赤壁论坛

标题: 【已回复】京深线1354公里处 [打印本页]

作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:20
标题: 【已回复】京深线1354公里处
一不小心京深线1354公里处违法了,感觉是陷阱执法。

作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:21
测速就正大光明的测速执法,不要躲着测速。
作者: 赤壁交警    时间: 2019-5-28 11:25
这个测速点是经上级交管部门审批了的移动测速点!
十次肇事九次快,为了自己和他人的安全,要守法出行,严禁超速超员超载。

作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:27
就是个警车在躲着路口,连个摄像头都看不到,固定测速应该在路面正上方。
作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:28
只有犯法的人知道,不犯法的人都不知道。
作者: 赤壁古城之韵    时间: 2019-5-28 11:29
没有测速标志,让人很容易中招

作者: 苦海无边    时间: 2019-5-28 11:30
只要经常上论坛的人都知道,那个地方经常测速的
作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:31
所以说是陷阱执法,强烈要求正大光明执法。
作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:32
现在路修得又好,没得明显标识测速的,一不留神就超速了,反应过来就来不急。
作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:33
赤壁交警 发表于 2019-5-28 11:25
那里就是固定测速,超速过的司机都知道

作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:34
毛主席3030 发表于 2019-5-28 11:33

躲着执法,还不是固定了,固定的别人看不到就中招了,有什么用。
作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:36
生手很多很多,降低违法成本,建议光明执法。
作者: 毛主席3030    时间: 2019-5-28 11:39
连违法照片都查不到。
作者: 理性的白痴    时间: 2019-5-28 12:04
6分,100块…新车从武汉一彪回来就中招
作者: 理性的白痴    时间: 2019-5-28 12:05
毛主席3030 发表于 2019-5-28 11:39
连违法照片都查不到。

12123可以查到照片
作者: 理性的白痴    时间: 2019-5-28 12:07
赤壁交警 发表于 2019-5-28 11:25
那里就是固定测速,超速过的司机都知道

听说从夏庄到中伙政府要弄区间测速了,具体什么时候开始呢
作者: 西凉陈老户    时间: 2019-5-28 12:15
毛主席3030 发表于 2019-5-28 11:39
连违法照片都查不到。

照片要等几天
作者: 再看看6    时间: 2019-5-28 12:24
老毛也会违法??叫8341过问一下!

作者: 金博宝贝    时间: 2019-5-28 14:06
驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的
作者: 花花    时间: 2019-5-28 14:16
2b青年

作者: 那么然后所以了    时间: 2019-5-28 15:52
有测速标示,只是你没留意而已

作者: 赤壁交警    时间: 2019-5-28 16:08
毛主席3030 发表于 2019-5-28 11:32
现在路修得又好,没得明显标识测速的,一不留神就超速了,反应过来就来不急。

标识标牌都是完善的,你没看到,不代表没有,十次事故九次快,车祸猛如虎,就算网友吐槽我们测速点是陷阱,但如果司机朋友你自身不超速,不违章,这个陷阱能陷进你去么?

作者: 孔子曰,好    时间: 2019-5-28 20:36
1354公里在哪?

作者: zhangfu    时间: 2019-5-28 21:03
孔子曰,好 发表于 2019-5-28 20:36
1354公里在哪?

中伙上国道到官塘那段路
作者: zhangfu    时间: 2019-5-28 21:05
其实一上国道就有标识,只是有的人没注意或没当回事
作者: 味道人生    时间: 2019-5-28 21:11
我也被拍过一次

作者: 踩到西瓜皮    时间: 2019-5-28 21:26
开到飞,中伙街上都开到80码,不测你们测谁?多搞几个,安全!

作者: 年少时    时间: 2019-5-29 05:48
超速还有理了,冒拍到算你走运,拍到了你就老实认栽。

作者: 东方夏    时间: 2019-5-29 07:47
国道限速是70吗?导航它有不说,中伙街上挂牌限速30,但我开30,后面车老滴我,@赤壁交警我该加速走还是保持30

作者: boys13    时间: 2019-5-29 10:01
肯定超过80码了, 国道跑那么快做什么,路再好也不能超速啊

作者: 老不同学    时间: 2019-5-29 13:41
从官塘交警队一过来,就有一个标牌:大车60,小车70,再往前一点有测速提示,1354公里是在官塘变电站往赤壁方向那个上坡转弯的地方吧?我好几次从官塘开始就一直留意这个摄像头在哪,但始终没有发现。不过我一般定速70跑,但经常有车刷刷就超过去了,八成这些车要被拍。
作者: 空山新雨漫春林    时间: 2019-5-29 13:55
不是6.1就是六月十号,上次发了公告

作者: 947074252    时间: 2019-5-29 14:01
开飞机是有钱人玩的游戏
作者: homboi    时间: 2019-5-29 14:25
自己超速是违法行为,还有脸在这里BB?
移动测速肯定是隐蔽的,这在哪个国家都有的,合理的。
自己不想中招,就老老实实在限速范围内行驶。
作者: 明天会更好2013    时间: 2019-5-29 14:57
赤壁交警 发表于 2019-5-28 16:08
标识标牌都是完善的,你没看到,不代表没有,十次事故九次快,车祸猛如虎,就算网友吐槽我们测速点是陷阱 ...

是的,我想问问限70超多少不处罚啊!有时候一不小心怕跑了80
作者: 明天会更好2013    时间: 2019-5-29 14:59
赤壁古城之韵 发表于 2019-5-28 11:29
没有测速标志,让人很容易中招

其实是有提示的,我昨天在那里跑了大概80,一看有辆警车停在路边,再一看车窗有个人搬个东西在照,当时就把我吓尿了
作者: 明天会更好2013    时间: 2019-5-29 15:03
老不同学 发表于 2019-5-29 13:41
从官塘交警队一过来,就有一个标牌:大车60,小车70,再往前一点有测速提示,1354公里是在官塘变电站往赤壁 ...

我昨天发现了,有辆警车停路边在拍
作者: 老不同学    时间: 2019-5-29 16:43
明天会更好2013 发表于 2019-5-29 14:59
其实是有提示的,我昨天在那里跑了大概80,一看有辆警车停在路边,再一看车窗有个人搬个东西在照,当时就 ...

好像湖北省内是不超过20%不算违法吧,也就是限速70,跑到80码是安全的。
作者: 一品功夫茶    时间: 2019-5-30 23:02
    哪个叫你跑那么快呢?不中招才怪,跑慢点看看,安全要谨记心中!十次出事九次快!!!!!!你是在和时间竞赛么?还是在跟生命赛跑??

作者: 胡辉988    时间: 2019-5-31 00:51
那个位置就是超速,中奖的不止我一个啊

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2019-5-31 07:35
一品功夫茶 发表于 2019-5-30 23:02
哪个叫你跑那么快呢?不中招才怪,跑慢点看看,安全要谨记心中!十次出事九次快!!!!!!你是在和时 ...

作者: chizixin08    时间: 2019-5-31 12:30
人人都素质高遵纪守法,就不要那么多法规管理了。都要人家监督看管你,你不难受吗?就算天天看着你监督你,那天不监管你了你出事挂了就永远自由了。
作者: chizixin08    时间: 2019-5-31 12:36
1354km就是我那地方。路好想彪车的多。
作者: al海风0715    时间: 2019-6-1 18:35
毛主席3030 发表于 2019-5-28 11:36
生手很多很多,降低违法成本,建议光明执法。

让更多的人违法呀!中国就因为违法成本低,造成大多数人喜欢违法!
作者: 夫子歌    时间: 2019-7-18 09:36
标识标牌都是完善的,你没看到,不代表没有,十次事故九次快,车祸猛如虎,就算网友吐槽我们测速点是陷阱 ...

尽管我在1345也被搞到过,但我还是支持交警的测速行为,车祸猛如虎,真的是触目惊心,为了他人的幸福和安全,兄弟们要严格按交规行车哦!
作者: chizixin08    时间: 2019-7-27 21:40
1354km在泉洪村冷家
作者: 大海情怀    时间: 2019-8-9 23:03
这块到最高能跑多少公里,84公里百分之二十算超速吗
作者: 明天会更好2013    时间: 2019-8-10 08:04
大海情怀 发表于 2019-8-9 23:03
这块到最高能跑多少公里,84公里百分之二十算超速吗

算,罚100扣6分
作者: hdmi    时间: 2019-8-10 11:54

如果是是从120突然到80呢?这个坑怎么僻?
作者: 安娜zhang    时间: 2019-10-20 15:51
我也是第一次献给了这里路修太好没注意跑了90了,6分100元
作者: 黄彦植    时间: 2021-3-3 22:38

交警叔叔我支持你osh,我告诉你们吧,就是这里,被坑了很多司机啊。但是估计都是不自觉,开那么快去赶集啊。交警叔叔说的对十个车祸九个快。所以开车一定要开的慢和稳。这个地方是京港线1354现在是1441km处,这里有流动测速点,双向限速70。属于湖北省赤壁市中伙铺镇泉洪寺村附近。

作者: dxamtv    时间: 2021-3-4 08:36
毛主席3030 发表于 2019-5-28 11:21
测速就正大光明的测速执法,不要躲着测速。

你是来搞笑的吧?     就是要出其不意,不然有几个老老实实的?      牌子多得很,看不到就觉得没有?
作者: dxamtv    时间: 2021-3-4 08:37
毛主席3030 发表于 2019-5-28 11:27
就是个警车在躲着路口,连个摄像头都看不到,固定测速应该在路面正上方。

流动测速不需要固定的设备,只要在测速地设置牌子,这个是有规定的 。
作者: dxamtv    时间: 2021-3-4 08:41
毛主席3030 发表于 2019-5-28 11:33

搞个灯告诉你有测速?  然后看不到的地方就乱跑。
作者: 黄彦植    时间: 2021-3-30 07:28
放心吧楼主双向已经定点制作了,会提前提醒你的百度地图。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2