赤壁论坛

标题: 有人30岁已经儿女双全,有人还在温饱边缘挣,你呢,已经拥有了什么? [打印本页]

作者: 蔓紫青萝    时间: 2019-5-23 15:06
标题: 有人30岁已经儿女双全,有人还在温饱边缘挣,你呢,已经拥有了什么?
有人30岁已经儿女双全,房车无忧,有人30岁还在温饱边缘挣扎,有人30岁已经拥有了诗和远方,有人30岁仍然委身苟且不知方向,请问30岁,应该是什么样呢?
作者: 金博宝贝    时间: 2019-5-23 15:20
30岁,应该做一件一生最想做的事情 …… 比如到一个自己最想去的地方去旅游、交接一个自己认为最好的导师朋友!……其它个事情在31岁之后就冒得机会去做了!
作者: 一薇90    时间: 2019-5-23 15:24
30岁该有的样子,没有人去定一个标准。起跑线不一样,有的人轻松就拥有了一切,有的人费劲力气却只够温饱。三十岁,应该不再有那么多的戾气,被生活磨平了些许菱角,应该知道生活不易,奋斗不息。三十岁,应该正是上有老下有小,不再适合谈情怀,比较实际的年纪。三十岁,应该是事业已经有了起色,或者方向,正全力向前冲的时候。三十岁,是不能病,不能停下来的年纪

作者: 苦海无边    时间: 2019-5-23 15:38
    我的身边,有很多年青小伙(五、六十人吧),30左右,还单身着,拿着15~20万的年薪,每天早出晚归累得不要不要的。无爹可拼的穷二代,没有结婚的多着呢。
作者: dysun    时间: 2019-5-23 17:31
儿女双全不能算人生赢家。生孩子只要男女在一都可以生
作者: dysun    时间: 2019-5-23 17:32
平常百姓家,云渝贵川有的家庭有几个
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2019-5-23 17:34
现在拼爹的年代,30岁很难说哦。也许别个爹行的,20岁就比你30岁混得好。
作者: 卢哥哥    时间: 2019-5-23 19:19
你老公看到,你会有什么后果
作者: 殊途    时间: 2019-5-23 21:03
dysun 发表于 2019-5-23 17:31
儿女双全不能算人生赢家。生孩子只要男女在一都可以生

我一直也这么觉得,现在大家好像都觉得年纪较小儿女双全就是有福气,但是事实就像你说的一样,只要是男女在一起就可以省,就算是个乞丐

作者: 殊途    时间: 2019-5-23 21:04
卢哥哥 发表于 2019-5-23 19:19
你老公看到,你会有什么后果

她老公知道了怎么了?也没说什么呀

作者: 凌云的世界    时间: 2019-5-24 20:54
还在努力脱贫中
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-5-25 08:42
30有点慌,房子车子都有了,但是没有诗和远方,,,

作者: 夏目友人A    时间: 2019-5-25 08:45
殊途 发表于 2019-5-23 21:04

你比结了婚的知道的还多

作者: 依乐    时间: 2019-5-25 09:06
我老公33岁,无业游民。不上班。不管孩子。为了逼他。也为了儿子。我到处借钱。买了房子。付了首付。他现在还是一样。不上班。打王者荣耀。打起来六亲不认。到处借钱。我一年不知道要跟他还多少的外债。让他扔个垃圾他都要跟我吵架。每次只要看到点希望的时候。他都会把我打出原型。而我却没勇气改变现状

作者: 低钓    时间: 2019-5-25 11:12
依乐 发表于 2019-5-25 09:06
我老公33岁,无业游民。不上班。不管孩子。为了逼他。也为了儿子。我到处借钱。买了房子。付了首付。他现在 ...

那你也太辛苦了,告诉他,男人 请肩负起你的责任

作者: 依乐    时间: 2019-5-25 11:16
低钓 发表于 2019-5-25 11:12
那你也太辛苦了,告诉他,男人 请肩负起你的责任

三十多岁的人了。你觉得说有用吗?越没本事的男人。脾气越大。他脾气很大的

作者: 子文1999    时间: 2019-5-25 12:24
唉 生活温饱线上苦苦挣扎

作者: 往事如梦。    时间: 2019-5-25 12:41
我老公33岁,无业游民。不上班。不管孩子。为了逼他。也为了儿子。我到处借钱。买了房子。付了首付。他现在 ...

说句不好听的话,这样的男人你还守着干嘛?别拿小孩当借口,这样的家庭环境下,小孩能好好成长吗?还不如一个人带

作者: 鸣谦    时间: 2019-5-25 13:03
度过了买车买房时期,上班赚养家

作者: 万里垅    时间: 2019-5-25 13:33

作者: 依乐    时间: 2019-5-25 13:41
往事如梦。 发表于 2019-5-25 12:41
说句不好听的话,这样的男人你还守着干嘛?别拿小孩当借口,这样的家庭环境下,小孩能好好成长吗?还不如 ...

幻想着他可以改

作者: 1213554338    时间: 2019-5-25 14:45
挣钱我是认真的,干活我是拚命滴,以前还能挣个九牛一毛,解决个温饱,现在可到好挣它吗一屁股债,越班越深

作者: 舒飞超    时间: 2019-5-25 14:48
今年刚好30岁

作者: 在外的赤壁游神    时间: 2019-5-25 14:56
为每月的支付宝信用卡银行贷款奔波

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-5-25 15:09

说明你还是有钱人,这么折腾,你还能好好的过着,,,
作者: 连啊    时间: 2019-5-25 15:09

三十多的人了还不懂事,还王者荣耀

作者: 依乐    时间: 2019-5-25 15:18
连啊 发表于 2019-5-25 15:09
三十多的人了还不懂事,还王者荣耀

有一次,我儿子摔跤。头磕茶几上。磕出了血,我说抱孩子去医院。他说。等王者荣耀这一把打完再说。。。因为家那一块打不到车。我一个人抱着孩子走了好远。去医院挂号。找医生。直到最后孩子缝针,包扎好。他都没出来。

作者: 赤壁168    时间: 2019-5-25 15:30

这样的老公你也能忍?
作者:          时间: 2019-5-25 19:37

一个愿打一个愿挨

作者: 闲人一品    时间: 2019-5-25 19:39
作者: 闲人一品    时间: 2019-5-25 19:41
作者: 闲人一品    时间: 2019-5-25 19:41
作者: 闲人一品    时间: 2019-5-25 19:46
作者: 依乐    时间: 2019-5-25 20:06
一个愿打一个愿挨

是哈。人就是贱

作者: 如你一般的人    时间: 2019-5-25 20:18

离了吧,这种男人跟着以后有的是罪受。

作者: 依乐    时间: 2019-5-25 20:23
如你一般的人 发表于 2019-5-25 20:18
离了吧,这种男人跟着以后有的是罪受。

我惯的。不怪他。

作者: FANTAN    时间: 2019-5-25 22:33
加油干,还能咋样,30岁正好是处于人生观价值观事业观逐步清晰明朗的阶段,隐约知道自己要什么,追求什么,责任担当是什么的阶段,如果在这之前你一直在努力的话,纯浪的话就另当别论,除非家底好气起步高,完全不用努力,有人安排,否则,这个年纪就好要开始自律,收敛,成熟,稳重,拥有独立人格,独立判断和思考,明白不是所有努力都能成功,知道世事不易,知道人心险恶,知道什么是重要的什么不重要以及时间的重要性,不应该还是一脸懵逼,如果还这样那你想想到四十了该咋办啰,毕竟还要活那么久,年轻人最大的悲哀就是想的太多做的太少,迷茫痛苦都是正常的,谁还没爱过几个渣男啊,所有的一切都取决于你对一个事物接下来的社会行为并持续坚持下去,毕竟市场这么大干啥都能有成就,成功的定义虽针对每个人都不一样,但不先去干,那永远不可能有所成就,美好的想法很多,更上层的物质追求越来越高,天上不可能掉馅饼的!况且这个时代人都鬼精鬼精的,你羡慕别人的同时,别人在这之前一个人默默承受煎熬前行的时候都不为人知,当然,别人也在羡慕你,当然,找几个知心朋友,偶遇贵人点播都很重要,自己看着办吧,好吧,我话又多了,今晚菜比较多,一高兴多喝了几口!

作者: 王总打滚    时间: 2019-5-25 22:59
殊途 发表于 2019-5-23 21:04

他老公忙,在打王者荣耀
作者: wlwzyxf    时间: 2019-5-25 23:22
我也三十岁了,投资这种行业都失败了,亏损了也接近100万了,这100万是家里的35%和我自己赚的一些钱,家人都还不知道,每天过的都很压抑,我坚信有失必有得。你老公是从结婚到现在一直这样,还是有难言之隐了。
作者: 剑非道    时间: 2019-5-25 23:38
30+的我,为了祖国的繁荣昌盛,每天只吃一顿饭,实在饿了就再吃一碗。只吃一碗。为了能娶媳妇,天天捧着个破碗去民政局门口看看能不能捡一个回去。30+的我,为了彰显我的存在,故意写点自以为幽默风趣的话来博诸位一笑。可悲啊。

作者: zheng16300    时间: 2019-5-26 00:33
依乐 发表于 2019-5-25 20:23
我惯的。不怪他。

这样的好女人  可以给我来一打吗

作者: 浙江    时间: 2019-5-26 02:09
30岁之前该有的都有了。30岁之后一无所有,从头再来。

作者: 宏哲    时间: 2019-5-26 11:02
依乐 发表于 2019-5-25 15:18
有一次,我儿子摔跤。头磕茶几上。磕出了血,我说抱孩子去医院。他说。等王者荣耀这一把打完再说。。。因 ...

这你也忍得,换我当时就发飙了

作者: 宏哲    时间: 2019-5-26 11:06
说句不好听的,烂泥扶不上墙,守着也没意思,还不如先分开一个人带着孩子过,看看他有改变没

作者: 依乐    时间: 2019-5-26 11:11
宏哲 发表于 2019-5-26 11:02
这你也忍得,换我当时就发飙了

我惯的

作者: 一生所爱至尊宝    时间: 2019-5-26 12:01
有个锤子

作者: diS戴金山    时间: 2019-5-26 17:16
闲人一品 发表于 2019-5-25 19:46
三十岁还没有一百万那这辈子也就这样了。

我就是没钱。

作者: 闲人一品    时间: 2019-5-26 20:51
作者: 1347692075    时间: 2019-5-27 03:53
我拥有了两次婚姻

作者: 将军也忧伤    时间: 2019-5-27 16:54

嗯个脾气有蛮好

作者: 明天会更好2013    时间: 2019-5-27 17:11

佩服你老公
作者: 老不同学    时间: 2019-5-29 14:04
依乐 发表于 2019-5-25 20:23
我惯的。不怪他。

从你这句话看出来了,说句你不爱听的:可怜之人必有可恨之处,。
作者: 胡辉988    时间: 2019-5-31 00:49
这个不好说,每个人的状态不一样,我出大学就22岁,30岁以前8年时间,要房子,车子,票子!哪里那么容易!

作者: @悠悠    时间: 2019-5-31 14:55

你成功抢了楼主的热度
作者: 麦o兜    时间: 2019-6-16 14:21
热线跟帖局局长 发表于 2019-5-25 08:42
30有点慌,房子车子都有了,但是没有诗和远方,,,

房子得看是哪里的房子,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2