赤壁论坛

标题: 崭新格力变频空调外机声音犹异音中的战斗机 [打印本页]

作者: whs9871    时间: 2018-9-5 08:14
标题: 崭新格力变频空调外机声音犹异音中的战斗机
     崭新格力变频空调外机声音犹异音中的战斗机,都说压缩机有问题,打赤壁客服电话打了三次,第一次派师傅来说好像有问题又好像没问题,说明天请个专业师傅来看得,一等就冒得信了,忍不行了,8月又打了第二次,说派师傅来,又等个把星期,等我第三次来打电话发脾气,再派个师傅来,左一看右一听,说么家家里空调装的地方容易产生回声,这样引起噪音大,百分百没问题,我说别人家都没声音,空调声音都是嗡嗡响,比风扇声音大一点,院子里多少人家里是格力啊!都没这机子噪音大!我反问他。然后我又说楼上的都这样安的,都用几年旧空调也没这么大噪音啊!我买空调还买的贵的,便宜的都冒要,他再说格力变频空调就是有噪音,压缩机冒得问题,说么家我们不懂;
     异音中的战斗机何时可以修好!

作者: 172188050    时间: 2018-9-5 08:20
我家用的海信的空调,柜式机,立式机都是,从没出过问题。
作者: whs9871    时间: 2018-9-5 08:35
刚买的新空调,异音中的战斗机,客服还不维修!有点过分!

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2018-9-5 08:54

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2018-9-5 08:56
我家格力也是今年刚安装,一级变频,噪音不大,但室外机漏电麻手
作者: 赤壁强    时间: 2018-9-5 10:02
打总部客服或315试下

作者: 清凉夏日    时间: 2018-9-5 10:22
那以后不能买格力了,我买的是美的,现在用了十三年了还没有修过。

作者: 时光凉人心丶    时间: 2018-9-5 10:55

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-9-5 13:30
我们家村里的,买的美的空调,近十年了,没出过毛病,,,格力的核心科技可能是,噪音大吧
作者: whs9871    时间: 2018-9-5 16:35
格力掌握核心噪音!
作者: 低调の缥濄    时间: 2018-9-5 17:02
咔哇熊奶粉 发表于 2018-9-5 08:56
我家格力也是今年刚安装,一级变频,噪音不大,但室外机漏电麻手

不晓得哪么回事,我看到你这个回复我就忍不住想笑,外挂机漏电麻手你还不赶紧找人来修?

作者: songcet306    时间: 2018-9-5 18:38
楼主把外机型号及照片发下,我在珠海格力空调工作,做外机的,13759125241微信,格力空调每台都在线测试了,应该不会出现这种情况。
作者: 卢哥哥    时间: 2018-9-5 18:57
肯定是盗版
作者: whs9871    时间: 2018-9-5 19:02
购买的机型号与收据

作者: 东风之子    时间: 2018-9-6 09:40
没那么神,也没那么差,外机安装不好造成震动的可能比较大.比如固定螺丝没拧紧就可能有异响.
作者: 嘎嘎超級會员    时间: 2018-9-6 09:53
同感啊,主卧的格力空调他妈的像拖拉机吵死了

作者: 飞、鱼    时间: 2018-9-6 10:01
不是有售后吗?哪儿买的叫别人来搞
作者: whs9871    时间: 2018-9-6 11:24
飞、鱼 发表于 2018-9-6 10:01
不是有售后吗?哪儿买的叫别人来搞

格力的售后实在太不负责,店大欺客;

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2