赤壁论坛

标题: 问问大家,如果你手头有50万存款,放在银行买理财还是付首付买套房? [打印本页]

作者: 心火烧    时间: 2019-2-25 15:08
标题: 问问大家,如果你手头有50万存款,放在银行买理财还是付首付买套房?
求大家指点,我家里有一套小两室一厅。自己住蛮舒服的,目前手头有50万的存款,不知道如何理财,放在银行买理财还是付首付买套房?
如果我不买手里这点钱吃吃用用很开心,如果买了要就要全部拿出来还要每个月还贷款,要还二三十年。
如果有其他的理财方式的话,大家也来说说。
热议:
对我说谎诺:现在买房子不合适啊
新北铁王:买股票,牛市来了

我就是我.lx:前段时间和你情况差不多,后来觉得房贷压力太大,就换了辆宝马,活在当下,有个窝就可以了,何必活的那么累

独具匠心-峰哥:还是买买理财吧,我去年也是拿50万首付买了一套房子,想想现在的楼市,都后悔买了

企鹅ryan:存款超过100万人民币,全放银行的飘过
liner_zh078:房子买那么多也没用,现在买房不比以前,百来平方的房子都要200万了,光还贷款,一个月也得上万。这压力不是一般大

作者: 苦海无边    时间: 2019-2-25 16:12
钱多的话,买实物黄金最可靠了,其它的都不靠谱。
作者: 热线新客    时间: 2019-2-25 16:41
最近股票全线飘红,可以入市了
作者: 金博宝贝    时间: 2019-2-25 17:04
500000元,全部拿去承包小荒山,然后栽些桂花树苗,3年以后,天气不错个话,哈斯,起码可以 750000元!
作者: 幕阜西凉    时间: 2019-2-25 17:17
养小龙虾

作者: 无敌潜水艇    时间: 2019-2-25 17:27
50万在赤壁可以全款秒。
作者: 爱女控    时间: 2019-2-25 17:55
路过

作者: 钻石喷子    时间: 2019-2-25 17:59
50万真不经搞,不如投资下去赚钱。

作者: 苦海无边    时间: 2019-2-25 18:08
金博宝贝 发表于 2019-2-25 17:04
500000元,全部拿去承包小荒山,然后栽些桂花树苗,3年以后,天气不错个话,哈斯,起码可以 750000元!{:25 ...

等树长大了,却不让砍了,砍自已种的树也要办证,并且还不容易办下来的,目前很多人就遇了类似的问题。
作者: 正义有多远    时间: 2019-2-25 18:19
来!来!来!买大开大,买小开小喽!改变人生,三个月变声马云。
作者: 赤壁景色周郎    时间: 2019-2-25 18:41
最近几天,股票还不错

作者: 山茶花8    时间: 2019-2-25 19:14
理财咯,一个月拿7千

作者: 山茶花8    时间: 2019-2-25 19:15
想理财找我,决对靠谱

作者: 万里城    时间: 2019-2-25 19:19
最好是到随阳买竹山或田地栽果树。
作者: yf1210217    时间: 2019-2-25 19:23
买东方通信一个月就500万了

作者: cblt1234    时间: 2019-2-25 20:11
无敌潜水艇 发表于 2019-2-25 17:27
50万在赤壁可以全款秒。

随便秒,你胡扯。大面积买不到
作者: 天知道我    时间: 2019-2-25 21:02
我会挖个坑放到里面

作者: 天知道我    时间: 2019-2-25 21:03
我会挖个坑放到里面,来年再拿出来

作者: 小城赤壁    时间: 2019-2-25 21:23
牛市来了,可以入市买股票了。

作者: 懦夫救星    时间: 2019-2-25 21:33
投资给我,给你算利息,用实物抵押给你。

作者: Makings、小小    时间: 2019-2-26 16:46
你说的是理财把, 我也是理财小白,基本就放余额宝 余利宝里。  一天二三十的利息,也挺没意思的,不过我在创业,资金随时会动用。
如今形势,基金 股票 房产 黄金 风险高的,不要随便动,大宗交易更要谨慎,好自为之吧。
作者: 清音    时间: 2019-2-26 20:16
借给我们投资,每个月给你高息

作者: 站在烦恼里    时间: 2019-2-26 21:07
山茶花8 发表于 2019-2-25 19:15
想理财找我,决对靠谱

找嗯,杨百万进去杨白劳出来

作者: 恒恒恒恒恒    时间: 2019-2-27 21:51
理财平安陆金所的久盈智投2年7.0利息、很安全、

作者: nonma    时间: 2019-2-28 08:41
站在烦恼里 发表于 2019-2-26 21:07
找嗯,杨百万进去杨白劳出来

这个包袱抖得好,说相声的料。
作者: nonma    时间: 2019-2-28 09:02
有50万的话,可以做点生意了,当年马云起家刚好50万,有房子就没有必要再买房子了,现在马云还愁房子吗?
当然,也并不是所有人做生意都大发,但一步一个脚印,应该还是可以赚到钱的。这就是所谓的血汗钱,不要想着什么暴利,那样不长久。
现在正好赶上好时代,过去开家公司要租房,还要有注册资金,现在都不要求了,在家里也可以注册公司了,资金0元都可以,何况你还有50万。
你把家里改造下,当办公室用,等以后有钱了,再买栋办公楼。
有人说,电商现在别人都做到不要了的,到处都是,那说明现在电商成熟了啊,正好可以大胆的去做,若你是第一个做电商的人,那你也不会在这里发帖了,那你是杭州的马云了。

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-2-28 09:57
50万能干什么,还真不知道,,,
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2019-3-1 11:43
赤壁50万只能搞个早点摊。
作者: 947074252    时间: 2019-3-2 07:33
买门面可以升值
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-3-2 08:20
确实不容易决断,50万,说多不多,说少不少的,
作者: 乘风逐浪    时间: 2019-3-2 09:05
拿40W放到股市 三年后再看 现在是中国最大牛市的起点

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2