赤壁论坛

标题: 作为一个房产中介我有话说 [打印本页]

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 10:05
标题: 作为一个房产中介我有话说
对于赤壁这个小地方大家对于一个房产中介是怎样的认知?哄抬房价赚取差价?炒作房价?这或许只是我妄加猜测……我的认知是房产中介就是房东和客户中间的一个保障!是房东和客户成交以后得定心丸解决那些没必要后顾之忧!房东和客户中间的第三见证人,你觉得几十万得事两个人就能好好解决一劳永逸?或许你可以但是不是所有人都可以!这就是我们中介人的存在!所有的成交都是在客户跟房东方面成交的一目了然!或许有那么几个没有职业操守得存在,但是我希望你不要闻一斑而知全豹!在我从业以来只要是找上我的客户或者是房东我都会尽心尽力虽然我成交率不高但是我问心无愧!你的认可才是我工作上的最高成就!
:15391660616(微信同号)
你来与不来我等风也等你

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-12-28 11:07
搞两个商铺推荐一下
作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 11:12
热线跟帖局局长 发表于 2018-12-28 11:07
搞两个商铺推荐一下

你可以加一下我的微信,我跟你找找。

作者: 金博宝贝    时间: 2018-12-28 11:49
都是有钱人家啊!
作者: 烟康    时间: 2018-12-28 12:46

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 13:33
金博宝贝 发表于 2018-12-28 11:49
都是有钱人家啊!

房子基础配置啊都要有的

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 13:34
烟康 发表于 2018-12-28 12:46

谢谢

作者: W曾经的美好    时间: 2018-12-28 14:12
总感觉中介就是两边赚钱,又赚房东又赚买买家的,很黑的感觉。个人观点哈不是喷你

作者: 就是小明    时间: 2018-12-28 14:26
做房产工作的,能否渡过2019年的失业大潮!

作者: 溪水东流    时间: 2018-12-28 14:58
W曾经的美好 发表于 2018-12-28 14:12
总感觉中介就是两边赚钱,又赚房东又赚买买家的,很黑的感觉。个人观点哈不是喷你

你猜得太对了,一个赤壁市大大小小的房介就十几家,有很大的利润才有他们生存的空间

作者: 07155圈    时间: 2018-12-28 15:04
现在搞中介的越来越多了
作者: 天知道我    时间: 2018-12-28 15:17

同意

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 17:25
天知道我 发表于 2018-12-28 15:17
同意

有个案例,中介带客户去看房子,等中介走了客户回头去找房子住户急急忙忙把钱给住户,他就没想到那个住户是个租户不是房东,其实呢最后成交房东客户都是当面得。

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 17:29
同意

我们赚取得只是中介服务费,并不是差价!大城市得二手房成交还不是都靠中介。

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 17:29
同意

而且中介是双向服务!

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 17:32
溪水东流 发表于 2018-12-28 14:58
你猜得太对了,一个赤壁市大大小小的房介就十几家,有很大的利润才有他们生存的空间

这个时候讲的是服务质量!开的多并不能证明什么!说明打工不在满足大家的收入了,我们公司老板当初也是打工后来自己开店的。

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2018-12-28 17:32
就是小明 发表于 2018-12-28 14:26
做房产工作的,能否渡过2019年的失业大潮!

宁做鸡头不做凤尾,要做就做最好的!留下来才能证明是最好的!

作者: 就是小明    时间: 2018-12-28 19:44
祝你好运吧

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2019-1-13 14:26

中介就像是做媒人,我们只赚取我们应该赚的服务费,并且成交都是三方当面的,并且用的房产经纪人是双边服务并不倾向任何一方。

作者: 房屋:买卖租赁    时间: 2019-1-24 11:22
07155圈 发表于 2018-12-28 15:04
现在搞中介的越来越多了

遍地开花,当初中介只是一个双边服务费一个媒介。有些贪婪之人把个人利益最大化了。所以呢!我建议你们找中介得看他跟你沟通的过程,越透明越放心!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2