赤壁论坛

标题: 35岁真是一个坎!失业一个半月,一周也不一定有一个面试电话 [打印本页]

作者: 一月二十几    时间: 2019-4-11 15:20
标题: 35岁真是一个坎!失业一个半月,一周也不一定有一个面试电话
裁员,失业一个半月,找工作找到丧……
35岁真的是一个坎,35岁之前刷简历经常有面试电话,过了35岁一周也不一定有一个电话...
这个不上不下年纪的人该何去何从...
作者: 金博宝贝    时间: 2019-4-11 15:37
楼房的主人,哪个要恩一老骷倒屋里咧?

来 东莞 …… 个个厂需要恩哒样子个人才!
作者: zhangdingyu    时间: 2019-4-11 15:51
干嘛不换个思维,出来大把的工作做,只要肯吃苦。没必要在老家那一棵树上吊死吧?
作者: 苦海无边    时间: 2019-4-11 15:52
35岁正是人生的最佳就业年龄,要体能有体能,要经历有经历,如日中天,很多企业要的就是这个年龄段的人,这个年龄段也是高薪一族的主要群体。
作者: 我偷电瓶车养你    时间: 2019-4-11 16:09
跟我一起创业偷电瓶车吧!

作者: 凌云的世界    时间: 2019-4-11 16:09
程序员吗
作者: 猎户星    时间: 2019-4-11 17:12
这个年龄不是管理员就是技术员,还是基层当然也可以只是选择面太窄!私企一般很难干过五年,总是会有各种各样的人把你给顶了!其实我觉得你现在不是考虑你现在该干什么,二十当你四十岁的时候你要干什么?

作者: 殊途    时间: 2019-4-11 18:36
苦海无边 发表于 2019-4-11 15:52
35岁正是人生的最佳就业年龄,要体能有体能,要经历有经历,如日中天,很多企业要的就是这个年龄段的人,这 ...

35岁是高薪一族,但是不是最佳就业年龄

作者: 正义有多远    时间: 2019-4-11 19:23
有工作的地方没有家,有家的地方不一定没有工作,只要不放下家庭哪里都有春天。
作者: 成浩dan    时间: 2019-4-11 20:03
养家糊口的年龄段,不容易,赶紧出去吧别耗在赤壁,江浙一带俩夫妻上班拿1万块钱/月不难!
作者: 龙姣    时间: 2019-4-11 20:06
同感

作者: -若相惜    时间: 2019-4-11 20:46
你之前做什么工作的?

作者: globaltrade86    时间: 2019-4-11 21:41
你不是找不到工作,只是找不到合适的工作,35岁都希望事业有成,生活稳定,没想到却是这样的。说年轻吧,已经过了年轻的年龄,说年老吧,离退休年龄还远的很。 这个年龄上有老下有小,楼主该怎么办?  要不来我这里,我把你收了
作者: 林依依3311    时间: 2019-4-11 21:43
同感。我也是

作者: 无敌潜水艇    时间: 2019-4-11 22:13
36岁,突然失去了赚钱的方向,整日都是浑浑噩噩的过日子。
作者: 全屋定制    时间: 2019-4-11 22:18
一个样啊。真想不到有这么一天

作者: 玄素洞水业    时间: 2019-4-11 22:52
在赤壁还是有蛮多事做的,小城市工作需要经历培养,需要积累人脉

作者: 维拉斯的眼    时间: 2019-4-11 23:04
满街都是工作,看你怎么想,

作者: 灰色贝雷帽    时间: 2019-4-12 06:58
殊途 发表于 2019-4-11 18:36
35岁是高薪一族,但是不是最佳就业年龄

你长得漂亮,所以你说的是对的…

作者: 灰色贝雷帽    时间: 2019-4-12 07:00
你之前做什么的?有没有驾照?学历如何?对工作有什么要求?如果可以,来我公司

作者: 1197195769    时间: 2019-4-12 08:16
无敌潜水艇 发表于 2019-4-11 22:13

土豪还想这个

作者: 蔓紫青萝    时间: 2019-4-12 09:50
好多招聘都不招35岁以上的了
作者: Jerry_lujie    时间: 2019-4-12 09:57

作者: zhewen    时间: 2019-4-12 10:25
37了,准备回家招工做,你吓死我了
作者: 1197195769    时间: 2019-4-12 13:23
真没有工作 可以学学配菜 刚开始是只1500 肯学 两三个月就可以25以上了 学的好 可以拿四千是没问题的 毕竟工作轻松 又在家里

作者: 流光620    时间: 2019-4-12 14:32
30岁以后就是一个坎了,如今就业面越来越窄了。同样歇业好几月了。

作者: 名扬四海2007    时间: 2019-4-12 15:26
2015年至2018年,我自己做做淘宝,每天就是玩,下午花一个小时发下货。不备货,一件代发,无风险很轻松,纯利一年二十万+。在这三年,装修了一套房子,全款买了一台车,还生了一个二宝,供货的品牌倒闭了,我还不是找工作。底薪2600元开始做起。人嘛,总是有低谷的。先撑过这一段困难的时期,这二年经济很不景气,总是得要生存,先要活着,你说对吧。
作者: 苦海无边    时间: 2019-4-12 15:58
最近两年,经济不景气,好工作不好找,生意难做,钱不经花但钱很难挣。
一般的老百姓,好的职位好的工作没有关系的话一般轮不到你,在赤壁这种地方,最火热的行业只有建筑行业,只有这个行业能挣钱,卖建筑材料,搞装修,门窗钢构防盗锁,在高房价的带动下,与建筑沾边的都可以分得一杯羹。
作者: 小编还钱    时间: 2019-4-12 16:52
在赤壁累死累活一个月也就6K

作者: 生命禁区    时间: 2019-4-12 20:42
金博宝贝 发表于 2019-4-11 15:37
楼房的主人,哪个要恩一老骷倒屋里咧?

来 东莞 …… 个个厂需要恩哒样子个人才!

你是不是金剑啊!

作者: homboi    时间: 2019-4-12 21:20
zhangdingyu 发表于 2019-4-11 15:51
干嘛不换个思维,出来大把的工作做,只要肯吃苦。没必要在老家那一棵树上吊死吧?

同意!大把的行业缺人!不要守在一个行业一成不变,也不要害怕改变!
什么时候改变都不算晚!
要么去学个技术,要么去学门手艺,要么去干苦力,现在这些行业都要人,薪水也都不低。
作者: Henrly    时间: 2019-4-12 21:42
人老真是不值钱了。
作者: 凌云的世界    时间: 2019-4-12 22:29
我有个建议,我们在外面打工的不要借钱到在屋里上班的人了,他们在屋里舒服的很,我只在外面都是赚的血汗钱

作者: 殊途    时间: 2019-4-12 22:50
凌云的世界 发表于 2019-4-12 22:29
我有个建议,我们在外面打工的不要借钱到在屋里上班的人了,他们在屋里舒服的很,我只在外面都是赚的血汗钱 ...

哈哈

作者: 凌云的世界    时间: 2019-4-12 23:03
殊途 发表于 2019-4-12 22:50
哈哈

真个,被屋里个同学朋友搞烦了

作者: 小沈样    时间: 2019-4-13 04:43
作者: 清音    时间: 2019-4-13 07:40
这个世界上,有10000%的人想赚钱!
只有5%的人愿意学习!
15%的人被动学习!
80%的人拒绝学习,因为80%的人认为学习会被洗脑[呲牙][呲牙][呲牙]
陈旧的脑袋里装着封建思想,对政治经济的社会主义国家根本不懂。
所以在中国出现普遍现象就是80%的人永远成为穷人,为了打破这种固有的思维,我一直都在选择有价值的学习!      
致所有在任何项目,任何平台,任何实体亏过钱的朋友一句话!
       不学习你将会继续亏。

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-4-13 09:14
确实,但是要做事还是有事情做的,
作者: 风马牛9808    时间: 2019-4-13 09:38
只是不容易找到心仪的工作吧
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-4-13 18:17
人到中年不如狗,,,

作者: 聆听说书人    时间: 2019-4-13 23:27
我家要人啊,可方便留联系方式

作者: chensir3    时间: 2019-4-14 08:46
准确定位,能力匹配职位,工作应该不是很难找!
作者: 社会强哥    时间: 2019-4-14 09:48
为什么不考虑做微商。

作者: 将军也忧伤    时间: 2019-4-14 13:56
维拉斯的眼 发表于 2019-4-11 23:04
满街都是工作,看你怎么想,

什么??月薪上万立马辞职

作者: nonma    时间: 2019-4-15 08:29
凌云的世界 发表于 2019-4-12 22:29
我有个建议,我们在外面打工的不要借钱到在屋里上班的人了,他们在屋里舒服的很,我只在外面都是赚的血汗钱 ...

借钱不要想着被还,借之前就要有这个心理准备。要么就不借,要么借了就不要了,不然,你以后的日子会很闭幕式
作者: 红星美凯龙    时间: 2019-4-16 19:21
需要找工作可以联系我,15873073108

作者: 萍水相逢@@@    时间: 2019-4-19 15:38
无敌潜水艇 发表于 2019-4-11 22:13

同龄人,同感

作者: 红港一组    时间: 2019-4-19 15:48
快递歌/外卖哥,要不搞台车跑一下,随便都是出路,但要作好恰亏的打算呢。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2