赤壁论坛

标题: 我想知道大家都是怎么看待胖子的,只想听真心话,你们真的嫌弃吗 [打印本页]

作者: 包包妈妈    时间: 2018-8-21 15:50
标题: 我想知道大家都是怎么看待胖子的,只想听真心话,你们真的嫌弃吗
感觉从小胖子就是班级里大家可以随意开玩笑的对象。但是他们往往什么都没做,也没有做错,却要平白无故受到嘲笑,我想知道大家都是怎么看待胖子的,只想听真心话,你们真的嫌弃吗,不管是男胖子还是女胖子
作者: 后知后觉吗    时间: 2018-8-21 17:36
个人看法。我不喜欢胖子,我也不愿意去和胖子打交道,更不会当面去评论别人,但是在我心里的想法就是,一个人如果连自己的体重都控制不了,还能指望他去做什么大事、
作者: 跑动的风    时间: 2018-8-21 17:39
想听真心话,这么在意别人的看法干嘛,取笑他人的弱点是人的本性,不过,就自身来说,控制饮食也是自控力的一种,太胖了确实不是什么好事,为了自已减肥吧。
作者: 赤脚泥匠    时间: 2018-8-21 17:56
我觉得胖子大多是心宽体胖的那种,猥琐的人很少有胖子

作者: 如果能重来    时间: 2018-8-21 18:34
胖子给人容易亲近的感觉,老好人,善良,挺好的!

作者: 卢哥哥    时间: 2018-8-21 19:42
猥琐不分胖瘦,好看肯定是分胖瘦的
作者: 低调の缥濄    时间: 2018-8-21 20:25
人一胖就不愿意动,一胖就很容易饿,一胖就容易犯困,一胖就容易三高,为了身体健康,还是控制一下饮食,多走动走动吧!

作者: homboi    时间: 2018-8-21 21:40
后知后觉吗 发表于 2018-8-21 17:36
个人看法。我不喜欢胖子,我也不愿意去和胖子打交道,更不会当面去评论别人,但是在我心里的想法就是,一个 ...

难道你交朋友就是指望他做什么大事的吗
做不做什么大事跟你有一毛钱关系吗
作者: homboi    时间: 2018-8-21 21:41
跑动的风 发表于 2018-8-21 17:39
想听真心话,这么在意别人的看法干嘛,取笑他人的弱点是人的本性,不过,就自身来说,控制饮食也是自控力的 ...

这样说比你楼上说的中肯多了
所以说,说话是一门艺术
作者: 十亩田    时间: 2018-8-21 21:44
喜欢胖子,但不能太胖!
作者: 少年已不在年少    时间: 2018-8-21 21:45
个人看法。我不喜欢胖子,我也不愿意去和胖子打交道,更不会当面去评论别人,但是在我心里的想法就是,一个 ...

意思你交的朋友的目的都是为了做大事,跟感情一点关系都冒的?

作者: 少年已不在年少    时间: 2018-8-21 21:46
如果能重来 发表于 2018-8-21 18:34
胖子给人容易亲近的感觉,老好人,善良,挺好的!

讲的很对

作者: 殊途    时间: 2018-8-22 08:59
homboi 发表于 2018-8-21 21:40

有些人就是不喜欢胖子,看到胖子不舒服呀,他也说了他不会去评论,你干嘛还要谴责他呢,我以前也不怎么喜欢胖子,但是现在没有了,可能是上了年纪的原因

作者: 殊途    时间: 2018-8-22 09:01
小孩子不懂事,嫌弃胖子很正常,长大了稍微有点素质的人都不会这样,但是如果不是因为客观原因导致的肥胖,建议还是减肥,这是对自己的身体负责。

作者: 薬華儿    时间: 2018-8-22 09:09
胖子耐抗,所以很多人去说取笑

作者: 苦海无边    时间: 2018-8-22 09:13
现在的孩子“好吃懒动”,胖子居多
作者: 1197195769    时间: 2018-8-22 09:14
喜欢谈不上 讨厌也谈不上 性格最重要 为健康着想 建议多锻炼身体

作者: king9801    时间: 2018-8-22 09:17
不要太胖就好了,做自己。管别人怎么说怎么看,健康就好!

加油加油加油!
作者: 后知后觉吗    时间: 2018-8-22 10:38
homboi 发表于 2018-8-21 21:40

我评论帖子跟你有一毛钱关系,你脑阔坏了吧。
作者: 梅川酷紫    时间: 2018-8-22 10:55
我是一位男士,并且身材属于微胖型的,但我也很反感胖子。

作者: homboi    时间: 2018-8-22 11:15
后知后觉吗 发表于 2018-8-22 10:38
我评论帖子跟你有一毛钱关系,你脑阔坏了吧。

你就是一坨屎  丢到哪里臭哪里
作者: 我姓刘i    时间: 2018-8-22 13:53
我特别想知道那些讨厌胖子的人,胖子吃你家大米了?用你家钱了?祸害你家谁了?挖你家祖坟了?也不见得你自身有多讨人喜欢啊……说得好像你家就没有胖子一样

作者: 依乐    时间: 2018-8-22 15:10

呵呵。有些人天生胖。这不是控制就可以控制得住的。。。再说了。你不愿意跟胖子胖子做朋友。你有没有问过胖子喜不喜欢跟你做朋友?你在看不起别人的时候。也会有人看不起你

作者: 依乐    时间: 2018-8-22 15:13
我想知道多重才算胖我170倒是有130斤,算胖子吗

作者: 跑动的风    时间: 2018-8-22 15:36
依乐 发表于 2018-8-22 15:13
我想知道多重才算胖我170倒是有130斤,算胖子吗

体重指数是标准体重(千克)=身高(厘米)-105。根据公式计算出的标准体重大于20%为肥胖,20%~30%为轻度肥胖,30%~50%为中度肥胖,大于50%为重度肥胖。-----搬运自百科
170一105二65公斤二130斤,你刚好就是标准体重,呵呵。
作者: hanbeen    时间: 2018-8-22 19:50
要看有多胖。

作者: 万里城    时间: 2018-8-22 20:57
女胖子我喜欢,但男的我不喜欢。
作者: 07155圈    时间: 2018-8-23 08:26
胖咋了,凭自己本事吃胖的,吃他家喝他家的了?做自己
作者: 彼年豆蔻.谁许谁    时间: 2018-8-23 08:58
我118算是胖子吗?

作者: 时间都去哪儿了    时间: 2018-8-23 09:07
我与人交往看的是人品,与胖瘦,高矮无关.
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-8-23 09:11
胖子挺好啊,
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-23 10:08
胖子也是人,不会取笑

作者: 后知后觉吗    时间: 2018-8-24 11:38
依乐 发表于 2018-8-22 15:10
呵呵。有些人天生胖。这不是控制就可以控制得住的。。。再说了。你不愿意跟胖子胖子做朋友。你有没有问过 ...

胖子,你好,胖子,再见。
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2018-8-24 12:04

作者: 玲玲当当    时间: 2018-8-26 11:34
胖子没有好自卑的,经历的事情多了,心胸也比一般人宽,经得起嘲笑的胖子,以后会更有出息!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2