点前出门上班,晚睡早起身体好!
作者: 574355542    时间: 2018-8-8 13:11
这下叫我们停哪里去?

作者: 百度    时间: 2018-8-8 13:12
目前多安装测远光的设备比禁停更重要,也更得民心

作者: YY赤壁YY    时间: 2018-8-8 13:14
我搞辆摩拜停在那,让你拖去

作者: wjsw123    时间: 2018-8-8 13:18
百度 发表于 2018-8-8 13:12
目前多安装测远光的设备比禁停更重要,也更得民心

不用急,测远光也会有的。

作者: 赤壁神勇    时间: 2018-8-8 13:23
应该点赞!赤壁司机停车太随意,早该管!
再说停车场停车位是政府在规划设计中就应该建设的,怎么不找建设局?该他们作为而不是交警!

作者: 墨墨的幸福    时间: 2018-8-8 13:28
赤壁神勇 发表于 2018-8-8 13:23
再说停车场停车位是政府在规划设计中就应该建设的,怎么不找建设 ...

清泉路段,晚上停车你去看一下,哪一辆随意了?都是按顺序停车,你不住附近,就不要随便发表言论
作者: 亮亮01    时间: 2018-8-8 13:34
再说停车场停车位是政府在规划设计中就应该建设的,怎么不找建设 ...

请自己去现场看看再来发表

作者: 沈明燕    时间: 2018-8-8 13:45
作者: 张元秀    时间: 2018-8-8 13:48
为什么那条路一到天黑路灯跟没开一样那条路就像乡下一样黑漆漆没人管,没人去维护下那边的灯弄亮点
作者: 张元秀    时间: 2018-8-8 13:50
能把那条路上灯搞亮点就是办了件人事天一黑晚上漆黑
作者: 卡卡666    时间: 2018-8-8 13:52
清泉公园要废了,因为没有停车位!

作者: 远东的    时间: 2018-8-8 13:59
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2018-8-8 14:20
你们骂死个人了

作者: 晚秋骄阳    时间: 2018-8-8 14:28
应该管管卖莱的小贩,每天早上占了半边路面,这条路没货车行驶,划个停车位还是很有必要的。
作者: 迷途的    时间: 2018-8-8 14:29
就算要禁停,禁停时间段是不是有待商榷?做过调研没有?

作者: 卢哥哥    时间: 2018-8-8 14:34
再说罚200扣6分
作者: A伴我纵横    时间: 2018-8-8 14:40
最大的原因是赤壁车主太富,赤壁交警太穷啊!? ????
作者: 路上行人    时间: 2018-8-8 14:45
不放过任何一个捞钱点@
作者: A伴我纵横    时间: 2018-8-8 14:50
陆水湖大道名人城堡至五中路段非机动车道成了大型货车停车场,也没见谁去管,非机动车都在和机动车抢道!
作者: pstream    时间: 2018-8-8 14:52
先划定好停车位再来谈违停,一方面国家降低购置税、降低车船使用税鼓励国民购车,扩大内需,一方面城市停车位一减再减,车都停天上去吗?我想只要有合理的停车位,没有人愿意去违停。
作者: 高高在尚    时间: 2018-8-8 15:03
我想知道谁给你们的权力到处设套?你们张狂到怎么不全城禁停?人家治理是疏导结合,你们一张纸,说罚就罚,你们怎么不规划停车位?是搞钱还是治理?

作者: 东风标致    时间: 2018-8-8 15:05
支持禁停并处罚扣分的力度!主要是赤壁市部分人发抛个、发酒风个、恰多了个、乱停乱放个太多了,还附近居民一个安全与安宁环境,感谢赤壁交警,你们辛苦了!
作者: 东风标致    时间: 2018-8-8 15:07

支持你的说法!交通是交通,这与交警无关。感谢赤壁交警还附近居民一个安全与安宁。
作者: 东风标致    时间: 2018-8-8 15:11
支持!
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-8 15:17
……

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-8 15:18
……

作者: peng15008    时间: 2018-8-8 15:32
是真的,要搞收入晚上去搞测远光,保证收入高
作者: 静大王    时间: 2018-8-8 15:33
收刮民脂民,不是好东西

作者: 静大王    时间: 2018-8-8 15:34
守寡民脂民膏不是好东西

作者: 静大王    时间: 2018-8-8 15:34
评论怎么就是打不对咧

作者: 苏亦静    时间: 2018-8-8 15:46
呵呵

作者: xiaoyu5679626    时间: 2018-8-8 16:09
无所请啦,我又没车,
作者: 冰火两重    时间: 2018-8-8 16:19
那么是不是的士也不可以停了     那里就没有一个停车位
作者: 赤壁的大叔    时间: 2018-8-8 16:29
至少应该画点停车位!!!全线禁停有点那个什么了!这条路不算城市主干道,不需要这么紧张。画线停车就好。西湖那里那么堵车都画了停车位!

作者: 魏某某    时间: 2018-8-8 17:00
这里不让停那里也不让停,都停到你们交警队去吧。怎么不整治摩托车占车位,怎么不规划车位呢?就知道一个劲的不让停。你们有考虑过规划车位吗?纯粹的想搞收入。想逼死老百姓
作者: 唐人街    时间: 2018-8-8 17:08
车总要地方停,分时段是可以的。如果在清泉公园段安装抓拍开远光灯的设备估计大部分人都赞同,不知道交警同志们晚上开车看到城区这么多人开远光灯有什么感受,有这么好的理由支撑搞收入都不搞

作者: @悠悠    时间: 2018-8-8 17:11
墨墨的幸福 发表于 2018-8-8 12:50
干得漂亮!!!
交警把路面控制了,下一步轮到城管把店门口的车位控制住,完美!

有些门店的车位已经被城管控制了,我就被罚过
作者: 唐人街    时间: 2018-8-8 17:12
张元秀 发表于 2018-8-8 13:48
为什么那条路一到天黑路灯跟没开一样那条路就像乡下一样黑漆漆没人管,没人去维护下那边的灯弄亮点

不是那条路路灯不亮,是所有的路路灯都不亮,亮的路段也整成不亮了,曾经有外地人来赤壁,说我们的主干道,河北大道路灯那么暗,路边上的人都不容易看见,完全不像一个城市样,都是省电惹的祸

作者: 至尊寶    时间: 2018-8-8 18:40
这就不让停了 停到河里去吗 旁边不可以规划停车位吗 就是想搞收入

作者: 凯凯168    时间: 2018-8-8 18:57
感觉在赤壁生存,好累!幸福指数好低

作者: 恋恋家园    时间: 2018-8-8 20:06
wz

作者: 维持会员    时间: 2018-8-8 20:27
如果靠河边一侧除人行横道外全部规划为停车位,内侧关键点设几处不准车辆长时间停靠路段。这样是不是更合理些吗?

作者: 谢强民    时间: 2018-8-8 20:45
车都装口袋里吧
作者: 因果轮回我依然在原点    时间: 2018-8-8 22:16
我不住这,但是我偶尔在这里吃饭,没有停车地方,车停哪里,开到餐馆里吗

作者: x军魂    时间: 2018-8-8 23:40
治标不治本,该堵车个路线还是会堵车,进出城个一条直线路,路不加宽,还不如村里个水泥路,清泉那条路,基本是死路,进出是一条路,有条小路从加油站那里进出来,所以说,住在清泉那里的人,就是住在死胡同里……进出就是一条路

作者: 龙腾东芳    时间: 2018-8-9 05:23
城西路三轮摩托车电动车违停逆行已成常态,谁管?

作者: 周辰玮    时间: 2018-8-9 06:22
.....
作者: 赤壁人在武汉    时间: 2018-8-9 06:24
现在都是为了**,根本就不是为了解决交通问题,武汉也就是白天7 点到 晚7 点  

作者: 鲁家庄主    时间: 2018-8-9 07:10
警察蜀黍你告诉俺们,清泉公园沿路的车子停在那里?
作者: 性福30分    时间: 2018-8-9 09:34
你这是要把车逼停上人行道,可人行道压坏了又要说。同意楼上的说法,只要管好了乱摆摊设点的人,就算路边停车怎么都不会堵。本人也不得不怀疑有搞收入的意图,要不然那么多辅警的工资哪来?财政又不出钱。
作者: 云游户外工作室    时间: 2018-8-9 10:07
纯粹搞收入

作者: YY赤壁YY    时间: 2018-8-9 10:07
东风标致 发表于 2018-8-8 15:07
支持你的说法!交通是交通,这与交警无关。感谢赤壁交警还附近居民一个安全与安宁。

吃瓜群众就只知道看戏

作者: A拖拉机A    时间: 2018-8-9 10:11
路两边应该适当画出路面停车位……广东这边…虽说管到严但是路面停车位都是画好了……按规定停车……一个地方车多……说明经济发达……生意好……玩的人多
作者: 嗜睡神    时间: 2018-8-9 10:16
都怪清泉公园车多好捞油水

作者: 唐人街    时间: 2018-8-9 11:38
在晚上开车远光灯危害最严重了,怎么就不多安装测远光灯设备的呢,只知道在城区安装测速的,见过有几个在城区安装测速的,要装测速的也是在快速路上,人为的制造龟速行驶

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2018-8-9 11:59

作者: 东风标致    时间: 2018-8-9 13:44
支持,目的是为“南环大桥”建设提前做交通准备。
作者: 凯凯168    时间: 2018-8-9 13:49
收入高,干活少,这是条短平快的捷径,唉!

作者: 等你的笑    时间: 2018-8-9 13:58
霸王硬上弓,太不合理。
作者: 赤壁大川    时间: 2018-8-9 15:21
全部停到绿水河里,在河里搞一个大型停车场
作者: 云普    时间: 2018-8-9 16:55
公共资源不能无偿使用,路边停车位要收费,有些车长期占用停车位,给临时办事的造成很大不便!

作者: wyanj027    时间: 2018-8-9 20:45
交通管理应该从体贴民情出发。
作者: 鱼摆摆    时间: 2018-8-9 22:01
那么问题来了,请问停车场在哪里??

作者: 潮丰砂锅粥    时间: 2018-8-9 23:38
支持 全体走路去又环保又省钱

作者: 曼尔迪    时间: 2018-8-10 09:25
开始捞收入了
作者: dxamtv    时间: 2018-8-10 11:53
龙腾东芳 发表于 2018-8-9 05:23
城西路三轮摩托车电动车违停逆行已成常态,谁管?

电动车三轮车逆行现象确实严重

作者: 朝阳。    时间: 2018-8-10 16:01
谁能取帝清泉公园散步那里人行道路上的烧考就好了,那里完全是城管不作为?那里好多老年人的笼椅过不去,(赤壁大酒店前面)实在是难行。
作者: 体温㎝    时间: 2018-8-10 16:53
要搞就搞金三角那边

作者: tpc7273    时间: 2018-8-10 17:11
加强管理还是应该的
作者: 赤壁神勇    时间: 2018-8-10 20:58
性福30分 发表于 2018-8-9 09:34
你这是要把车逼停上人行道,可人行道压坏了又要说。同意楼上的说法,只要管好了乱摆摊设点的人,就算路边停 ...

椐我所知,交警大队已报市府,在人行道上施划停车位,解决停车问题。应该近日有效果。

作者: 赤壁神勇    时间: 2018-8-10 20:59
曼尔迪 发表于 2018-8-10 09:25
开始捞收入了

心态不好!

作者: 赤壁的大叔    时间: 2018-8-10 21:16
该管的不管!这么宽的路却不让停车???what the fuck

作者: 赤壁的大叔    时间: 2018-8-10 21:17
三轮车、电动车了乱开,城区乱用远光灯,这些你不去管?天天不让人停车,那么车全部停交警队吧!交警队场子大!

作者: 敢作敢当    时间: 2018-8-11 01:41
每次早晨还好啊,要管晚上管那些有钱吃路边停车吃烧烤的,早上都是一些心苦人吃点早餐,停一下就走了!

作者: 闲来多事    时间: 2018-8-11 08:17
反对一味的禁停,建设停车场或者多画停车位相结合。目前可以在条件好的道路两边画线,允许线内停车!!道路条件差的可以画一边道路停车!!J

作者: 一品功夫茶    时间: 2018-8-11 08:26
    赤壁的车多,停车地点少,车主们的车要地方停放啊,交警一点都不考虑民生,先设了限再说,赤壁市政府也是的,应该建几个停车场,让车懂停到停车场里去,不遵守的让拖车拖走罚款,还要重罚,发的他们怕怕的,再拉考虑禁停,让人心服口服,这样也可以还路于民。
作者: 一品功夫茶    时间: 2018-8-11 08:38
   只有感叹赤壁的城市发展与交通硬件设施不配套了!!!!原先二十世纪七十年代路上没有车路也是这么宽,现在都二十一世纪了,车多人多,路还是只有这么宽,没有变化,怎么不堵?也没有配套设施,让车主的车停在哪里?

作者: LHM2010    时间: 2018-8-11 10:38
我认为其实没有必要,哪条路根本就不堵好不好。
作者: 追风少年2    时间: 2018-8-11 20:27
气的我再不去那了,看嗯么法

作者: 云普    时间: 2018-8-12 07:43
环保出行

作者: 玫瑰花1    时间: 2018-8-12 08:33
唐人街 发表于 2018-8-8 17:08
车总要地方停,分时段是可以的。如果在清泉公园段安装抓拍开远光灯的设备估计大部分人都赞同,不知道交警同 ...

是的,抓远光灯决定收入高,但是估计投入成本要高,有一本万利的事哪个会放弃,搞了钱再来抓远光灯,饭要一口口的恰,钱要一把把的搞
作者: 敢作敢当    时间: 2018-8-12 09:58
谢谢您评论,我不会打字,有时字跳快了错別字太多了

作者: 浪青蜗牛    时间: 2018-8-12 10:57
莫硬是想把这条街上的商业搞熄吧。住郡都的去天乐易购买点东西得提回去。早上清泉吃个早点也不能停车……咋整……

作者: J吉祥如意    时间: 2018-8-12 11:37
我只想说,绕城一圈硬是没地方停车,这是建设个啥?动不动收到一排电子罚单,日他先人的板板。
作者: 小黄同学    时间: 2018-8-12 13:34
活在赤壁需要莫大的勇气,城市配套的停车场是没有的,礼让行人比北上广还牛逼

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2