赤壁论坛

标题: 求求大家救一救这个花样年华的小姑娘吧! [打印本页]

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-22 19:55
标题: 求求大家救一救这个花样年华的小姑娘吧!
我叫赵文萍,今年18岁,老家安徽宿州,因为父母离婚,跟着母亲将户口迁至了湖北阳新。就读于咸宁卫校,今年被安排在了赤壁市第二人民医院实习,由于医疗方面的实习生没有实习工资,再者我家里由于父母离婚,父亲患有严重的肝病,我和弟弟跟着母亲一起生活,由于家庭贫困,我一个人在医院附近租了一个月租只有一百块钱的小房间。半个月前我开始发烧和头痛,我以为只是普通的感冒,没有怎么治疗,结果在房间里突然昏倒,第二天二医院的医生才在出租房内发现了我,把门撬开把我救了出来,那个时候我的下肢已经瘫痪了,意识也模糊。二医院迅速给我展开了治疗,但是由于条件所限,二医院没有发现病因,而且母亲还在南宁打工,等母亲来了,我于2018年10月22日赴湖北省人民医院东院区治疗,到了省人民医院,我才发现我们老师没有跟我购买医保,由于省人民医院的医生也无法确定我的病因,我被送至EICU治疗,贫寒的家境使我母亲只凑够了五千元的住院费,二医院的医生给我交了一千元的住院费。EICU的住院费用一天要一万多,这六千块钱连一天都不够。在这里,我恳求各位好心人,我才十八岁,我还想好好看看这个世界,请帮助我。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-22 19:58
这个孩子继父根本就不管他,自己一个人住在车站路一百块钱一个月的房子里面,我找到她的时候已经意识模糊,下肢瘫痪,送到省人民当场就下了病危通知书,可怜小姑娘医保都没钱买,她需要大家的帮助。

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-22 19:58
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/a2b267fc-9c2e-4bf4-bf94-0047c5ebeb77?infoUuid=a2b267fc-9c2e-4bf4-bf94-0047c5ebeb77&channel=wx_charity_pyq&source=8fsjnY8rRsrMwH2FdKy1540208312283&forwardFrom=5&sharedv=1&userSourceId=r2Qpf3kTw_75r-MrisFKJg&shareId=52WPrJx7QnwYbxetrAy1540208444167&from=timeline

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-22 19:59
希望大家能够帮帮这个小姑娘,亲生父亲都已经在安徽住了好久的医院。

作者: 风起九重    时间: 2018-10-23 13:59
已支持~转发!愿早日战胜病魔,恢复健康!

作者: 钓坛新秀    时间: 2018-10-23 22:39
作者: wangwang1990    时间: 2018-10-23 22:51
请版主置顶,及时组织公开募捐,哪里可以捐款

作者: Οo邡飛懜葙оΟ    时间: 2018-10-23 23:01
朗言斯特 发表于 2018-10-22 19:58
这个孩子继父根本就不管他,自己一个人住在车站路一百块钱一个月的房子里面,我找到她的时候已经意识模糊, ...

轻松筹

作者: 徒步行走    时间: 2018-10-23 23:05
一个穷字。毁了无数的梦想。版主置顶。放在论坛首页。
作者: Οo邡飛懜葙оΟ    时间: 2018-10-23 23:06
已捐

作者: wangwang1990    时间: 2018-10-23 23:08
wangwang1990 发表于 2018-10-23 22:51

水滴上已捐,姑娘加油!

作者: 铺子小炮    时间: 2018-10-23 23:13
已支持

作者: oooooooo小小    时间: 2018-10-23 23:14
医保要在哪里买?   自己好像也没买

作者: zhongguoren2016    时间: 2018-10-23 23:15
加油
作者: 渺小鱼    时间: 2018-10-23 23:16
怎么捐,朋友圈没有

作者: 跫音    时间: 2018-10-24 03:44
学校应该有一部分责任

作者: 卢哥哥    时间: 2018-10-24 08:26
筹钱上腾讯新闻头条最有效,钱筹的又多又快
作者: 宁静致夏    时间: 2018-10-24 11:17
作孽没得人管我帮忙宣传下

作者: 宁静致夏    时间: 2018-10-24 11:18
医保都冒买有点坑了学校

作者: 07155圈    时间: 2018-10-24 12:23
加油孩子
作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-24 13:27
钓坛新秀 发表于 2018-10-23 22:39
到底是什么病?可以详细说一下吗楼主。

结核性脑膜炎

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-24 13:29
wangwang1990 发表于 2018-10-23 22:51

就是我上面发的链接去掉表情

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-24 13:30
渺小鱼 发表于 2018-10-23 23:16
怎么捐,朋友圈没有

就是上面放的链接去掉表情

作者: W曾经的美好    时间: 2018-10-24 14:30
你这链接不会打开

作者: systems    时间: 2018-10-24 14:55
轻松筹
作者: @悠悠    时间: 2018-10-24 14:59
可以发一个轻松筹的链接吧,这个不会操作,想帮助一下她,尽尽绵薄之力
作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-24 18:13
W曾经的美好 发表于 2018-10-24 14:30
你这链接不会打开

把表情删掉就可以了

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-24 18:13
现在还没醒,还在ICU

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-24 18:16
我没有资格发链接,只能把链接里面的表情去掉就可以了

作者: 朗言斯特    时间: 2018-10-24 18:23
oooooooo小小 发表于 2018-10-23 23:14
医保要在哪里买?   自己好像也没买

医保在村书记或者街道办事处买,也可以直接去行政服务中心

作者: 加美    时间: 2018-10-24 23:10
在医院实习,医院应该要给这孩子买保险的,医院怎么推了自己的责任呢
作者: 加美    时间: 2018-10-24 23:12
在医院实习,医院要给这孩子买保险的哦,医院怎么推了自己的责任呢
作者: 07155圈    时间: 2018-10-25 08:40
帮顶
作者: 才子佳人123    时间: 2018-10-25 12:46
朗言斯特 发表于 2018-10-24 13:27
结核性脑膜炎

去武汉医疗救治中心,哪里很专业

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-10-26 08:12
不幸,祝福早日康复,穷人家的孩子本来生活就不容易,病不起啊,,,
作者: 07155圈    时间: 2018-10-26 15:09
顶贴

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2