赤壁论坛

标题: 雨夜随笔 [打印本页]

作者: 一薇90    时间: 2019-5-25 22:48
标题: 雨夜随笔
夜深了,世界却并不安静。有雨的声音,落下了,那么干脆,那么急促,哗哗哗,并不因为夜的黑让它停住脚步。但这声音,并不反感。看过一篇文章,说下雨的夜,人们常常会睡的比较安稳,舒服。因为它像极了在母亲肚子里羊水的声音。
文章的可信度不知道,但我对夏天的雨夜充满好感。外面的风雨飘摇影响不了自己的那种优越感,抑制不住地油然而生。一首轻音乐,一个故事,可以度过一段美好的夜晚。
雨夜的美好于我,可能就在此吧,一个安身立命的地方,不受风雨飘摇的洗礼。就如生活,只希望有栖息之地,爱的人相伴左右,平安喜乐,足矣

作者: 卧龙赤壁    时间: 2019-5-26 00:23
雨夜
作者: 一薇90    时间: 2019-5-26 14:23
卧龙赤壁 发表于 2019-5-26 00:23
雨夜

夜雨

作者: 正义有多远    时间: 2019-5-26 15:28
哪来的那么多乱七八糟,是酒不好喝,还是手机不好玩?
作者: 一薇90    时间: 2019-5-27 14:59
正义有多远 发表于 2019-5-26 15:28
哪来的那么多乱七八糟,是酒不好喝,还是手机不好玩?

酒对于爱好它的人来说是琼浆玉液,对于我来说没有什么意思。除了口腹之欲,玩弄文字也是精神上的一种追求

作者: 正义有多远    时间: 2019-5-27 21:55
一薇90 发表于 2019-5-27 14:59
酒对于爱好它的人来说是琼浆玉液,对于我来说没有什么意思。除了口腹之欲,玩弄文字也是精神上的一种追求 ...

享受现在的生活吧!毕竟人生苦短,快乐需要珍惜。
作者: 一薇90    时间: 2019-5-27 22:12
正义有多远 发表于 2019-5-27 21:55
享受现在的生活吧!毕竟人生苦短,快乐需要珍惜。

这也是一种生活态度,我也认为我很快乐

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2