赤壁论坛

标题: 寻人启事我是东北哈尔滨人,寻赤壁浦织的吴群英。女四 [打印本页]

作者: 李明龙    时间: 2018-8-8 13:59
标题: 寻人启事我是东北哈尔滨人,寻赤壁浦织的吴群英。女四
寻人启事我是东北哈尔滨人,寻赤壁浦织的吴群英。女四十五岁左右!她以前在浦织工作!吴群英在家是老大有两个弟弟,一个在咸宁一个在赤壁,其中有一个叫吴金明!吴群英在浦织有两个好友!一个叫李红另一个叫艳秋!吴群英家住六米桥,一组到五组之间.希望赤壁的朋友们如果有认识吴群英的麻烦转告她一声李明龙在找她!今年十一的时候我专门去赤壁找过她!在赤壁找了八天因工作原因只能扫兴而归了.我没有恶意!只是想找到她替故人道歉!我曾亲口答应故人一定会为她找到吴群英当面道歉!希望大家能帮帮我和已故之人!让我帮她完成最后的心愿!万分感谢   我的联系方式13946122353 13936133403

作者: [大头]歌    时间: 2018-8-8 14:40
又来了,到底骗了你家什么,不报警,不找单位,少来些来虚的

作者: [大头]歌    时间: 2018-8-8 14:43
连错别字和日期都不改一下

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2018-8-8 14:45
谁那么蠢去打电话哦。这年头骗子太多不得不防。
作者: 林中杉    时间: 2018-8-8 15:44
你就不知道找当地派出所吗,有困难找警察不会吗~
作者: 仲明    时间: 2018-8-8 15:47
这事必有蹊跷,看来没有那么简单....
作者: xiaoyu5679626    时间: 2018-8-8 16:12
怎么又来了
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-8 16:25
……

作者: 卢哥哥    时间: 2018-8-8 20:32
万分感谢是一百块感谢吗?估计没人理你
作者: 郑氏雷人    时间: 2018-8-9 07:41
又来了
作者: zhongguoren2016    时间: 2018-8-9 08:05
找两年还冒找到?
作者: 有的事无法妥协    时间: 2018-8-9 08:09
怎么你们都感觉楼主在骗人呢???难道是我太简单了~~~??

作者: 07155圈    时间: 2018-8-9 10:59

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2018-8-9 11:46
还道什么歉,都几十年了的事了,找到她只能勾起别人伤心事。我看你是别有用心。你诚心找别人,可以去电视台,派出所,寻人启事,网上发这些无聊的东西觉得很虚情假意

作者: 李明龙    时间: 2018-8-14 00:55
赤壁长江大桥 发表于 2018-8-9 11:46
还道什么歉,都几十年了的事了,找到她只能勾起别人伤心事。我看你是别有用心。你诚心找别人,可以去电视台 ...

为了找他去年我连赤壁都去了,这怎么算?高级别的老师呢?这是欠人情,你就派出所没去啊,派出干脆就不给

作者: 李明龙    时间: 2018-8-14 00:57
有的事无法妥协 发表于 2018-8-9 08:09
怎么你们都感觉楼主在骗人呢???难道是我太简单了~~~??

我答应我媳妇的事,我一定办到这是欠人的情

作者: 李明龙    时间: 2018-8-14 00:58
[大头]歌 发表于 2018-8-8 14:43
连错别字和日期都不改一下

我写成这样就不错了,学问有限

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2