赤壁论坛

标题: 门店装招牌,城管居然还要收费 [打印本页]

作者: 王子心情    时间: 2018-11-21 17:24
标题: 门店装招牌,城管居然还要收费
不仅要收费,而且招牌还要按照城管的要求来装。我定的材料不防水,如果按城管的要求,那我的所有材料都废了,做一名老百姓真是不容易

作者: 啷李个啷    时间: 2018-11-21 17:47
作者: 亥刂傦銘鈊    时间: 2018-11-21 18:25
坨子冒打好!

作者: 带个问号    时间: 2018-11-21 18:30
嗯还冒看到黑个,七十来个平方的店,装修来尼玛说按平方来算一平方好像是十几块块一天,要装十五天,立马开口要一万五,且装门头是要一千块一天,门头要三天,不把不让嗯开工搞合计要18000嗯说邪不邪,装修关拉一脚钱个事啊,真是尼玛人渣好在房东关系硬,叫我联系某某局长就说是房东亲戚,立马老老实实地屁都不敢放一个。外地啊,不是在我大赤壁哦
作者: 正义有多远    时间: 2018-11-21 19:06
各种蛇 黑钱,在赤壁生存真的很难很难,
作者: 坚持1314    时间: 2018-11-21 19:10
上车我们老板的广告牌也要收费,不知道给没给,

作者: 念着反字名的我    时间: 2018-11-21 19:49
我个仔呀,还有哒种事!

作者: 你是我的创贴可    时间: 2018-11-21 20:28
广告牌是要统一标准安装。但是收费,这个要问清楚。。毕竟谁也不可能私自收费。

作者: 1197195769    时间: 2018-11-21 20:30
你只要去看新建城管办公大楼 就知道人噶多有钱了 还不是剥削老百姓的啊

作者: 王子心情    时间: 2018-11-21 21:27
带个问号 发表于 2018-11-21 18:30
嗯还冒看到黑个,七十来个平方的店,装修来尼玛说按平方来算一平方好像是十几块块一天,要装十五天,立马开 ...

看来全国城管都差不多

作者: 成浩dan    时间: 2018-11-21 21:30
在赤壁,总有些行政机关、职能部门,会多出有很多收费项目,还有很多奇葩的潜规则…!如果你不遵守你就混不下去,遵守了也混不下去!
作者: 成浩dan    时间: 2018-11-21 21:31
在赤壁,总有些行政机关、职能部门,会多出有很多收费项目,还有很多奇葩的潜规则…!如果你不遵守你就混不下去,遵守了也混不下去!
作者: 赤壁大川    时间: 2018-11-21 22:07
黑枸杞的功效与作用
作者: 幕阜西凉    时间: 2018-11-21 22:37
上梁不正下梁歪

作者: 论道    时间: 2018-11-21 22:52
1197195769 发表于 2018-11-21 20:30
你只要去看新建城管办公大楼 就知道人噶多有钱了 还不是剥削老百姓的啊

哪是租的办公楼,不要张口瞎说话,城管局的确需要一个正式的办公地方,自己说话要经过调查
作者: 风轻扬任我行    时间: 2018-11-21 23:15
不收你钱  那他吃啥!?
作者: 没有尽头2012222    时间: 2018-11-21 23:26
顶一个
作者: 一百零一度    时间: 2018-11-22 07:39
有的城管恰个都是1916,嘿嘿,你们都懂的

作者: 章鱼哥的墨水    时间: 2018-11-22 13:31
据了解,城管是不收费的,但门头店招制作和设置必须要符合政府的规章要求
作者: 陆水河边一棵树1    时间: 2018-11-22 16:14
网友你好!门头店招不占道不需收费,户外广告店招管理执法依据为《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第十七条之规定,设置标准根据赤壁市城市广告专项规划。根据实际情况如你复合以上规定,可以申请设置。并且设置方在设置后应承担相关责任。还记得上海店招垮塌砸人事件么!既然你材料不防水,不复合要求建议不要因小失大,对人民群众带来安全隐患责任巨大请三思!

作者: 卢哥哥    时间: 2018-11-22 21:10
别把村长不当官
作者: 正义有多远    时间: 2018-11-23 06:43
老百姓吃不起饭那么不喝肉粥呢?奇怪!
作者: 苏亦静    时间: 2018-11-23 09:07
作者: 07155圈    时间: 2018-11-23 13:23

作者: 947074252    时间: 2018-11-23 14:34

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-11-24 13:13
仗着国家发的一身皮,瞎几把收钱,
作者: 章鱼哥的墨水    时间: 2018-11-24 17:34
热线跟帖局局长 发表于 2018-11-24 13:13
仗着国家发的一身皮,瞎几把收钱,

你这是搞不清楚真实情况 瞎几把起哄  
作者: 万里垅    时间: 2018-11-26 08:42

作者: 王子心情    时间: 2018-11-26 21:09
陆水河边一棵树1 发表于 2018-11-22 16:14
网友你好!门头店招不占道不需收费,户外广告店招管理执法依据为《湖北省城市市容和环境卫生管理条例》第十 ...

有潜规则,费是要交的,没占道也得意思意思

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-11-27 08:17
章鱼哥的墨水 发表于 2018-11-24 17:34
你这是搞不清楚真实情况 瞎几把起哄

我就问,城管收费后,广告牌是否因为收费变得更安全了???收钱的广告牌就安全?不收钱的就不安全?
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-11-27 08:33
冒的法,
作者: 机关枪    时间: 2018-11-27 20:07
在赤壁黑莫家,在外地别个黑你无地申冤麽!讨价还价都没得余地。身在福中不知福,天天叫赤壁黑,蛮黑?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2