赤壁论坛

标题: 一个聊烂了的问题:搭异性朋友的车应该坐在哪儿?难道要坐后备箱吗 [打印本页]

作者: 蔓紫青萝    时间: 2019-4-9 14:39
标题: 一个聊烂了的问题:搭异性朋友的车应该坐在哪儿?难道要坐后备箱吗
一个聊烂了的问题:搭异性朋友车应该坐在哪儿?

坐副驾驶是狐狸精,坐后排是把朋友当司机不尊重人,

坐在车顶的是印度阿三,坐在车底的是阿杜,

难道要坐后备箱吗???

作者: 山里王家    时间: 2019-4-9 15:58
个人认为男车主的副驾是女主人的专座,异性朋友应该主动坐后排。
作者: 胡辉988    时间: 2019-4-9 19:26
我单身,随便坐哪里!但是如果有女朋友了,副驾驶那就不行了

作者: 爱.呼吸    时间: 2019-4-9 19:43
我老婆都是坐后面,副驾一般空着或者坐男士

作者: 带个问号    时间: 2019-4-9 19:53
有老婆的,从不坐副驾偶尔事先坐了的后来他老婆来了,赶紧下车坐后面去
作者: 闯一闯    时间: 2019-4-10 08:13

作者: 舵落口灯具    时间: 2019-4-10 12:29
后排
作者: 老车夫    时间: 2019-4-10 13:37
坐副驾驶最危险

作者: W曾经的美好    时间: 2019-4-10 14:03
一般习惯后排,副驾驶有孩子又不能坐

作者: 卢哥哥    时间: 2019-4-10 14:13
你拉屎会想这么多吗?
作者: 风过了无痕    时间: 2019-4-11 15:43
见过一个例子,上班时间,一朋友带一女同事到银行办公事,坐的朋友的私家车,结果被朋友老婆看到了,然后就骑着电动车追,结果没追到,然后马上改打的,追到朋友单位,守株待兔,问明情况。
作者: 苦海无边    时间: 2019-4-11 15:58
风过了无痕 发表于 2019-4-11 15:43
见过一个例子,上班时间,一朋友带一女同事到银行办公事,坐的朋友的私家车,结果被朋友老婆看到了,然后就 ...

你这朋友的老婆活得真累,做人做到这样子也是够失败的。
作者: 风过了无痕    时间: 2019-4-11 16:03
苦海无边 发表于 2019-4-11 15:58
你这朋友的老婆活得真累,做人做到这样子也是够失败的。

然后,到单位跟朋友同事说,要女同事都不要坐她老公的车。
我是感觉这朋友迟早有一天会来真的。
作者: 天方夜潭    时间: 2019-4-11 16:04
天热穿短裙,挂档手一滑,摸大腿上了
作者: 苦海无边    时间: 2019-4-11 16:11
风过了无痕 发表于 2019-4-11 16:03
然后,到单位跟朋友同事说,要女同事都不要坐她老公的车。
我是感觉这朋友迟早有一天会来真的。

我不相信世上有这么蠢的人,这是在赤壁的故事吗?
真是:小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,漫步陆水河,谈的谈说的说
小城故事真不错。。。
作者: 风过了无痕    时间: 2019-4-11 16:16
苦海无边 发表于 2019-4-11 16:11
我不相信世上有这么蠢的人,这是在赤壁的故事吗?
真是:小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,漫步 ...

真人真事,绝非杜撰。
作者: 无从降息。    时间: 2019-4-11 18:28
后座,有时候单身的异性朋友开车让我坐副驾我还是会坐后座

作者: chensir3    时间: 2019-4-11 18:35
心无杂念随习惯坐
作者: 黑色幽灵5257    时间: 2019-4-12 14:33
讨厌别人坐在副驾上

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2