赤壁论坛

标题: 寻找遗失的美好,徒步者的快乐 [打印本页]

作者: づ瞬    时间: 2009-7-19 23:18
标题: 寻找遗失的美好,徒步者的快乐

山重水复,这条铁路好远。我们走一步问一步,还要走多久啊?我们互相指着远方,忧伤地说:“走

完这段路过了那个桥,就可以看见终点了的。可是,那...

这就是我们四人活动主题:寻找遗失的美丽..徒步穿越废弃铁路..

前三十年睡不醒.后三十年睡不着..5点半我就醒.草草收拾一下行装..

电话通知大家起床..大家都很乖.没有一个关机.也没有一个懒床...

7点准时在大众集合.过早..买好路上干粮.水...

坐上巴士迎着晨曦向我们目标出发...蒲纺(桃花坪)

赶到桃花坪.我们一行去拜访光影版主;老摄鬼大哥.向他了解一下路线..

得到老摄鬼大哥路灯指示.我们一行拜谢大哥.

从桃花坪步行到六米桥寻着小路进入废弃的铁路...

当我们走上废弃的铁路上,发现锈蚀的铁轧,于是我们留足停步仔细观察,也是

这段铁路它见证了蒲纺曾经的辉煌.也见证了今天的沧桑..

不管天再热..路太难..人再累.冒着中暑的可能性..我们也要下定决心走完这段行程....

一路上我们顶着火辣辣的太阳..空气中热浪滚滚..没有一丝风..

只有四个年轻的心.装着心中的信念..挑战自我..战胜了酷暑

事实告诉我们..我们成功了....

此行徒步意义很小..但我们互相鼓励,协作.团结一心.四颗心紧紧相拥在一

起..决定了一切..告诉我们团结就是力量..

感动情节;一某人行走过程中突发胃疼.吐酸水.头晕..轻微中暑,我们看着眼里,疼在心里.毕竟一个女孩子跟我们行走下来不容易..他没有哭.没有叫疼.他拼命告诉自己我们一个团体.我不会轻易放弃自己的承诺..我要走完这段路!

感动情节二;当我们水快喝完的时候..还有半瓶水的时候,大家互相谦让.推来推去都不肯喝.最后大家决定..一水喝一口..补充水份..小小的情节,让我心里酸味浓浓...眼睛没有泪水..可心里.........

感动情节三;一直到今天晚上某人脚上在行走路上,让某硬物割伤.为了不拖大后腿忍着伤疼.瞒着大家坚持走完.可现在呢..天热发炎.伤口感染.化脓.起肿.在床上翻来覆去睡不着....

我想跟你们说,我爱你们!

http://ent.shangdu.com/Contents/Channel_1964/2008/0318/78247/files_founder_228729953/412530034.mp3

作者: づ瞬    时间: 2009-7-19 23:25

作者: 恋儿    时间: 2009-7-19 23:38
同意和支持四人的思想境界,毕竟是情操的抒发,在一个程度属于朦胧的青春!我不知道,不然也一定参加!
作者: づ瞬    时间: 2009-7-19 23:41

作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-19 23:42
很有意义!!!
作者: づ瞬    时间: 2009-7-19 23:51

作者: 415926868    时间: 2009-7-20 00:06
很有意义的活动,这条老铁路见证了蒲纺的沧桑。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-20 00:30
完全看不出来,楼主居然还有如此煽情。。。哈哈
决定特聘你为自助游特约记者。。。工资:每个月10元
作者: づ瞬    时间: 2009-7-20 00:35
完全看不出来,楼主居然还有如此煽情。。。哈哈
决定特聘你为自助游特约记者。。。工资:每个月10元
╰☆曉妖精 发表于 2009-7-20 00:30

哦...谢谢你的10元钱给...!
作者: 顺时钟    时间: 2009-7-20 00:36
用心生活,热爱生活的人们
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-20 00:39
文章很煽情,照片很沧桑,歌曲很动听
本版主受到感动,想不出楼主居然有如此才华!
特加精华,望再接再厉!写出更好的文章,争取早日成为赤壁本土的著名作家!
作者: づ瞬    时间: 2009-7-20 00:48
能受到户外游版主晓妖精夸奖..本人心里可是乐开了花..
只怕今天晚上会失眠....
在此感谢妖版对此贴大力支持..本人决定再上传几张相片..以对得起各位父老乡亲!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-20 01:03
加油加油,我等着呢,睡不着,想看 照片
作者: づ瞬    时间: 2009-7-20 01:24
记得小时候放了暑假,父母太忙根本无暇管教我这个“小疙瘩”.

放了暑假总是把我送到蒲纺姨妈家里来..当然我也乐意.因为姨妈最最喜欢我了..

从小到大..对我很好..特别特别的好...每当我调皮的时候他都会细心教育我..一一跟我讲

道理.从来不会骂我.打我....

当我渴了会跟我买冰棒吃..当我玩累了的时候会打着扇子讲着故事哄我入睡.......

那时候姨妈住在六米桥.在天龙公司上班.那条铁路就成了我们必经之路..

姨妈白天上班,怕我调皮一个人到处乱跑.常常牵着我的小手走着那条铁路一同上下班..

今天我长大了..30岁啦.姨妈今天老了许多,头发已经开始花白,体态看上去比较臃肿,

但唯一不变的就是她亲切的笑容。

[attach]97202[/attach]

作者: づ瞬    时间: 2009-7-20 01:36
优优说;今天,天好蓝.万里无云..热是热点啦..但我们的热更像冬天一把火...
烧遍大江南北.哼:小小铁路能奈何我..看我怎么走烂你..

作者: 我是小朱姐姐    时间: 2009-7-20 01:58
回忆往事,好煽情,赞!
作者: 牛歌    时间: 2009-7-20 05:01
很有意义的行走:三个人行走在锈迹斑斑的废弃铁轨上,仿佛走进了早已逝去的过去。让人更加珍惜美好的现在,憧憬希望的未来。
可惜我来晚了,因家中的电脑没有转入空调房,开机发热烫手,不敢开机啊,只好在凌晨凉爽的时候上网欣赏瞬、优优、小小走过的足迹了……呵呵。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-7-20 08:47
很有意义的事情,也是了结自己平生的夙愿!
作者: 星期八    时间: 2009-7-20 09:04
不喊我去咧
作者: 衣服    时间: 2009-7-20 09:04
谢谢陪我发疯,说好转身,看着自己曾经在这里留下的美好,看着自己曾经在这里留下的现在还无人可以超越的发贴记录,排行记录!心中还有不舍,舍不得你们,正如前天晚上离别的时候给你发信息的时候说的,我需要理性一点,可是我还是一次次的感性占胜了理性!希望我的朋友都好,被晒伤的某人记得用新鲜的酸奶敷在伤处比较有效。不过皮肤可能会颜色暂时变黑注意哦,还有某人的脚,记得保持干燥,不要碰水,对了某人要我帮着下的电影已经下好了,什么时候记得来拿!还有某人送的衣服很好看,谢谢!希望以后不要只喝稀饭,生意越来越好!还有瞬的煽情和我有得一拼哈哈某人与君相识一周年给!期待你老继续大作…………

最后对晚上我走了没有陪你们去游泳,表示抱歉,知道天下无不散之宴席,只要心存美好就够了!

谢谢………………
作者: 抽烟猫    时间: 2009-7-20 09:31
我被我妈我爸,还有我的邻居骂了一顿。
说我晒得像非洲人了,55555,我现在不敢出门。
作者: 老青果    时间: 2009-7-20 10:40
哈哈,抽烟猫变成非洲猫了,[em15]
作者: 梦里花落知多少    时间: 2009-7-20 10:59
没有想到你们的速度比我还快

本来在游人的帖子里说去拉个帅哥去走一走的,我帅哥还没有拉到,就被你们先走了!

现在征集帅哥陪我重新走一躺,愿意的请加我qq!
作者: 我与赤名莉香    时间: 2009-7-20 11:05
啊哈哈,很有意义啊!看来喜欢跟我一样乱发神经的人也有蛮多啊!我的婚纱照就是在那条废铁路上拍的,还有那个破旧的仓库。
作者: tangna    时间: 2009-7-20 11:29
蒲纺?蒲纺!蒲纺……没去过!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-20 11:52
瞬管太煽情了......
牛哥呀,呵呵我们是四个人哦~~
昨天晚上脚痛到一点多还睡不着,
天气太热了起来一看没想到感染的
地方肿得老高,擦碘酒擦牙膏还是
不管用,简直比我额头缝三针那时
候还要疼!最后在抽屉里摸出一管
云南白药,消肿止痛,哦耶我终于
睡着了~~!
作者: Yiwang    时间: 2009-7-20 11:58
啊~看到熟悉的铁路段了,小时候经常走那条铁路上学放学
记得有年夏天暑假,阴差阳错我听错妈妈的话和姐姐两个从桂花树沿着那条铁路一直走到桃花坪去了
被我姐骂得要死~至今记忆犹新
这~勾起许多蒲纺人的回忆吧
夏天,适合回忆的季节
作者: 牛歌    时间: 2009-7-20 12:01
26# ╰┈~小小~
呵呵,原来还有衣服也一起同行!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-20 13:10
朋友篇

这些年在外面,每次回到家乡,总是一个人。
站在还不太熟悉的火车站,总感觉这个我出生
的城市,不属于我,走在街道上我甚至有时候会
迷路。

无意间闯进家乡的论坛,参加活动,认识了这样一
帮好朋友。于是,我的家乡行不再变得无奈和迷茫,
更多了一份雀跃、期待和感动。上个礼拜五晚上我
又回去了,(*^__^*) 嘻嘻……虽然车车晚点了一
个多小时,可是一下火车就看见三个熟悉的身影在出
站口等我,很意外连那个已经归隐了的孩子他爸也来
了哈哈~超级感动的!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-20 13:19
这个小损样,又学我的招牌动作!要交学费的你晓得吧~

貌似平衡感还不错的说~~^_^就是正面不怎么
敢见人,那啥,出车祸了嘛大家也知道。

哈哈哈哈....蓝蓝的天上bia云飘~~
bia云下面人儿抱~~

作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-20 13:33
蓝天下宁静的而错综的铁轨,正悄悄诉说着它曾经的繁华。

那辆锈迹斑驳的老列车,你可记得?
小时候曾让妈妈牵着小手一节一节的数它来着...

作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-20 13:45
是的,天气很热。空气中就算有风吹过,也像针扎在身上一样疼。
可那又怎样,我们战胜了酷暑,我们来了。

作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-20 14:03
你的背影我的回忆,
就算有些事烦恼无助,
至少我们有一起走过的幸福。
就让我们青春的脚步,
像那太阳照亮着峡谷,
走向明天的路途。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-20 14:39
连小小也来煽情了~怎么额头刚刚好,脚又感染了?我出了车祸可是在空调房呆了半个月没出去,终于在这么热的天,伤口没有感染。你也要注意哦,小小。。。4颗年轻的心,羡慕你们,祝福你们!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-20 15:53
回楼上的漂亮姐姐,那啥我也是被那个死老脚逼的,
要不然我这么活泼的孩子怎么会如他一般在这煽情咧,是吧~
作者: 雪来的时候    时间: 2009-7-20 16:02
不喊我去一个
作者: 心语.心愿    时间: 2009-7-20 16:05
想起来了,就是在大众碰到你们的那天去的把,
当时我还正是郁闷哦,你们四个怎么达勤快,一大早去过早哦,
原来你们去活动了,真是佩服两位美女的勇气,大热天的也不怕太阳晒,
相片很漂亮,很喜欢....
作者: 老色鬼    时间: 2009-7-20 17:29
应该还有照片,期待更新!^^哈哈
作者: づ瞬    时间: 2009-7-20 21:48
太多的回忆...太多的美好...

都悄悄在我们身边出现.我们年轻.我们要抓住青春去发现.寻找属于自己的天空....

岁月无情,时间如流水,别让时间冲走我们的美丽....

我们加油..我们前进....路虽长...但我们不抛弃,不放弃....

只为彼此我们心中装着一个信念....
http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200907/01/d3/MUfs062009070106584250d3dce7.mp3

作者: づ瞬    时间: 2009-7-20 21:58
我们可以忘记时间,忘记痛苦..

但我们忘记不了自己身边美好的事情..

幸福的人儿.总是让美好紧紧.....

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-20 22:09
莫一老是让我们看背影好吧?我们要看正面
还有,楼主嗯就多发美女照片,
你的样子,我们都知道,就不要发了
作者: づ瞬    时间: 2009-7-20 22:34
楼上滴..我也不想.可片片中背影多..
正面少..不能怪我..将就一下看吧!
谢谢!!
作者: 四零火    时间: 2009-7-20 23:00
希望经常看到这种好帖!另外躲着我老婆说声:‘猫呀.今天看相片觉得你也挺性感的’呵呵!
作者: 迷迭香    时间: 2009-7-20 23:08
标题: 插个楼。回忆一个春天。
夏天很热,人很疲惫。
想起我们一行人曾经疯来疯去,从江南到江北。
从广东到湖北,从长沙到武汉。
吃饭,喝酒,K歌,旅行,半夜在长沙找住的地方,凌晨在武汉的户部巷吃宵夜。
走过那么多地方,看过那么多风景。
然后。我们各奔东西。
我仍在武汉,一个在赤壁,一个回东莞。
我们都有各自不同的前程和不同的路途。
我们在同一个人手里算过命,我们吃过同一条鱼,唱过同一首歌。
这,是缘分吧。

我无比怀念清泉公园吃鸭脖子畅谈旅行计划的那个下午。

一起走过的路程。
有你,有我。

0904012 054.jpg (234.43 KB, !downloads!: 15)

0904012 054.jpg

0904012 055.jpg (214.06 KB, !downloads!: 12)

0904012 055.jpg

0904012 057.jpg (267.32 KB, !downloads!: 13)

0904012 057.jpg

0904012 061.jpg (248.79 KB, !downloads!: 12)

0904012 061.jpg

0904012 066.jpg (196.2 KB, !downloads!: 10)

0904012 066.jpg

作者: 名扬四海2007    时间: 2009-7-20 23:58
友情顶贴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慧子哥    时间: 2009-7-21 00:04
不知道说什么好了。
加分,加分,一定要去加分
作者: 赤狼    时间: 2009-7-21 00:32
标题: 照片不错,活动很活,美女很美,背景很背,哈哈

作者: 兵哥无痕    时间: 2009-7-21 00:48
不错,这个小时候就走完过。
作者: fish.fei84918    时间: 2009-7-21 01:18
看完了
对你们的作品
有点感觉
有部分照片不错
若是配合夕阳的掩映
那么此组照片的意境会全然不同

说起桃花坪
我曾经去过几次
那倒是N年前的事情了

回家了我也去那搞几个朋友拍写真
作者: 小叫花    时间: 2009-7-21 02:15
这是哪里啊
作者: 阿华1985    时间: 2009-7-21 04:08
曾经的繁华,今日的沧桑!
作者: 蓝银杏    时间: 2009-7-21 06:21
才发现,原来瞬有这么好的文彩
这次活动,看来“用情很深”啊!
不然怎么那么感人呢?!
作者: yc778899    时间: 2009-7-21 08:05
这个照片中的铁路是什么地方。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-7-21 08:15
好好的照片,被处理得糟蹋了。能不能不要加那些乱七八糟的效果啊。

另,师兄,你的错别字啊。。。。。。

莫把我的照片乱发好吧,要发也发好看滴个撒,郁闷。
作者: 与光共舞    时间: 2009-7-21 08:39
这条为蒲纺作出了巨大的贡献的铁路, 如今默默无闻地躺在那里................
作者: 九月    时间: 2009-7-21 09:13
抽烟猫,你还晒太阳,你瞧你都要达到加菲猫的境界了!
瞬版和小小都一起来煽情哦!{:3_148:}
说不清的年华似水,数不清的似水年华。

/===================我是华丽的分割线===================/

牵牵牵牵手 一直走到最后 我们开心的梦游
牵牵牵牵手 永远十指紧扣 我相信我会永远在你左右
                                          ————————吴克群
作者: 顺时钟    时间: 2009-7-21 09:19
哇,真佩服你们敢同夏日阳光的那场战斗
哈哈
作者: 闲云    时间: 2009-7-21 09:57
有美女陪到,晒死也愿意咯!
作者: 慧子哥    时间: 2009-7-21 10:01
大家注意了啊。埋地雷的来了。。。。

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-7-21 11:06
几时得闲工我也去蒲纺晒哈老铁路 这真是个好地方 以前一直没发现 我喜欢做在铁路轨道上的感觉
作者: 赤壁制造    时间: 2009-7-21 11:17
瞬公公总管:
有美女陪伴的日子真的好幸福呀!
怎么没有喊我们同行?
哎!
哪里有美女哪里就有瞬!

作者: 苦海无边    时间: 2009-7-21 11:32
谢谢各位的美图~
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-21 12:09
精彩还在继续,敬请期待。
作者: 衣服    时间: 2009-7-21 12:11
补充两张手机照的风景!由于内设正面照片,特收费30

!price!: 30 ¥赤币  [!pay_view!]

作者: 冭徦    时间: 2009-7-21 12:13
照片把我家都照里面去了
    这破铁路走了不下一千次  咋就没感觉还有拍摄出来的这感觉呢
       以前老在铁轨上面走 像走平衡木一样  可以一直走到尽头   不错吧
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-21 12:22
衣服你......你又搞这种事!!!!
要那么多钱,小心走在路上被人抢!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-21 12:43
财迷哦,可惜我一次没上当,嘿嘿
作者: づ瞬    时间: 2009-7-21 13:02
一个人偶然的机会..一个偶然的时间..

让我步入赤壁论坛,这个大家庭...

有幸认识大家.是瞬一辈子的福气..

昨天,今天,能与二位妹妹相识.相知...共同游山玩水...

华丽的文字替代不了我们感情...

我只想说;相见恨晚...

http://down3.wdacn.com/download/music/mp3/200710/%cf%e0%bc%fb%ba%de%cd%ed%a3%ad%c5%ed%bc%d1%bb%db.mp3

作者: づ瞬    时间: 2009-7-21 13:11
某人与君初相见..缘由一年前,熟悉的朋友应该都看过此贴...

今天某人与君一周年,感慨太多.一年啦,回想我们在一起的疯狂.回想我们的快乐,开心..

那是金钱也买不到..任何东西都不能替代的..只有一份友谊在我们心中...

今天的你升级啦.做了爸爸..兄弟十分的为你高兴,但我也十分的不高兴..

因为我们在一起疯的时间少了,只有抽出时间来疯狂..我们都闲不住..

我们都热爱生活..抓住青春.用心去发现.探索生活中美丽的事物...

我不怕别人笑我们太疯癫,太痴狂..我只找到自己,找到我们共同爱好

因为我们是论坛SB组合...

作者: 衣服    时间: 2009-7-21 13:28
N0。1  哈哈,这个衣服很好,下次叫某人给我定个sb1!

某日与君初相识…………

开心就好,积极的面对生活!相信明天会更好!

面带微笑,真诚待人 宽容 包容 你会快乐!
作者: 衣服    时间: 2009-7-21 13:31
回脚受伤个家伙,你家小红还没有到位 由于现在论坛的打劫游戏没有了,不怕!我要钱帮某人把小红搞到位啊哈哈
作者: 东尼造型    时间: 2009-7-21 13:55
平静的生活很精彩~~
作者: 顺时钟    时间: 2009-7-21 14:05
我花了90赤币看照片,亲亲真是土不之人,哈哈
作者: 丢了翅膀的天使    时间: 2009-7-21 14:09
好地方!!!!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-21 14:25
回N0。1那个家伙,脚伤已基本痊愈无需担心。
小红...555..(我先暗自垂泪一分钟).......
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-21 14:26
我可怜的小红,本来是一对双的,刚买回来就被风吹跑了一条....
5555.....(再次暗自垂泪一分钟)........
作者: 荆楚游人    时间: 2009-7-21 17:01

友情提示,夏日户外运动请注意:
1. 防晒  尽量选择长袖衣裤、帽子,涂抹防晒油
2. 高温  如果不需要赶路,请在中午时间避开烈日
3. 中暑  十滴水,虽然口味很难喝,但这是必须的
4. 水    一天行程必须3L以上,喝水不可以在感觉口渴的时候才补水。补水方法应该每隔十五分钟补一次,第一口慢慢送服下去,后面应该小口小口补充。大口喝水不仅伤胃还得不到水分的补充。
5. 功能饮料  脉动不错,家里任何小店都买得到,一天的出行一支功能饮料必须的
6. 干粮  榨菜、火腿肠、牛肉干,及能补充养分、还能填饱肚子,牛肉能补充体力;饼干、面包这一类少带,吃了比较口干。
   黄瓜、番茄、香蕉这一类水果不错
7. 休息  在一早出发时候体力好的情况下,一个小时休息一次,一次十分钟。下午太阳大,体力减弱的情况下每隔三十分钟休息一次,一次十分钟。

请楼下的朋友继续补充

给后面走老铁路的朋友一点提议:
1. 上述情况是必须的
2. 找双鞋底比较硬的鞋子,填枕木的石头子比较整脚底板;如果有高帮最好,防止崴脚。
作者: 烟雾妖娆    时间: 2009-7-21 19:30
一群热爱生活的年轻人,年轻真好!好好把握这种心情
作者: 荆楚游人    时间: 2009-7-21 20:07
21# 抽烟猫

等着吧,四天后开始脱皮~
作者: づ瞬    时间: 2009-7-21 20:35
插播几张铁路与田园风景...
缓冲一下视觉..

作者: P.K.    时间: 2009-7-21 22:47
好片片,顶一个,欣然飘过ing......
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-22 10:14
上面这部分PP处理得真漂亮,我都忍不住另存为了。
作者: luo-tuo    时间: 2009-7-22 11:05
呵呵,看到“猫”才来的啊
图片做得不错,这条铁路太短,官塘有条长的,在官塘上班的那几年经常去,环境也好多了。

要不凑几个人??  ^_^
作者: 衣服    时间: 2009-7-22 11:52
友情提示,照片裁剪一下效果会更好,记得把那些个电线什么的处理掉或者裁减掉!

喜欢一个人的漫步,两个人太嘈杂,不够宁静。人在红尘中,犹如一杯浊水,漫步是一个让水澄清的过程。每次在心情烦躁的时候,我总喜欢出去走走,漫步之后总有个平静的心境。

正如昨天还一个人徒步北渠之上走到了一号护坝,好多杂草! 曾经一直说要走完的,可是最后还是我一个人走完了
作者: づ瞬    时间: 2009-7-22 12:30
友情提示,照片裁剪一下效果会更好,记得把那些个电线什么的处理掉或者裁减掉!

喜欢一个人的漫步,两个人太嘈杂,不够宁静。人在红尘中,犹如一杯浊水,漫步是一个让水澄清的过程。每次在心情烦躁的时候,我总喜欢出 ...
衣服 发表于 2009-7-22 11:52

再找个地点,找个时间,我们再来一次徒步.....
感觉现在越来越欢喜穿越徒步....
作者: chibifeng    时间: 2009-7-22 14:32
看到这些图片,饭都能多吃点!
作者: 暴风    时间: 2009-7-22 19:15
真的是好照片》》》》
作者: 暴风    时间: 2009-7-22 19:16
真的是个好地方啊
作者: luo-tuo    时间: 2009-7-22 22:50
“喜欢一个人的漫步,两个人太嘈杂,不够宁静”
以前也很是喜欢一个人的漫步,因为喜欢它的宁静,以为世界没有去不了地方。现在却是害怕一个人的漫步,因为它的寂寞,明明白白告诉自己被世界遗失的模样。
嘈杂与宁静如果可以各取一半的要好,只是愿望了
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-23 09:16
我喜欢孤单冒险追踪梦的线索,
我的注册商标是自由,
换一个角度去看另一个世界。
作者: mcpeng123    时间: 2009-7-23 12:27
真的是个好地方啊
暴风 发表于 2009-7-22 19:16

暴风    真是每个玩的帖子必顶啊.

呵呵.,
作者: Yiwang    时间: 2009-7-23 12:56
我很懒,一个人就什么都不愿动
但偶尔也会发发神经,比如一个人去逛街,一个人晚9点去爬莲花山,如果可以,还想一个人去海边~
作者: づ瞬    时间: 2009-7-23 12:58
偶尔也是兴趣突发的个时候...
不代表神经病,只说明我们生活空间不同而以...
如果可以个话,我更想背上行囊走遍全国...
作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-23 13:50
在寻找遗失中获得美好,在艰辛中获得快乐!
有美女作伴,一切都是值得的!
作者: 兔子°    时间: 2009-7-23 15:49

路程虽很远很远,
情谊却很深很深。

作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-23 17:41
那啥,楼上的兔子,来,抱一个。
作者: 兔子°    时间: 2009-7-23 23:55
那啥,楼上的兔子,来,抱一个。
╰┈~小小~ 发表于 2009-7-23 17:41

愿如死灰般的寂静。
那啥,勿扰俺清梦。
继续沉睡去了,安。
作者: づ瞬    时间: 2009-7-24 00:15
愿如死灰般的寂静。
那啥,勿扰俺清梦。
继续沉睡去了,安。
兔子° 发表于 2009-7-23 23:55

原来一直在清梦中...
清梦中的感觉,我渴望不及...
作者: 兔子°    时间: 2009-7-24 00:25
原来一直在清梦中...
清梦中的感觉,我渴望不及...
づ瞬 发表于 2009-7-24 00:15

当有一天你的心累了,
累到哪儿都不想去了,
累到几乎想死了,
你也会像某人一样,
如死灰般沉寂了的。
作者: づ瞬    时间: 2009-7-24 00:30
当有一天你的心累了,
累到哪儿都不想去了,
累到几乎想死了,
你也会像某人一样,
如死灰般沉寂了的。
兔子° 发表于 2009-7-24 00:25

我的心早就累了
只是我努力的掩饰自己内心的郁结而以...
我不能受点打击就倒下,我要学会越打击就越强..

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2