赤壁论坛

标题: 润园小区用水难,这次国庆节放假,我回赤壁润园小区, [打印本页]

作者: 1368645235    时间: 2018-10-25 06:18
标题: 润园小区用水难,这次国庆节放假,我回赤壁润园小区,
润园小区用水难,这次国庆节放假,我回赤壁润园小区,这是我买房八年来第一次到小区,在里面住了几天,让我住新房子的心情一点都没有了,那么漂亮的房子没氺用,我们人不在家,水费月月在扌口,家里又沒水,你们说,我那时是什么心情。

作者: mxl2222222    时间: 2018-10-25 09:00
赤壁新建的房子 基本都有这个问题   楼主还是 慢慢忍吧
作者: mxl2222222    时间: 2018-10-25 09:01
赤壁新建的房子 基本都有这个问题   楼主还是 慢慢忍吧
作者: nonma    时间: 2018-10-25 10:38
怎么说呢?通讯有电信,有移动,娘的,自来水公司全国只有一家,人家说了算,你再炒炒,一滴水都不给你喝,让你用担子挑水喝。而更让你无语的事,这事,自来水总公司还一脸无辜,感觉你们是瞎胡闹,小区没水关他们水厂什么事?反正你去测,根据规定,水压是够的,至于为何你们这没水,那不是他们的事。是你们自己的事情。物业也说不是他们的事情,是开发商的事情,开发商早就拍屁股走人了,老百姓自己买增压泵又扰民,私拉电线又危险。

这事,迟早要出问题。
作者: ~火烧云~    时间: 2019-8-25 16:43
三二两天停水,环境卫生也差,物业只收费不服务

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2