赤壁论坛

标题: 车找人-东莞虎门回赤壁 [打印本页]

作者: Mr°骚年    时间: 2018-12-21 16:09
标题: 车找人-东莞虎门回赤壁
车找人    2019年 1月  18日-1月  28日(小年) 前   从东莞虎门 回赤壁   有4个位置  超大后排空间  人满约好时间就走   VX:Blue-youth

作者: 钱安康    时间: 2018-12-21 16:18
几多钱

作者: 金博宝贝    时间: 2018-12-21 16:56
哒个有可能真要赶楼房的主人的车儿了 …… 是在 虎门镇 哪里发车啊,我着如果上车个话,应该是在哪里等车咧?
作者: 云锦    时间: 2018-12-22 11:09
确定什么时候走了吗,什么价格

作者: Mr°骚年    时间: 2018-12-22 16:19
云锦 发表于 2018-12-22 11:09

几个人? 价格微信聊  VX:Blue-youth

作者: Mr°骚年    时间: 2018-12-22 16:19
金博宝贝 发表于 2018-12-21 16:56
哒个有可能真要赶楼房的主人的车儿了 …… 是在 虎门镇 哪里发车啊,我着如果上车个话,应该是在哪里等车咧 ...

几个人?微信聊 VX:Blue-youth

金博宝贝 发表于 2018-12-21 16:56
哒个有可能真要赶楼房的主人的车儿了 …… 是在 虎门镇 哪里发车啊,我着如果上车个话,应该是在哪里等车咧 ...

几个人?价格微信聊 VX:Blue-youth

作者: Mr°骚年    时间: 2018-12-22 16:20
钱安康 发表于 2018-12-21 16:18
几多钱

几个人?  价格微信聊 VX:Blue-youth

作者: Mr°骚年    时间: 2018-12-22 16:24
微信

作者: Mr°骚年    时间: 2018-12-23 14:16
钱安康 发表于 2018-12-21 16:18
几多钱

300/1个人
作者: Mr°骚年    时间: 2018-12-23 14:16
云锦 发表于 2018-12-22 11:09

作者: Mr°骚年    时间: 2018-12-23 17:18
二郎腿 妥妥的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2