赤壁论坛

标题: 这些江北佬,请不要丢赤壁人的脸! [打印本页]

作者: 性福30分    时间: 2018-8-25 13:31
标题: 这些江北佬,请不要丢赤壁人的脸!
我们单位有个江北佬老头,每天总是啰嗦个不停,总认为自已天下第一,什么都懂,稍有看不惯的就开骂,“你妈*”就完全成了他的口头惮;前天3人座车去外地,其中又有个江北佬老头,去时,一路上别人的车抢道他要骂,货车变道超车稍慢一点他要骂,道路堵车他要骂,谁要是在快车道上开慢了一点他又要骂,总之只要他看不顺眼的他就要骂,一路上5个小时,他断断续续骂了有3个多小时;昨天回来时,他又是如此。除了嘴脏外还特爱占小便宜,酒店里免费的饮料你喝了就算了,要付费的饮料退房时还要顺走一点(不要他付房钱),完全就像个从没有家教的野孩子,你说在手机上看点岛国A片,你就偷偷地看吧,居然把音量调得那么大。

作者: chizixin08    时间: 2018-8-25 13:38
素质问题,还是精神问题?
作者: 晚风吹愁    时间: 2018-8-25 14:13
地道赤壁人,但讨厌地域黑
作者: ROSEWANGLL    时间: 2018-8-25 14:45
江北人怎么你了

作者: 嘎嘎超級會员    时间: 2018-8-25 14:49
兄台林子大了可能什么鸟都有,但不代表所有江白人都是这样的,建议你把标题修改下。

作者: Tsangruse@    时间: 2018-8-25 15:05
你能保证你们那里全是素质好的人吗

作者: 嘎嘎超級會员    时间: 2018-8-25 15:09
Tsangruse@ 发表于 2018-8-25 15:05
你能保证你们那里全是素质好的人吗

受不了吧

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2018-8-25 15:10
告诉你,不要黑哪个地方的人,把这个地方的人惹怒了,分分钟把你人肉出来,不信你试试看。

作者: Tsangruse@    时间: 2018-8-25 15:10
嘎嘎超級會员 发表于 2018-8-25 15:09
受不了吧

这是找不到本人,有他那么嫉恶如仇的吗,你看他发的都是些什么,第二个王红军

作者: 赤壁个娘们    时间: 2018-8-25 15:25
别一杆子打倒一群人,个人素质问题,没必要牵连其他人!

作者: 王恭智    时间: 2018-8-25 15:39
别这样说,江北佬,只是个人素质问题,江北好人多,我是本地人

作者: 低调の缥濄    时间: 2018-8-25 15:57
江北佬叫赤壁人是山谷佬,外地的叫我们是湖北佬。不管是哪个地方的人,都有素质低的,只是占少数。还是素质高的偏多,不然这个社会会乱套。

作者: 民国某年    时间: 2018-8-25 15:58
我只知道,江北佬,不好说话,很奸诈,

作者: 眼泪的感觉    时间: 2018-8-25 16:00
就是,不要打击一片,只是个别不好的人
作者: 卢哥哥    时间: 2018-8-25 16:28
奸黄陂,狡孝感,又奸又狡是汉川。三个汉川佬,还抵不上一个天门苕
作者: 淡然如水    时间: 2018-8-25 17:06
卢哥哥 发表于 2018-8-25 16:28
奸黄陂,狡孝感,又奸又狡是汉川。三个汉川佬,还抵不上一个天门苕

作者: 低调の缥濄    时间: 2018-8-25 17:50
卢哥哥 发表于 2018-8-25 16:28

你是来搞笑的吗?

作者: 丶柏舟    时间: 2018-8-25 17:56
大学寝室里有个江苏的江北佬,和你所说一模一样。

作者: 获批    时间: 2018-8-25 18:34
你呀个卵不要地域黑好吧

作者: 机关枪    时间: 2018-8-25 19:36
吃江水的防着点就行!只是稍微狡猾点,你不惹他也没事
作者: 随风往事    时间: 2018-8-25 20:21
丶柏舟 发表于 2018-8-25 17:56
大学寝室里有个江苏的江北佬,和你所说一模一样。

哈哈,你们所指的江北佬到底是指哪个地方
作者: 论道    时间: 2018-8-25 21:59
你这样的话题一棒子打死,把这个地方的人惹怒了,分分钟把你人肉出来,不信你试试看,有本事你直接说出来姓名,你自己简直就是一个没有素质的人

作者: 丶柏舟    时间: 2018-8-25 22:25
随风往事 发表于 2018-8-25 20:21
哈哈,你们所指的江北佬到底是指哪个地方

江苏江北的定义是长江以北

作者: 殊途    时间: 2018-8-26 08:05
丶柏舟 发表于 2018-8-25 22:25
江苏江北的定义是长江以北

我一直认为他们说的江北跟我们说的江北不是一个地方。

作者: chensir3    时间: 2018-8-26 08:58
数以亿计的农民兄弟北上南下帮助城里里建起了高楼大厦却享受不了大城市的生活,大部分还是被称为农民工,还听说话一线城市的人看不起二线、三线……城市的人,更有损害河南人形象者吃官司的报道,法治社会应该 有法治思维,新时代应该有新理念,现代社会应该有现代文明,赤壁经济与社会的发展需要全体赤壁常住人口和外来人口的共同努力,如果追溯至500年前我们自身还不一定知道自己是什么地方人,但一般来讲可以肯定的都是中国人,都是炎黄子孙。
作者: 947074252    时间: 2018-8-26 09:56
每个地方都有素质低的人,不过还是好人多,在说是一老头呢,应该是坏人变老了
作者: wetyff    时间: 2018-8-26 09:56
  发这贴的人完全是个找喷的傻叉

作者: 《惩恶扬善》    时间: 2018-8-26 12:15
赤壁长江大桥 发表于 2018-8-25 15:10
告诉你,不要黑哪个地方的人,把这个地方的人惹怒了,分分钟把你人肉出来,不信你试试看。

江北佬是指

作者: 无限接近    时间: 2018-8-26 12:53
认识的江北佬冒得人情味,算计人厉害的很,喷楼主的估计都是江北佬
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2018-8-26 12:59
无限接近 发表于 2018-8-26 12:53
认识的江北佬冒得人情味,算计人厉害的很,喷楼主的估计都是江北佬

赤壁市有个赤壁镇,这个镇上的人说话口音基本和普通话很接近,和赤壁话完全不同,他们的祖上基本上都是江北迁过来的。赤壁人也称这个镇上的人为江北佬

作者: 906251767    时间: 2018-8-26 13:38

作者: 万里垅    时间: 2018-8-26 13:42

作者: chensir3    时间: 2018-8-26 21:29
无限接近 发表于 2018-8-26 12:53

[我要报料]无限接近 学车不一定要去万通一样黑的很 [复制链接]
无限接近

赤币
高级会员
收听TA 发消息        
跳转到指定楼层 楼主
                             一开始以为万通学c1好一点驾校大有考场!进去才知道教练黑心的像鬼一样!整天就知道说谁买烟他吃了!谁买水他喝了谁请他吃饭了!对他多好多好意思就是要我们你懂的......都没有一个好东西!又不是没有出学费,后来我们每人200的班费妈的笑的像狗一样!没有出的学员学车经常不叫他们来练习!真他们看不过去!学驾照千万不要去万通人又多还天天叫,像tm欠他们钱一样!!!!!!!!!

作者: Demiry    时间: 2018-8-27 08:25
最烦这种地域黑的,一看就是傻叉,林子大了什么鸟都有,这句话楼主你没听过吗?
作者: 东风之子    时间: 2018-8-27 09:04
本人原装官塘人.20年前人生第一次出门,火车上被几个赤壁人给打了,
因为他买票插我的队,我不让插队.我可以说赤壁人素质差吗?我当然不会说,哪里都有垃圾,不分江北江东吧.

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-27 09:09
……

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-27 09:09
……

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-8-27 09:10
……

作者: 金博宝贝    时间: 2018-8-27 11:35
建议不要使用“江北佬”这样带有贬义的词语 …… 一个人的素质低下,并不能够说明整个低下 …… 一叶障目不见泰山!

大家在一起就是缘分嘛,多想想好的!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2018-8-27 13:37
一个人的姓名有可能取错,但是外号是绝对不可能会错的。
作者: zhangjimingzs    时间: 2018-8-27 14:30
我做生意与江北人打不少交道,那不是一般的狡猾,稍不留神,就落入了他们的圈套。
作者: 美伢妈妈    时间: 2018-8-27 14:46
zhangjimingzs 发表于 2018-8-27 14:30
我做生意与江北人打不少交道,那不是一般的狡猾,稍不留神,就落入了他们的圈套。

你是指哪里的江北人,荆州那带,带是赤壁镇那一带,莫搞地域歧视哦,山谷佬也有狡猾狡猾的啊。
作者: zhangjimingzs    时间: 2018-8-27 18:36
美伢妈妈 发表于 2018-8-27 14:46
你是指哪里的江北人,荆州那带,带是赤壁镇那一带,莫搞地域歧视哦,山谷佬也有狡猾狡猾的啊。

第一次做生意,在汉正街进货,女老板就是荆州的,电饭锅,高压锅等,明明我要求的就每样各3个,也相信她按我要求发货,我也没检查清单,付款了。谁知收到货,她给我每样发1箱,问她什么原因,百般狡辩。
作者: 佬龚    时间: 2018-8-27 22:04
哪里都有好人,也有坏人!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-8-28 07:56
有好有坏吧,
作者: 野马    时间: 2018-8-28 08:42
不要地域歧视,哪个地方都有好人和坏人
作者: 清风扶露    时间: 2018-8-28 09:08
每个地方都有这样的人
作者: Jackey·He    时间: 2018-8-28 14:35
坏人变老了而以   
作者: 有余香    时间: 2018-8-28 20:06
有些民间感觉真的对的。远离xx佬,我是有血的教训的。

不要说那些永远的真理废话
作者: 美伢妈妈    时间: 2018-8-30 08:01
zhangjimingzs 发表于 2018-8-27 18:36
第一次做生意,在汉正街进货,女老板就是荆州的,电饭锅,高压锅等,明明我要求的就每样各3个,也相信她 ...

哪里都有好人和坏人
作者: 华山论剑8    时间: 2018-8-30 12:49
少数人不能代表所有人,反对地域黑,我是赤壁人,但赤壁也有这种人,那别人这样说赤壁人楼主会怎么想,赶紧把帖删了,别惹祸上身
作者: 老程叔叔啊    时间: 2018-8-30 13:13
各位大佬,有没有人知道赤壁市华润燃气可以在微信上面缴费吗?在线等
作者: 兆驰电子    时间: 2018-8-30 15:08
你说这个老头素质差就好了,地域黑就不好了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2