赤壁论坛

标题: 关于一中初中部何时搬迁与划片问题求解 [打印本页]

作者: 在路上…    时间: 2018-8-17 10:55
标题: 关于一中初中部何时搬迁与划片问题求解
有哪位大神知道一中初中部何时搬迁水校,现在众说风云,有的说此学期搬迁,有的说暂时搬迁不了,搞得迷茫,求大神给个最正确,正常的答案!

作者: 金不沉默    时间: 2018-8-17 11:18
都想知道啊,但没人给答案
你知道的。。。
原定是必须要搬的。。。
作者: 黄金眼    时间: 2018-8-17 11:25
教育局不是回答了吗?
谢谢网友对赤壁教育的关心,关于一初中新址(原水校)新装修后甲醛是否超标的问题,到时候将会有专业机构进行检测,检测结果将会向社会公告,欢迎大家监督。
意思是要看检测结果。检测结果没问题就搬,有问题就不搬。
作者: 金不沉默    时间: 2018-8-17 11:40
黄金眼 发表于 2018-8-17 11:25
教育局不是回答了吗?
谢谢网友对赤壁教育的关心,关于一初中新址(原水校)新装修后甲醛是否超标的问题, ...

呵呵,这是回复,也是忽悠
作者: 仲明    时间: 2018-8-17 11:42
检个甲醛能要好长时间?好事总是多磨!
作者: 金不沉默    时间: 2018-8-17 11:49
仲明 发表于 2018-8-17 11:42

都还没装修完,还在施工
作者: 猎户星    时间: 2018-8-17 11:51
当然是要在建完的时候搬了,现在已经在建设了预计也要不了多久了!
但你要知道资本市场反应是很迅速的,只怕水校一动工了附近的房价个门面都被安排的差不多了!你懂的!
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2018-8-17 12:07

作者: 竹海清音    时间: 2018-8-17 14:37
今天都17号了,还有整整两个星期而已

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-8-17 15:49
听学校的安排,家长着急啥,,,总之9月1日有地方开学就可以了,
作者: 在路上…    时间: 2018-8-17 16:20
搬与不搬,咋分配择校问题,像国家机密,一点正确的消息都没有,让家长心里没底,也不好安排好下一步的工作

作者: 金不沉默    时间: 2018-8-17 16:34
在路上… 发表于 2018-8-17 16:20
搬与不搬,咋分配择校问题,像国家机密,一点正确的消息都没有,让家长心里没底,也不好安排好下一步的工作 ...

是啊!家长们急
其实JYJ也急,估计他们心里也没底
一方面上头有命令必须下学期搬
一方面工期又不能确保。。。
作者: 胜峰通讯    时间: 2018-8-17 16:35
仲明 发表于 2018-8-17 11:42

这是什么好事哦,本来上学只要十分钟现在还有坐车

作者: 在路上…    时间: 2018-8-17 16:58
牛老倌拉面 发表于 2018-8-17 16:35

谁也不想呀,又不方便,希望搬不了

作者: 在路上…    时间: 2018-8-17 17:04
牛老倌拉面 发表于 2018-8-17 16:35

带活公交系列,

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2018-8-17 17:06
这叫拉动内需,不然鸡滴屁股怎么长大?
作者: 卢哥哥    时间: 2018-8-17 17:56
风水轮流转
作者: 万里城    时间: 2018-8-17 18:39
急什么?反正你孩子有地方读书。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2