赤壁论坛

标题: 商标慈善竞卖 [打印本页]

作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-28 13:20
标题: 商标慈善竞卖

本人现有注册成功的部分商标,公开竞价转让。
所有竞价资金全部捐赠给赤壁市慈善会,用于白血病儿童医疗救助。
一旦竞价成功,竞买者可直接把资金转进赤壁市慈善会帐户。

赤壁市慈善会开户行:赤壁市建行营业部
帐号 42001696108053000872

接受社会监督!

1、天下方略
第35类:广告策划、传播,商业调查、咨询等
底价:2000元

2、纨颜红猎
第25类:服装、领带、鞋帽等
底价:5000元

3、非常绿佳伊
底价:3000元

4、裳香依
底价:3000元

5、尚方宝鉴
第35类:广告策划、传播,商业调查、咨询等
底价:4000元

作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-28 13:25
恳请斑竹或管理员设置高亮、置顶!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-7-28 13:31
冲着楼主是为慈善,加个高亮! 希望有商户购买

都是注册商标吧!
作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-28 13:34
冲着楼主是为慈善,加个高亮! 希望有商户购买

都是注册商标吧!
亲亲☆树懒 发表于 2009-7-28 13:31

对,都是本人注册的。目前无能力创业,放着也没什么用,不如奉献社会吧
作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-28 16:39
自己又吆嗬一下!
作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-28 20:59
再次吆嗬~~~
作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-28 23:13
今年2月16日,温总理亲自捐赠1万元,并安排被父母无奈放弃治疗的2岁白血病患者李瑞到北京儿童医院接受治疗。资助特困白血病患者、尿毒症患者的治疗,帮助他们延续生命,维持家庭的完整,以体现人道主义的关怀。
作者: 415926868    时间: 2009-7-28 23:54
好商标,我看第四个就不错,“裳香依”有一语双关之妙,是服装行业首选商标。
作者: 长空来风    时间: 2009-7-28 23:55
做服装的朋友买第三个和第四个
绝对叫得响
不用广告就是名牌了
划算啊
作者: 小沙    时间: 2009-7-29 00:27
我是一个单亲妈妈,不是商户,也没有创业,月工资1200元,
我不了解竞价商标有什么作用,也不知道能不能来参与竞价,
尝试竞价第一个“天下方略”,2000元,如果成功,请告知打款方式
竞价原因:
丫头在上次奶粉事件中查出肾里有一个0。7*0。7的错构瘤
这一年来,带丫头做过彩超,CT等多项检查,得到了很多朋友的热心帮忙
昨天丫头做完CT后,结果和去年十月的结果基本一致
让我那颗整日挂着的心,终于落回了原位
回想这一年来的点点滴滴,很有感触,
如果没有朋友们的支持和帮忙,我肯定不会有现在这样健康乐观的心态

有次在单位上班的时候,了解到福利院的集资途径,
主要是靠财政拨款,其他的都是靠福利院长在外面拉赞助
资金相当的紧缺,很多人对福利院员工的工作态度和工作环境有偏见和质疑,
我不想说社会的腐败现象对人们的思想有什么影响
我只想问一句,那些说话的人,对慈善事业又做过什么贡献?

不管竞价能否成功,希望这次活动能够引发社会对慈善事业的关注
作者: 偶然    时间: 2009-7-29 00:33
支持小沙竞标
作者: 蓝银杏    时间: 2009-7-29 15:30
支持的出钱吧,别光吆喝啊
作者: 赤壁传奇    时间: 2009-7-31 10:06
我是一个单亲妈妈,不是商户,也没有创业,月工资1200元,
我不了解竞价商标有什么作用,也不知道能不能来参与竞价,
尝试竞价第一个“天下方略”,2000元,如果成功,请告知打款方式
竞价原因:
丫头在上次奶粉 ...
小沙 发表于 2009-7-29 00:27

感谢你的善举!!!
作者: ╰→消失嘚美俪    时间: 2009-8-2 22:23
我想竟标“纨颜红猎”,作为牛仔服商标应该不错
作者: 沙子    时间: 2009-8-6 10:00
支持善举,希望有爱心有能力的朋友都来关注下。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2