赤壁论坛

标题: 意想不到的第一初级中学学生厕所 [打印本页]

作者: 山上的虫    时间: 2018-9-27 07:25
标题: 意想不到的第一初级中学学生厕所
我儿子是一中七年级的新生,胆子很小。昨天回到家和他聊天,听他说每天在学校都要憋四五个小时不上厕所,然后等放学后回家再上。我就问他为什么?他说每次上厕所里时里面有很多学生不是在里面方便,而是在里面抽烟吃槟榔。把厕所里搞得乌烟瘴气,臭味难闻!进去之后都要捂着口鼻,否则都不能呼吸。而且有的学生会无缘无故打人,所以都很怕上厕所。听后我很心痛!想不到学校的厕所居然会是这样的。在此希望一中的老师及校领导能发现并解决这一现象,还学生一个阳光明媚的校园环境!

作者: 赤壁鄉裏個    时间: 2018-9-27 07:59
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2018-9-27 08:03
要不,在厕所里安装一个摄像头?
楼下的肯定会说我尽出馊主意。
作者: p512468    时间: 2018-9-27 08:09
你说的是水校那个校区吗?你可别吓我,我以后孩子也要去那里读书的!
作者: 飞、鱼    时间: 2018-9-27 08:20
水校每层楼都有厕所,学生都没有搬过去,是老校区吧
作者: 守财奴    时间: 2018-9-27 08:20
我问过再确定
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-9-27 08:27
这个,我觉得搞个露天的厕所即可,
作者: 卢哥哥    时间: 2018-9-27 08:31
热线跟帖局局长 发表于 2018-9-27 08:27
这个,我觉得搞个露天的厕所即可,

你再兼职个所长吧
作者: 星期八    时间: 2018-9-27 08:46
这个要引起重视,抽烟不管但是厕所打人是管理死角

作者: 钱安康    时间: 2018-9-27 08:47
难道老师不要去上厕所吗

作者: 恕我直言    时间: 2018-9-27 08:50
应该向有关部门反映,厕所可能是学校管理的死角。希望引起重视。
作者: al海风0715    时间: 2018-9-27 08:54
每个坑位一个摄像头,保证全方位监控,男女厕所一样,让每位家长放心,安心,另外宿舍也不容忽视。
作者: 黑白先生    时间: 2018-9-27 09:00
又不是这一两年才这样,这么多年了,谁能管的住。有些老师知道这些情况,还绕道去别的厕所。正所谓眼不见心不烦。往有关部门好好管理一下,毕竟自己妹妹正在读初三

作者: al海风0715    时间: 2018-9-27 09:03
stwl868 发表于 2018-9-27 08:16
如果属实的话情况很严重 应该尽快和校方沟通

你不觉得孩子的话有些夸张吗,吃槟榔抽烟再怎么也不至于捂鼻子,应该是臭吧!个人感觉楼主应该解决孩子胆小的问题,要不未来如何适应社会。
作者: 赤脚泥匠    时间: 2018-9-27 09:08
应该把学校办公区的厕所封起来,让老师和同学上一个厕所问题就解决了。

作者: 敢作敢当    时间: 2018-9-27 09:33
总么是夸张,每个初中都 ̄样,我儿子在五中读书,我一次上楼送衣服,坐在后排的同学,男的女的好多在睡觉,老师根本不说,还说抽烟,普边都一样,儿子说不抽女孩乔不起,现在上大学不当我面抽发的视频那些同学都在抽???

作者: 乘风逐浪    时间: 2018-9-27 09:38
达又不是稀奇事  上世纪90年代的初中就是这样了 只怪你仔太老实 学校里面的古惑仔现象一直都存在 男女厕所都一样
作者: 乘风逐浪    时间: 2018-9-27 09:39
茄子炒辣椒 发表于 2018-9-27 08:03
要不,在厕所里安装一个摄像头?
楼下的肯定会说我尽出馊主意。

装烟雾报警器还是可以的
作者: 乘风逐浪    时间: 2018-9-27 09:43
赤壁鄉裏個 发表于 2018-9-27 07:59
一个摄像头搞定

装的位置很重要 男厕装到蹲坑的那面墙对到窝尿的位子 正常窝尿的时候摄像头照到背 女的不恰槟榔 女厕装烟雾报警器
作者: Susan3333    时间: 2018-9-27 10:03
一中现在风气确实差,教育局要管管了,前几天听我侄女说她一个同学的脸被初三的女混混给打肿了。再不管管校园暴力越发严重,严重影响学生的身心健康。

作者: al海风0715    时间: 2018-9-27 10:43
Susan3333 发表于 2018-9-27 10:03
一中现在风气确实差,教育局要管管了,前几天听我侄女说她一个同学的脸被初三的女混混给打肿了。再不管管校 ...

不要上纲上线,过去的老师敢管,现在不敢管,家长和学生都是爷,不要害老师失业了,现在家庭环境好的家庭,谁会让孩子去读师范呀!
作者: 947074252    时间: 2018-9-27 11:32
应该管
作者: 风起九重    时间: 2018-9-27 11:35
加强校园管理刻不容缓!

作者: 仲明    时间: 2018-9-27 11:42
校风建设必须长抓不懈,这关系到学校的名声和档次,长此以往,只怕一步步地走向堕落.
作者: 余菡    时间: 2018-9-27 11:44
建议跟学校反应

作者: 雷之恋    时间: 2018-9-27 11:49
上次也是有人反映了一中初三的男女学生抽烟奇装异服化妆的像按摩店的现象,其它的中学还没发现,这说明赤壁一中已经是网红了。

作者: I.D    时间: 2018-9-27 11:54
老师也不敢管,管也难,

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2018-9-27 13:54
初中每个学校都有这种情况

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2018-9-27 13:59
未成年杀人放火强奸勒索,批评教育就行了,又不会判刑,也不会改造,顶多家长代替受罚。

作者: 07155圈    时间: 2018-9-27 15:18

作者: 经纪人    时间: 2018-9-27 16:05
作者: 没有名称    时间: 2018-9-27 16:31
顶一个,确实应该管管了
作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2018-9-27 16:51
我们以前的时候读书就已经是这样了 赤壁这种地方留守儿童太多  不搞学习的渣子专门带坏其他学生

作者: 阿利斯塔    时间: 2018-9-27 17:32
厕所打人真的不是什么好事,如果被打的是你家的小孩,你怎么想?不管什么事,必然和管理有关系。偶尔一两次避免不了,但是长期,经常在厕所打人,那就不正常了。为了赤壁的和谐发展,希望教育局等有关部门管管。不然到时候出了大事一个都跑不了。
作者: 斌不厌诈    时间: 2018-9-27 23:24
乘风逐浪 发表于 2018-9-27 09:43
装的位置很重要 男厕装到蹲坑的那面墙对到窝尿的位子 正常窝尿的时候摄像头照到背 女的不恰槟榔 女厕装烟 ...

那刮屁股时一翘起来不还是一哈看见了?

作者: bbtom18    时间: 2018-9-27 23:54
现在的一中已经不是以前的一中了,教育管理大不如从前
作者: hanbeen    时间: 2018-9-28 00:13
学校厕所一直都这样,我以前读二中的时候也是,初中时期学生是最喜欢作逼到怪的时候,坏性格基本上就是这个时候定型的。老师管了学生还叫嚣要群殴老师呢,这个时候的娃,想翻天。

作者: zhongguoren2016    时间: 2018-9-28 06:10
这个要重视
作者: 明天会更好2013    时间: 2018-9-28 08:21
钱安康 发表于 2018-9-27 08:47
难道老师不要去上厕所吗

老师的厕所好像是分开的
作者: 明天会更好2013    时间: 2018-9-28 08:25
听楼主说到好吓人,我决定等我儿子到了5岁时就去学散打防范一下。
作者: 不忘乡愁    时间: 2018-9-28 08:37
校园厕所暴力给其他学生带来最大的健康隐患,是长期憋便,对内脏的伤害是难以估量的。学生现在不懂,大人应该清楚。
作者: 风马牛9808    时间: 2018-9-28 09:05
这是个严重的问题,不说完全杜绝,不让他们那么明目张胆应该不难管理吧
作者: A君    时间: 2018-9-28 16:32
一中老师那么多,每节课下课派一个老师进入守一下,守的是所有家长的心,这就看学校老师愿不愿意了,

作者: 906251767    时间: 2018-9-28 20:38

作者: 郑氏雷人    时间: 2018-9-28 21:51
赤脚泥匠 发表于 2018-9-27 09:08
应该把学校办公区的厕所封起来,让老师和同学上一个厕所问题就解决了。

好主意

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2