赤壁论坛

标题: 【已回复】赤壁交警执法水平有待提高,不按交规乱处罚 [打印本页]

作者: 472525165    时间: 2018-12-8 13:59
标题: 【已回复】赤壁交警执法水平有待提高,不按交规乱处罚
交警执法水平有待提高 不按交规乱处罚。本人驾驶61Y30汽车于2018年11月29日11:57分在赤壁市河北大道周画路口被判定 不礼让行人 ,但根据交规我位于中间车道可以通行,而且当时绿灯刚亮我们是3台车依次通过,前面一辆白色小车,中间一辆三轮车,我紧跟三轮车通行,且当时斑马线外站着一人并没有过马路的意思,未通过绿化带虚拟延长线,根据交规我处于中间车道允许通行,紧贴绿化带车道车辆需要停车让行,但是赤壁交警判定我未礼让行人,是交警的执法水平不行,还是我的交规学的不够透彻?请大家看交规示意图和我的违法记录相片后留下评论     此图可以真实的反应出右边行人起步进入斑马线时,我所驾驶的车辆也已经驶上斑马线,且行人正前方是我车辆后部(我车长4.3米),而在驾驶员位置的我是无法观看到行人动态的,所以不存在未礼让行人一说

作者: 乘风逐浪    时间: 2018-12-8 14:11
嗯搞不赢的 它们说是怎样就是怎样
作者: 472525165    时间: 2018-12-8 14:13
乘风逐浪 发表于 2018-12-8 14:11
嗯搞不赢的 它们说是怎样就是怎样

必须申诉到底

作者: 乘风逐浪    时间: 2018-12-8 14:15
472525165 发表于 2018-12-8 14:13
必须申诉到底

祝你好运  成功了记得来这里报告一下你的战绩
作者: 赤壁个娘们    时间: 2018-12-8 14:18
告乖一次   天骄和周画路悠着点,搞到蛮严。有些行人蛮烦人,要他们过又不过,你上了人行道他就动,你这是典型地倒霉!我是这么做的,过斑马线时有意识变道走站人那侧,朝人加速,随时准备刹车,行人看到这样的,一般乖乖地等车过去!礼让行人,我从来没被搞过!

作者: 472525165    时间: 2018-12-8 14:18
乘风逐浪 发表于 2018-12-8 14:15
祝你好运  成功了记得来这里报告一下你的战绩

好的

作者: 所欲    时间: 2018-12-8 14:29
你这还不算什么,我朋友最边上车道还不是一样扣了

作者: 二泉映月01    时间: 2018-12-8 15:02
我上次在天骄二次让行那行人不过,等车一动他就动,第二次他动我刹车示意他走,他又不走。

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-8 15:09
二泉映月01 发表于 2018-12-8 15:02
我上次在天骄二次让行那行人不过,等车一动他就动,第二次他动我刹车示意他走,他又不走。

哈哈,故意整你陀子。
作者: 美伢妈妈    时间: 2018-12-8 15:11
赤壁市井 发表于 2018-12-8 15:09
哈哈,故意整你陀子。

别这样说交警,他们也好不容易,昨天天气那么冷,下雨的天,看到他们没打伞,在那里指挥交通,好作业。
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-8 15:14
美伢妈妈 发表于 2018-12-8 15:11
别这样说交警,他们也好不容易,昨天天气那么冷,下雨的天,看到他们没打伞,在那里指挥交通,好作业。

我說的是8樓事件的那個行人。不是說交警。
作者: 美伢妈妈    时间: 2018-12-8 15:17
赤壁市井 发表于 2018-12-8 15:14
我說的是8樓事件的那個行人。不是說交警。

作者: 二泉映月01    时间: 2018-12-8 15:22
上次在周画岭有个家伙也是这样,我在那停车摆手示意他过他都不动,后来打开车窗叫他过他才过去,停了将近30秒,前后有5――6个人都过去了,后面车停了好多嘀嘀直叫!
前几天我去外地经过人行道时有个老人过人行道,我停车让行,后面有个司机问我追尾责任算谁的,我说停车让行让老人家先过。司机说我们这不兴搞这个,人行道有人时可以缓慢通行,否则追尾算你全责。哈哈,我们赤壁就兴搞这个,搞得行人就是“嘿嘿,我就不过去,我脚伸出一点,你敢过就罚你100快”!真是信了他的邪!
文明行车,礼貌出行,我赞成!但也没必要上纲上线,要分情节轻重。
上图隔行人有3米远以上,而且我己踩刹车让行,但还是扣3分罚100。

作者: 二泉映月01    时间: 2018-12-8 15:29
哈哈,故意整你陀子。

作者: 二泉映月01    时间: 2018-12-8 15:41
哈哈,故意整你陀子。

每次在赤壁只要人行道有行人通过时,我都会停车让行人先过,有时家里人坐车上都说你看别人都能过,为什么你不能过?我答别人是别人,我是我,行人是弱者,天晴走路热,下雨走路挨雨淋,应该等下让他先过。

作者: 烟康    时间: 2018-12-8 16:12
礼让行人立法就是瞎jb扯蛋,最多是行为道德层面的,可作出现交通事故重判的依据,但不能随便就违章。这也从另一个层面说明,某些部门钱越来越不好搞了,百姓遵守交通法规的越来越多了,某些部门只得重点扣哪一块还能扣到的肉。
作者: 九九九    时间: 2018-12-8 16:12
临时工多,只会教条执法
作者: 乘风逐浪    时间: 2018-12-8 17:10

嗯是家属吧 达是它们的工作 吃达碗饭的 你是那个岗位的话也一样 达个社会那个不作业 起码它们还是恰皇粮的 比大多数强多了
作者: 山里王家    时间: 2018-12-8 17:11
这个位子有争议:斑马线尽头是花坛,我就想问问:行人怎么走到斑马线上去?借用机动车道?那行人是不是违规在先?
作者: 472525165    时间: 2018-12-8 17:13

这个好像不能成为乱执法的理由

作者: 美伢妈妈    时间: 2018-12-8 17:24
乘风逐浪 发表于 2018-12-8 17:10
嗯是家属吧 达是它们的工作 吃达碗饭的 你是那个岗位的话也一样 达个社会那个不作业 起码它们还是恰皇粮 ...

我和交警没有一毛钱的关系
作者: 美伢妈妈    时间: 2018-12-8 17:24
乘风逐浪 发表于 2018-12-8 17:10
嗯是家属吧 达是它们的工作 吃达碗饭的 你是那个岗位的话也一样 达个社会那个不作业 起码它们还是恰皇粮 ...

我和交警没有一毛钱的关系
作者: polar3191    时间: 2018-12-8 17:42

像这种情况,我都是停车坐在车上点上烟,看伙手机,烟抽完了再走

作者: 开心就嘻嘻哈    时间: 2018-12-8 18:07
只要路边站了人  最好不要过  你搞不赢的

作者: 金博宝贝    时间: 2018-12-8 18:22
有一个地道,或者一个天桥 …… 就好了,大家各走各的,相安无事啊!
作者: 二泉映月01    时间: 2018-12-8 18:40
山里王家 发表于 2018-12-8 17:11
这个位子有争议:斑马线尽头是花坛,我就想问问:行人怎么走到斑马线上去?借用机动车道?那行人是不是违规 ...

对呀!这个地方马路尽头即有路牙,又有绿化隔离带,怎么会有人行道斑马线?这个地方应该好挣钱吗!

作者: 老徐137    时间: 2018-12-8 19:14
“我说是不是也是,我说不是是也不是”这句歌词听见过吗?

作者: 蒲圻爷们儿    时间: 2018-12-8 19:19
年底了抓收入

作者: 1527265129    时间: 2018-12-8 22:05
天骄我中过一次招,与你基本相同,属于我不动你不动,我一动你就动!完全害人,只能吃一堑长一智,后来我每次经过这都习惯点一下刹,确定无人再通过,我再也没中过招了!

作者: 472525165    时间: 2018-12-9 00:42
此图可以真实的反应出右边行人起步进入斑马线时,我所驾驶的车辆也已经驶上斑马线,且行人正前方是我车辆后部(我车长4.3米),而在驾驶员位置的我是无法观看到行人动态的,所以不存在未礼让行人一说

作者: dingi00789    时间: 2018-12-9 00:59
等着看,过年的时候人连绵不绝我看你们让到什么时候。

作者: 新区强婆    时间: 2018-12-9 02:25
我不是冒得法了,必须走河北大道,那条路我都不走,我宁愿绕国道,和走东洲桥那边都行,要到河北大道去只能用钱跟分顶着,每次停车礼让行人,行人就是不走,用手,按喇叭,示意行人行人就是不走,你走,行人就走个走的样子,还是不走,像大城市里面,只要你有礼让行人的举动,停车了,行人不走,你龟速行驶,是不会被判定没有礼让行人的。

作者: 赤郞    时间: 2018-12-9 08:53
这儿也中招一次,觉得冤!行人不守交规为什么要司机买单?

作者: 472525165    时间: 2018-12-9 09:08
大家多发表意见
作者: 卢哥哥    时间: 2018-12-9 12:53
不按套路出牌,你还嫩了点
作者: Ash    时间: 2018-12-9 13:05
我都是绕走107国道

作者: 老黄牛CXY    时间: 2018-12-9 13:14
听说交警已经把这条路的执法权卖给设备供应商,人家见车就罚不然怎么赚钱。我们都被罚过,所以这条咱们不走了。
作者: 赤壁交警    时间: 2018-12-9 13:31
       不少司机会认为,斑马线前提前减速,速度很慢通过,就等于礼让行人了,这种想法是错误的。对于在斑马线前如何礼让行人,法律有明确的规定:斑马线上如果没有行人通过,开车时必须减速慢行,也就是说司机要有刹车的动作;而当斑马线上有行人通过时,司机必须完全停下车来让行。

如果司机驾驶车辆行驶过程中没有礼让行人,那么,依据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,将会对司机做出不同的处罚,即:

在有行人通过人行道口或者斑马线的时候,如果司机没有做到减速停车避让,将会被处以扣3分,罚款200元的处罚;

在没有行人通过的人行道口或斑马线的时候,如果司机没有做到减速慢行的话,将会被处以扣3分,罚款20元至50元的处罚;

在没有红绿灯和人行道口的路口时,如果司机没有做到减速避让行人,将会被处以扣3分,罚款20元至50元的处罚。

礼让斑马线、守法文明出行,对于我们每一位机动车驾驶员来说是一种美德,更是一种责任。
       由礼变法终归是事出有因,每一项新法律法规的颁布总会让一些之前无法可依养成的不良习惯感到极度的不适应,却不能因此将个人的感受凌驾于法律之上!
      法律法规在更新进步,我们的司机驾驶员朋友们也在进步,而那些不讲文明素质的行人,受大家的点滴影响,肯定也会一天天的进步,希望广大交通参与者能尽量支持和谅解我们交警的工作!

作者: 赤壁交警    时间: 2018-12-9 13:34
老黄牛CXY 发表于 2018-12-9 13:14
听说交警已经把这条路的执法权卖给设备供应商,人家见车就罚不然怎么赚钱。我们都被罚过,所以这条咱们不走 ...

没有证据的道听途说可视为造谣生事,每一个人都要为自己的言论负责!

作者: 472525165    时间: 2018-12-9 15:42
赤壁交警 发表于 2018-12-9 13:31
不少司机会认为,斑马线前提前减速,速度很慢通过,就等于礼让行人了,这种想法是错误的。对于在斑 ...

是否可以科普下交通规则的规定为何在这次实际案例中判定不一致,是交规错了还是赤壁交警这次判罚错了?

作者: 小恶魔华    时间: 2018-12-9 16:09
为了赚钱劳收入,真是无所不用其极。
短短100米就斑马线三四个,赤壁人行天桥一个没有,不知道收的罚款都哪里去了???
你哪怕把收的钱去建人行天桥也行啊。。

作者: 小恶魔华    时间: 2018-12-9 16:14
河北大道周画路那里,一年的罚款都可以养活赤壁交警所有的人了。
一个一直出现交通违章的地方,他们不思考自己的问题,反而还各种扯交通法律。

作者: 体温㎝    时间: 2018-12-9 17:39
不少司机会认为,斑马线前提前减速,速度很慢通过,就等于礼让行人了,这种想法是错误的。对于在斑 ...

交警叔叔你好。有人站在斑马线上面一直不走怎么办,难道我也一直傻等着他走我就走吗?坐等回复

作者: 平凡的农民    时间: 2018-12-9 17:42
饿死不做贼,冤死不告状。在外地开几年车就一次没系安全带被罚,回赤壁开了一个星期被罚二次。赤壁生却不能存。

作者: 赤壁交警    时间: 2018-12-9 18:11
体温㎝ 发表于 2018-12-9 17:39
交警叔叔你好。有人站在斑马线上面一直不走怎么办,难道我也一直傻等着他走我就走吗?坐等回复

设备无法识别人为故意不走这种,但我相信目前赤壁没有这么无聊的人,真有的话,建议你拿出手机把他拍下来发网上,我们帮你强烈谴责他

作者: 体温㎝    时间: 2018-12-9 18:13
赤壁交警 发表于 2018-12-9 18:11
设备无法识别人为故意不走这种,但我相信目前赤壁没有这么无聊的人,真有的话,建议你拿出手机把他拍下来 ...

有个例,我碰到个,站在斑马线中间不走!喊他走都不走

作者: 九九九    时间: 2018-12-9 18:31
一般交警是在有红绿灯的地方登点,有红绿灯的地方,双方遵守交通就可以了啊
作者: 在路上…    时间: 2018-12-9 18:37
出毒气的赤壁交通,搞你没商量

作者: 成浩dan    时间: 2018-12-9 18:58
我今天就在天娇路口遇到两美女站在路口,我一直催,她们就是不走。车后面都排起长队了并且都在催我,老子忐忐忑忑开过去的,不知道有没有中招?(但是,我不怪行人,她们当时可能也想让车辆先通过)
作者: 1527265129    时间: 2018-12-9 19:42
小恶魔华 发表于 2018-12-9 16:14
河北大道周画路那里,一年的罚款都可以养活赤壁交警所有的人了。
一个一直出现交通违章的地方,他们不思考 ...

这观点让交警无地自容,好样的

作者: 1527265129    时间: 2018-12-9 19:45
设备无法识别人为故意不走这种,但我相信目前赤壁没有这么无聊的人,真有的话,建议你拿出手机把他拍下来 ...

谴责有鸟用,还不是司机买单!

作者: 你是我的创贴可    时间: 2018-12-9 19:53
你只有等到斑马线上没有人你才能走!!!

作者: 赤壁大川    时间: 2018-12-9 20:16
开车难,你让行人他不走,你走他也走,完全是要命
作者: 赤壁大川    时间: 2018-12-9 20:17
很容易追尾
作者: 赤壁大川    时间: 2018-12-9 20:19
应该搞个交警在这里,交警发话了才能走,一年这个地方要罚款多少钱
作者: 小恶魔华    时间: 2018-12-9 21:18

强烈谴责,好一个强烈谴责,是不是还加个验证抗议??
罚款的钱可以公布下用来干嘛了吗?可以用来修几个人行天桥吗??

作者: 来宝宝    时间: 2018-12-9 21:39
还有些行人喜欢站斑马线上等的士
作者: 西凉陈老户    时间: 2018-12-9 21:51
碰到有没有人都停车
作者: x军魂    时间: 2018-12-10 00:30
polar3191 发表于 2018-12-8 17:42
像这种情况,我都是停车坐在车上点上烟,看伙手机,烟抽完了再走

少侠,咱们是同道中人,每次我都是停车抽根烟压压惊,等行人先过。因为有一次我停车礼让行人,有个老头子非要从车后面过,而且还是扣我三分100快人民币,感觉好倒霉

作者: homboi    时间: 2018-12-10 00:51

能不能在周画路口建设一个人行天桥呢???
作者: homboi    时间: 2018-12-10 01:00

这种行人应该过去踢两脚
作者: 二泉映月01    时间: 2018-12-10 02:50

有,你可以查监控,我最少碰到过二次。

作者: 二泉映月01    时间: 2018-12-10 02:53
赤壁大川 发表于 2018-12-9 20:17
很容易追尾

请问交警同志,追尾谁负责!

作者: Syv5    时间: 2018-12-10 05:04
20_50?我是那么被扣一百的?

作者: 山里王家    时间: 2018-12-10 08:28

机动车礼让行人是应该,怎么判定是否礼让行人我也没有异议。
我就想问问:斑马线尽头是花坛,行人怎么走到斑马线上去?借用机动车道?那行人是不是违规在先?

作者: 472525165    时间: 2018-12-10 08:44
赤壁市公安局   依法治国首先是要提高执法者的水平,否则难以取信于民,如此与国家交通法规相冲突的执法,糊涂官判案,只会让人心生怨气,也会成为大家茶余饭后的笑柄
作者: dogcb2005    时间: 2018-12-10 08:48
作者: 07155圈    时间: 2018-12-10 10:25
老黄牛CXY 发表于 2018-12-9 13:14
听说交警已经把这条路的执法权卖给设备供应商,人家见车就罚不然怎么赚钱。我们都被罚过,所以这条咱们不走 ...

交警同志应该回复下,这条路是不是把执法权交给设备供应商了
作者: 赤壁交警    时间: 2018-12-10 16:09
07155圈 发表于 2018-12-10 10:25
交警同志应该回复下,这条路是不是把执法权交给设备供应商了

无稽之谈
作者: 东风标致    时间: 2018-12-10 16:25

说得好!
作者: 东风之子    时间: 2018-12-10 17:15
1527265129 发表于 2018-12-9 19:45
谴责有鸟用,还不是司机买单!

这话说得好!谴责真没鸟用!罚款有得用啊!
作者: 东风之子    时间: 2018-12-10 17:16
Syv5 发表于 2018-12-10 05:04
20_50?我是那么被扣一百的?

偶尔150,大都200的路过.罚款肯定要交,分就不一定要扣了.反正6年没扣一分,款到罚了不少.
作者: 美丽家乡    时间: 2018-12-10 17:26
很早之前我听说全城违章包给私人,我也只是听说,望交警同志回复一下有没有这种事
作者: 赤壁大川    时间: 2018-12-10 18:49
司机难
作者: 赣州人在赤壁    时间: 2018-12-10 20:31
看到这个帖子我就想操粗口,在天骄人行道,一女的站在绿化带处看手机,泥煤的,等了她近四十秒,鸣笛,做手势毫无反应,估计肯定是不过吧,抬脚松刹车踩油门,车头一进人行道,那个女的就上路了,果不然,三分一百丨,部门意见是礼让行人不充分!我说普通话。

作者: 赣州人在赤壁    时间: 2018-12-10 20:33
dogcb2005 发表于 2018-12-10 08:48
确实应该在那两个地方搞个行人红绿灯,既方便司机作出明确判断,又方便行人有序通行,否则成了行人为所欲为 ...

搞了行人红绿灯,收入就少了,你懂的!

作者: 赣州人在赤壁    时间: 2018-12-10 20:35
山里王家 发表于 2018-12-10 08:28
机动车礼让行人是应该,怎么判定是否礼让行人我也没有异议。
我就想问问:斑马线尽头是花坛,行人怎么走 ...

这个地方本身就是一个陷阱好不好,你说得通么?

作者: 赤者    时间: 2018-12-10 23:39
在那种车流人流聚集的地段,仅靠扣分罚款是解决不了实际问题的,司机们怨声载道,外地车辆也叫苦不迭,让赤壁交警臭名昭著。建议设置几个管制灯司机行人能相互制约才公平服心,然后用罚款搭建一座天桥或地下通道,还利于民不就一劳永逸了。
作者: 赤壁大川    时间: 2018-12-11 08:25
幸好跑得快
作者: 472525165    时间: 2018-12-11 08:26
            顶   一下
作者: 赤壁古道猫    时间: 2018-12-11 22:27
谁发明的礼让行人,从影剧院到一桥,不要二十分钟也要十五分钟才走得完,加上逆行的,乱停车的,还不如直接设立成步行街!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2018-12-12 14:57
赤者 发表于 2018-12-10 23:39
在那种车流人流聚集的地段,仅靠扣分罚款是解决不了实际问题的,司机们怨声载道,外地车辆也叫苦不迭,让赤 ...

你这是  杀鸡取卵  

断了财路
作者: 朝阳。    时间: 2018-12-12 15:28
楼主有水平。
作者: 赤者    时间: 2018-12-12 16:02
赤壁花卉种植户 发表于 2018-12-12 14:57
你这是  杀鸡取卵  

断了财路

作者: chizixin08    时间: 2018-12-12 23:21
违章的罚款,交警可以改善交通标志设施。市政可以把道路尽量搞成人车分离立交。这样通行率高,罚款少了。
作者: 秋天比夏天热    时间: 2018-12-13 07:11
472525165 发表于 2018-12-9 00:42
此图可以真实的反应出右边行人起步进入斑马线时,我所驾驶的车辆也已经驶上斑马线,且行人正前方是我车辆后 ...

只能怪达里个设置有一滴喀儿奇葩----斑马线个当条直接就是花坛,所有个行人都是从花坛个当条绕到斑马线高的个。

有时家儿司机真个是冇张后眼睛哦。

作者: 正义有多远    时间: 2018-12-13 07:38
车身后轴已经跨越停止线,行人进入人行道,这个处罚本身就不合法了。
作者: 赤壁大川    时间: 2018-12-13 08:10
罚款单丢了怎么交罚款
作者: 赤壁大川    时间: 2018-12-13 08:10
罚款单丢了怎么交罚款
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-13 08:37
小恶魔华 发表于 2018-12-9 16:09
为了赚钱劳收入,真是无所不用其极。
短短100米就斑马线三四个,赤壁人行天桥一个没有,不知道收的罚款都哪 ...

这也是我想表达的,赤壁早就应该部署规划规范停车区域和人行天桥了。这不仅仅是交警的事,还牵涉到市政部门,住建部门。我觉得中等城市要有个中等城市的样,尤其是老城区,急需人行桥。
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-13 09:33
赣州人在赤壁 发表于 2018-12-10 20:31
看到这个帖子我就想操粗口,在天骄人行道,一女的站在绿化带处看手机,泥煤的,等了她近四十秒,鸣笛,做手 ...

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-13 09:37
赤壁古道猫 发表于 2018-12-11 22:27
谁发明的礼让行人,从影剧院到一桥,不要二十分钟也要十五分钟才走得完,加上逆行的,乱停车的,还不如直接 ...

赤壁哪条街不是步行街啊  行人象个杀了野样个,个个都是祖宗
作者: 机关枪    时间: 2018-12-13 11:32
你还报车牌号,下次整死你!爱过不过人行横道的人太多,根本判断不好。那几个地方说不卵牙塞那是假话
作者: 美伢妈妈    时间: 2018-12-13 11:41
机关枪 发表于 2018-12-13 11:32
你还报车牌号,下次整死你!爱过不过人行横道的人太多,根本判断不好。那几个地方说不卵牙塞那是假话

确实啊,楼主是不是傻,本来应该是可以好好商量的事。
作者: 472525165    时间: 2018-12-14 15:05
    希望不要无耻的处罚
作者: 谁它M都不含    时间: 2018-12-15 13:03
赤壁个娘们 发表于 2018-12-8 14:18
告乖一次   天骄和周画路悠着点,搞到蛮严。有些行人蛮烦人,要他们过又不过,你上了人行道他就动,你这是 ...

我以前就在这个地方搞了个,我是开的士的,它妈的我们对违章很敏感的,一天下来挣不了几个钱,被违章,那儿还有心事开车,当时直行是绿灯,起步到第二条斑马线突然从绿化带里跑个人出来,踩杀车都不敢踩,急杀很容易引起后面追尾,我就不明白,为什么直行是绿灯,而行人横过斑马线要罚车主?难道行人不需要遵守交规?这是那门子?难道就是套路?麻烦交警大队回复一下

作者: 谁它M都不含    时间: 2018-12-15 13:25
赤壁交警 发表于 2018-12-9 13:34
没有证据的道听途说可视为造谣生事,每一个人都要为自己的言论负责!

当时还是谢大队长在位时,我现在都还记得,我清真寺往万通公司去,车上有乘客,我一上二桥就被交警拦截了,直接说把证件拿出来,我就回了句,为什么呢?因为车上有乘客,我也没纠缠他交警,把行驶证给他扣押了,把乘客送到了,我再回去拿行驶证时,已经有很多车被同意拦下了,理由就是逆行,,,一口咬定逆行,毕竟开的士个平常都关心违章,后来实在是没时间和他交警大人耗了,直接引他走了一遍二桥两个上桥的路口(交警大队这边的),当时很气氛,我就问了一句,难道二桥不让走了,一边立了个禁止左拐的牌子,瞬间他交警就冰化了,我们被违章的车多,当中就有车主要去大队找谢队长,这都什么交警啊?净给赤壁抹黑,真不作为。

作者: 谁它M都不含    时间: 2018-12-15 14:07
深圳这边人过斑马线的多,只要停车,再过去都不算不礼让行人,如果把赤壁这一套用在深圳分分钟就可以堵熄

作者: 472525165    时间: 2018-12-20 15:36
     过年看效果
作者: meilan    时间: 2018-12-24 20:39
我还倒霉些 那个人又过去了我一开车 他又返回来了 把我吓一跳

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2