赤壁论坛

标题: 离了2次,结婚3次,每次都不要孩子给男方的女人就是心硬? [打印本页]

作者: 右手爱情    时间: 2019-4-9 14:43
标题: 离了2次,结婚3次,每次都不要孩子给男方的女人就是心硬?
  小长假的时候聚会,大家几个人聊天说八卦,然后有个男性朋友说他一个女性朋友离了两次婚结了三次,现在是第三次,第一次离了把那个漂亮的女儿给了男方,第二次又离了又把女儿给了男方,然后去年又结婚了,他说不知道孩子在她心里是什么位置,每当午夜梦回的时候有没有想起过自己的两个女儿,觉得这种女人心硬。

但是我觉得离婚的时候要看情况的,爸爸妈妈的责任是一样的,不能说女人不要孩子,就是心硬。后来就引发我们几个人的讨论,好像其他几个朋友也认为女人十月怀胎,自己身上掉的肉,怎么能不要,正常人都认为就是心硬啊,而且一般女的离婚都是抢着要孩子的。是我的想法不正常吗?我觉得女人怀胎十月的辛苦,怎么就成了原罪了,为什么对男人要求那么低呢,男人不要孩子就正常的,女人不要孩子就是心硬。

作者: systems    时间: 2019-4-9 14:51
那你是这么想的,可有的女人不但不要孩子,还要把你家底全带走。
作者: 维拉斯的眼    时间: 2019-4-9 15:52
别人的生活妳无权评价啊,关你屁事

作者: 昵称淡淡    时间: 2019-4-9 16:49
作者: 吃瓜群众    时间: 2019-4-9 17:25
她可能是想要个儿子,又可能是一个人没经济能力养不起孩子。

作者: zhang伟    时间: 2019-4-9 17:37
维拉斯的眼 发表于 2019-4-9 15:52

我谁都不服,舅服你

作者: 天知道我    时间: 2019-4-9 18:09
我喜欢2楼和3楼

有联系方式的,
看到麻烦通知下,
谢谢

作者: 天知道我    时间: 2019-4-9 18:10

有个性我喜欢

作者: 天知道我    时间: 2019-4-9 18:10
昵称淡淡 发表于 2019-4-9 16:49
管好自己,少操心和八卦别人的生活。

有个性

作者: 凌云的世界    时间: 2019-4-9 18:17
以前都是听说,现在是见习惯了

作者: 尖峰垴    时间: 2019-4-9 18:39
果然没说错 一妻多夫时代 谁也别想得便宜  dang永远是赢家。三千万问题迎刃而解

作者: 剑非道    时间: 2019-4-9 18:50
我喜欢二楼,不要跟我争

作者: 渺小鱼    时间: 2019-4-9 19:18
个人感觉,如果生的是女儿还是跟着妈妈比较好,当然,大部分男的如果是儿子也不会给女方

作者: 吃瓜群众    时间: 2019-4-9 19:35
天知道我 发表于 2019-4-9 18:10
有个性我喜欢

都是孩儿他妈了,别瞎几吧说喜欢。

作者: 蒲圻爷们儿    时间: 2019-4-9 21:58

有个性

作者: 天知道我    时间: 2019-4-9 23:07
吃瓜群众 发表于 2019-4-9 19:35
都是孩儿他妈了,别瞎几吧说喜欢。

支持一下

作者: 学会珍惜了    时间: 2019-4-10 05:00
systems 发表于 2019-4-9 14:51
那你是这么想的,可有的女人不但不要孩子,还要把你家底全带走。

就有这样的,赤壁大把

作者: Jerry_lujie    时间: 2019-4-10 08:02

作者: chensir3    时间: 2019-4-10 08:34
这说明别人能舍儿女私情,胸中有远大的理想和崇高的追求,舍才能得!
作者: 1197195769    时间: 2019-4-10 10:57
前年认识个女孩说要我跟她介绍男朋友 92年的 我问她情况 她说她已经快要离婚了  啥啥啥的一大堆别人怎么怎么不好 我说你是啥情况  生了五个娃 三女两男 都判给男的了 她是单独一个人 没负担  我当时就无语了

作者: W曾经的美好    时间: 2019-4-10 14:10
只是说离了孩子归男方抚养怎么是叫不要孩子呢,一个女人带着女儿生活只会让女儿跟着受苦还不如跟着爸爸,生活稳定。平时也可以去见,陪孩子,这种血缘亲情是割舍不掉的

作者: 林依依3311    时间: 2019-4-10 15:50
心硬怎么了。女人心不狠站不稳。我现在就是打算离婚。

作者: 爱你爱得心已碎    时间: 2019-4-10 16:20
各人想法不同吧

作者: 殊途    时间: 2019-4-10 19:50
林依依3311 发表于 2019-4-10 15:50

还真被人说对了呀?我还误会别人了

作者: 天方夜潭    时间: 2019-4-11 16:13
人在做,天在看
作者: 余生请多指教    时间: 2019-4-12 07:46
林依依3311 发表于 2019-4-10 15:50

无情归无情,责任归责任,孩子是无辜的!

作者: 鑫力达购物超市    时间: 2019-4-12 09:07
闲吃萝卜淡操心
作者: 小杨面条加工    时间: 2019-4-12 09:14
所以说女的没找对人急到结什么婚,浪费时间生命,离了要小孩养不起,不要背名声和良心债,有些二百五女人离了又随便找个又不行又离,在一个坑里爬出来又搭进去没有后脑壳一样,这种女人不用讨论也不要同情,多半都是自己不自立不自爱的傻哒婆。

作者: 东风之子    时间: 2019-4-12 09:23
小杨面条加工 发表于 2019-4-12 09:14
所以说女的没找对人急到结什么婚,浪费时间生命,离了要小孩养不起,不要背名声和良心债,有些二百五女人离 ...

这话对!真有些二百五,我周围就有一个二百五女人,结两次离两次了,每次都是一年左右.费钱费力家里操心别人嫌弃.
作者: 947074252    时间: 2019-4-13 07:39
女人不要孩子有她考虑,
作者: ...    时间: 2019-4-13 08:06
单独来点评女性多次离婚,似乎不公平。男的也一样。

结婚离婚这事,干多了几次,她/他们就无所谓了。普通人分个手,吵个架就伤心得死去活来,这类人么,习惯了,他/她们有一大把的备胎可以选,这一类人,也许今天下午离婚,当天晚上就做了新郎/新娘。

一点都不夸张,甚至有那么一部分,婚内就出轨了。

这一类人,也许不适合组建家庭,说的不好听,这种人逮谁坑谁。他/她周遭的人,包括父母儿女都被他/她坑了,他/她们却乐此不疲。

在他/她们的眼里,这世上的异性,身边的人都不是好东西,只有自己和新欢是优秀的最般配的,他/她们不断的群求刺激,不停的换床上的伴侣,美其名曰"自由","寻找真爱"。

这种人,其实是个悲剧,你要追根到底,绝大部分都是因为家庭教育缺失,缺乏父母的关爱所导致的。这种人活一辈子,就是个彻头彻尾的悲剧。他们没有归属感,没有责任心(有一些会把孩子留在身边,自己带)。

你要是抱着家庭,婚姻的追求找了这一类人,你就倒了八辈子血霉。不解释。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2