赤壁论坛

标题: 老区这边有没有比较靠谱点的补课的地方 [打印本页]

作者: W曾经的美好    时间: 2018-8-29 10:18
标题: 老区这边有没有比较靠谱点的补课的地方
小孩今天读五年级了,但是基础很差平时考试考个70或者80分,以往补课都是那种写个作业的根本一点作用都没有。怕以后越往上升成绩越差,想找个好点的补课地方

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2018-8-29 11:59
现在的老师上课什么都不教。好东西都保存在补习班的时候教。
作者: 906251767    时间: 2018-8-29 12:09

作者: 常来热线走走    时间: 2018-8-29 13:11
自己交就可以啦,小学的应该搞的定啊
作者: 1397282811    时间: 2018-8-29 13:26
好多补课的都是忽悠人

作者: 卢哥哥    时间: 2018-8-29 13:54
欠打
作者: 追梦人lidan    时间: 2018-8-29 13:56
小学阶段只要家长肯花时间花精力管,娃娃成绩一般不会差。我儿子三年级期中都还是年级前十班上第一,后面因为我忙没管期末就退步到班级前十年级二十名左右了。小学关键是要养习惯。
作者: 一叶知李    时间: 2018-8-29 14:11
小学确实要给孩子花时间,培养好的习惯才行,补课倒是其次的,我家孩子小学一直成绩不错,都是九十多分,结果一上初中就看着往下掉,习惯一定要培养好

作者: toney    时间: 2018-8-29 14:25
每门90分以上的孩子补补课还有效,90分以下的还是建议家长自己管。
作者: W曾经的美好    时间: 2018-8-29 14:40
确实是习惯很重要哦,以前都是爷爷奶奶带他们连字都不认识家作就是在老师那里写,说是叫补课其实就是写完作业就回家这种补习也是没什么意义。现在赤壁的小学生有几个是不用补习的就算你不补老师还有意见,想去老师那里补的,成绩差的老师都不收难得操心。

作者: 淡然如水    时间: 2018-8-29 20:48
久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-8-29 11:59
现在的老师上课什么都不教。好东西都保存在补习班的时候教。

补习班其实也没教啥

作者: 一叶知李    时间: 2018-8-30 10:57
W曾经的美好 发表于 2018-8-29 14:40
确实是习惯很重要哦,以前都是爷爷奶奶带他们连字都不认识家作就是在老师那里写,说是叫补课其实就是写完作 ...

我家孩子暑假在一个家教老师那补的,单独一对一补,相对来说我觉得比补习班那些一起补要好些,因为有针对性些,老师还蛮负责,会时不时告诉我孩子的状况

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2