赤壁论坛

标题: 兄弟那是你爸不要动手今天中午,我平生第一次亲眼目睹 [打印本页]

作者: 钱安康    时间: 2018-11-7 14:17
标题: 兄弟那是你爸不要动手今天中午,我平生第一次亲眼目睹
兄弟那是你爸不要动手
今天中午,我平生第一次亲眼目睹了儿子向自己老爸动手的一幕。我坐在门口吃饭,不知什么原因,住我旁边那家,儿子拿着一瓶啤酒向他坐在门口沙发上的父亲冲过去,右手将他老爸按到,马上松开,将手上的一瓶啤酒猛力摔在地上(碎了,满地是玻璃渣),紧接着一双手卡主他老爸的脖子。。。。,始终,他老爸没有说一句话,没有反抗一下,坐在旁边的儿媳并没有去制止他老公的行为,其他人只能隔远看,不敢说。。。。。。这位阿叔年纪不大,身体看上去还好,听说去年都还在上班,工资给了儿子,工厂发生了火灾,他就没有去上班了,现在跟他儿子一起生活,帮忙看看门,做点家务,接送俩孙子上下学,平时,我只知道他儿媳每天都对他大呼小叫,有一次,把他骂得狗血淋头(骂了好久),这儿媳跟这大叔长得很像(脸型,个子,身材等都很像),简直太像了,我开始还以为是父女关系,之后看到她这样大骂阿叔,我就偷着问邻居是什么关系,邻居说是儿媳和公公关系,我想,这也太有缘分了吧,两个长得太像了……..。
       不管怎么样,儿子不能向父亲动手,哪怕父亲跟你生活在一起有不尽人意的地方,毕竟人的能力都是有限的,再说,父亲把你养大了,他没有义务帮你,哪怕是吃你的用你的。平时,你老婆老是以恶劣的态度对待你爸,你应该心知肚明,如果是我,为了一团和气,可以让老爸单独生活,因为他还可以生活自理,或许旁人也不会说什么(当然老爸上班赚的钱,儿子就不该要了,老了,不容易,我们年轻人赚钱都不容易,何况老人);假如,我是这位阿叔,现在身体还好,会选择自己单独生活,没有退休金,可以去找份力所能及的工作做做,一来消磨时间,二来自食其力,免去烦心事。。。。。。。
       人生都不容易,且珍且惜!

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2018-11-7 14:21

作者: 音涛    时间: 2018-11-7 15:15
还在帮忙接送孙子,你知道现在有个老人帮你接孩子是多幸福吗?哎。。。老人肯定后悔几十年前剩下了你邻居

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2018-11-7 15:17
有钱安康
作者: 金博宝贝    时间: 2018-11-7 15:33
是发生在 赤壁市 吗?

儿子殴打父亲,真有些不可思议啊!

养儿防老 好像在这里成为了笑柄一样!
作者: 钱安康    时间: 2018-11-7 15:44
金博宝贝 发表于 2018-11-7 15:33
是发生在 赤壁市 吗?

儿子殴打父亲,真有些不可思议啊!

不在赤壁

作者: 钱安康    时间: 2018-11-7 15:46
茄子炒辣椒 发表于 2018-11-7 15:17
有钱安康

有钱又安康,是幸福之人

作者: 爺畩嘫灑脫    时间: 2018-11-7 19:49
要不得

作者: 万里垅    时间: 2018-11-7 20:07

作者: 不选    时间: 2018-11-7 20:33
不孝子

作者: rao1998    时间: 2018-11-7 20:43
天下之大无奇不有!
作者: 丶柏舟    时间: 2018-11-7 20:58
家庭教育失败,自食其果。

作者: 蒲圻爷们儿    时间: 2018-11-7 23:58
剁了这斯!

作者: 钱安康    时间: 2018-11-8 07:46
rao1998 发表于 2018-11-7 20:43
天下之大无奇不有!

用武汉话说,人上一百形形色色,差的差火,缺的缺德……

作者: 赤壁歪老脚    时间: 2018-11-8 21:52
畜牲啊!昨天在头条看到湖北自杀率全国第一,比别的省市高很多!其中老年人自杀原因最大!
作者: Lucasy    时间: 2018-11-8 23:05
畜生!我只能这么说!这人真的白活了这一世!

作者: 苏、屠    时间: 2018-11-9 00:02
下一代会有样学样
作者: 正义有多远    时间: 2018-11-9 08:36
路人效益,不明白内情不枉自评论。
作者: seven蚊子姐。    时间: 2018-11-9 10:27

作者: 947074252    时间: 2018-11-10 08:39
不管什么原因都不能打老爸老妈,不孝之人以后也没人孝顺他,他后代会学他
作者: 乘风逐浪    时间: 2018-11-10 08:45
钱安康 发表于 2018-11-7 15:44
不在赤壁

嗯以为蒲圻冒得?
作者: nonma    时间: 2018-11-11 10:40
养儿防老,这个不好说,靠政府,也行不通。只能说靠自己,孩子也要生,不管是儿子还是女儿,至少要生一个,但不管你生多少,教育很重要,正所谓,子不教,父之过,就算你不和儿子住在一起,但孩子长大了,对社会也是个危害,重庆公交车就是个例子,每个人的素养并不是天生的,生出来后要培养,不培养,没培养好,对自己和他人都是危害。
现在有些人生孩子只讲数量,不讲质量,有些人说,我生两个孩子,到时老了总有一个对我好,总有一个有出息,总有一个.......
感觉有赌一把的意思,与其不确定,还不如好好培养一个?上个985的好大学,毕业找个好工作,拿着年薪,再差也不至于打父母吧?
还有,不要老了什么都靠孩子,自己提前三拾年做好养老准备,孩子好,自然会照顾你,孩子不好,你也不要给孩子负担。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2