赤壁论坛

标题: 观日全食有感…… [打印本页]

作者: 衣服    时间: 2009-7-22 12:12
标题: 观日全食有感……

早上很早就起来期待这场日全食从开始到结束,照了很多照片也看了很多专家的照片,但是照片还只是照片,毕竟跟人的眼睛无法相比的,当站在阳台拿着买来的专业电焊用的镜子从8点20到9点30 ,当情感一点点的升华从激动到热情再到日全食天空黑下来的平静……浩空中挂着一轮带着光环的黑色圆球,那种美丽那种瞬间,只有用心去感受!也许正如我们的青春,短暂的才是最美丽的,才是最能让人难以忘记的!才会让我们突然变得平静 ,深刻!……

作为我们这一代人,时间还是给了我们太多的惊喜,香港的回归,澳门的回归,千喜年的到来 奥运在北京顺利举行 纹川的地震 一次次的流星雨一次次的期待!一次次的激动,一次次的感动 悲伤!今天又让我们看到了难得一见的日全食!更加应该感恩,感谢身边一直陪伴着我们的人们,想想无论你是谁?你级别再高,你地位再强,你从根本上来说只是宇宙中渺小的一个人!少点抱怨,积极进取!明天的阳光依旧灿烂……
作者: 老青果    时间: 2009-7-22 12:19
你从根本上来说只是宇宙中渺小的一个人!少点抱怨,积极进取!明天的阳光依旧灿烂……
作者: づ瞬    时间: 2009-7-22 12:23
这辈子最幸福的事情就是修来500年的福气..观看日全食..
提前还收到某人打来电话..感动.
作者: 我系德哥    时间: 2009-7-22 12:25
感觉很精彩!!!!!!!!!!!!
作者: chibifeng    时间: 2009-7-22 13:26
能看一次日全食,也算是一种幸福!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-22 13:32
我们,都只是浩瀚的时间长河里一颗小小的沙粒
作者: 星期八    时间: 2009-7-22 13:44
冒得尿布片片呀?
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2009-7-22 14:32
广州啥也看不到,郁闷得很!
作者: 姑姑    时间: 2009-7-22 15:43
我跟瞬要说的一样。很感动某人提前给我电话。。。。。。
作者: 东尼造型    时间: 2009-7-23 02:13
嘿嘿,奇观难得一见
作者: 迷迭香    时间: 2009-7-23 08:41
天空全暗下来的那一刻,我以为就是地老天荒。
人群在欢呼,我的眼里莫名的有眼泪。
打了电话,发了信息。

不要忘记我。拜托。
作者: 墨回首    时间: 2009-7-23 15:00
我看的现场直播,算不算
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-7-23 15:05

“日全食”事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动,造成了大批不明真相的群众围观。
    我党已经派出乌云部队进行拦截,目前太阳月亮地球情绪稳定。
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-7-23 15:08
没想到天黑下来的时候还有人记得给我打电话,虽然那边很激动话不多,但还是蛮感动的。
作者: 丢了翅膀的天使    时间: 2009-7-24 12:50
天黑下来的时候,被老公偷吻了,哈哈!
作者: 衣服    时间: 2009-7-24 13:04
楼上的幸福!

谢谢大家的回复,心情应该是平静的!

多些理解和包容!…………
作者: 牛歌    时间: 2009-7-24 13:14
我们这代人太幸运了,谢天谢地!
作者: 老猫    时间: 2009-7-24 14:03
怪不得那天食甚的时候,我的电话老打不通,提示网络忙,原来是被你们占线啊!!!不过幸福的时刻与人分享也是一种快乐!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2