赤壁论坛

标题: 20天了,来看一下 [打印本页]

作者: sl258600728    时间: 2009-8-2 01:23
标题: 20天了,来看一下
觉得,此论坛。

对提高,自身修养,自身素质,自身思想品德 完全无法提高。

大部分都是低级,无聊的内容。

甩搞笑个就是,还不准别个灌水,

要不就是,有有想法个,就被我只个老乡火里,拿蚕,砖头直接搞熄了。

要不就是支持。

对社会进步有意义吗?对发展赤壁有意义吗?对构建和谐社会有意义吗?

少上网,多做事,少说话,多倾听,少发牢骚,多思考。

也不晓得那么说了。

对大个论坛个,帖子内容,,,,失望!

好3啊学习,高科技技术,多出滴人才,工业,农业,信息业,从政治,经济,社会,人文方面多研究 探讨哈。

莫一日到黑,搞些大么歪门邪道。

就大么玩 眼睛一眨就过去了。

赤壁个后期建设就要落到我只大一代人手上了,那么去发展,贯彻落实科学发展观,那么去争取政策,那么去保民生,兴科技,长经济,宣传荣辱观,法制社会,和谐社会。

只有这样,赤壁才会发展。而不是一味个在大里昂,发泄,消极情绪。

像个女个样,在大里7啊8啊个。冒得用。

有味吗?我只问恩。

别个武汉,那几高个屋,我只屋里只有几冻?考个逼驾照,都要去卵RUA个咸宁,恩躁不躁????申请个逼地址,都是湖北省,咸宁市赤壁市。。。。
恩那么想?
从我做起,从小事做起。
拒绝灌水,恶搞,闲个时候可以适当搞哈,日啊搞就不是个事了。

劳资看到咸宁就哈了只眼。

同志们,努力,N年后,希望我们就叫湖北赤壁人,把那2个字 跟我抹杀掉。

城市的战役,就是人才的战役,都说我们赤壁男儿强,

多当几个官出来,多搞哈家乡,多发展哈赤壁,要不,永远都被别人骑在头上,

我们要争当排头兵,这不是勾心斗角,不是谋权私利,

是竞争,是发展的趋势。

都是湖北人,要做就做湖北最强的人 。超越咸宁,就可以摆脱它。

都是中国人,,要做就做最强的中国人,

要团结一切人民,引导他们的思想,走向正确的道路。

有错误就要改正,历史证明,错误不可怕。可怕个是,有了错误还不改正,不吸取教训,一味的继续,那么,结果只有失败。

咸宁的这种垄断区域行为,是可耻的,是经不起时间的考证的。

我倡议全赤壁人民,好好学习,以朝气蓬勃的的奋发状态,求真务实的工作作风。

好好搞好赤壁文化,经济的建设;经济上去了,文化科研上去了,工农业也发展到位了

赤壁独立,指日可待。
作者: 有情    时间: 2009-8-2 01:32
不错
今天没嗑药
说得挺好的
顶你
作者: 以前以后    时间: 2009-8-2 02:21
好久  不见   耳目 一新  顶楼上的
作者: 觉悟    时间: 2009-8-2 02:29
[em14]鼓掌!
LZ讲得好!句句经典!
几家把发展观呀!邓小平理论!文明城市建设么司个都好好整理下!
搞上来,教育下我们哈!
顶你!
作者: 凌晨〓雨    时间: 2009-8-2 09:34
摆脱咸宁 是赤壁人早就开始做  但还没成功的事
作者: o(≥﹏≤)o    时间: 2009-8-2 10:05
lz的这番好真的是说的好经典。
支持!~
作者: 东尼造型    时间: 2009-8-2 10:21
[em17]句句说中要害~~
作者: Yiwang    时间: 2009-8-2 12:26

长篇大论,废纸一张
LZ在屋里闭关修炼就悟出了这些~
不错不错~
作者: 逃之妖妖    时间: 2009-8-2 12:33
说的真好  不错。。。
加油!
奋斗!!!
作者: 策马    时间: 2009-8-3 14:29
说得好啊,日日搞是么得个么意思!
作者: 迷迭香    时间: 2009-8-3 14:33
楼主今天吃药了。
作者: 策马    时间: 2009-8-4 08:41
飘过!
作者: 江湖路    时间: 2009-8-4 16:28
终于嗨醒了。``````还要加点油不。。。。。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-8-4 16:32
有几句话,说到还是挺带劲的。有点盼头。
作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2009-8-4 16:43
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sl258600728    时间: 2009-8-6 13:52
我的帖子,我要温习!!!
作者: 前后    时间: 2009-8-6 14:04
当官的不努力 ,我们百姓就算把天骂塌也没用。顶多自己发泄一下。
作者: sl258600728    时间: 2009-8-6 14:20
不准掉![em46]
作者: sl258600728    时间: 2009-8-7 02:03
[em14]鼓掌!
LZ讲得好!句句经典!
几家把发展观呀!邓小平理论!文明城市建设么司个都好好整理下!
搞上来,教育下我们哈!
顶你!
觉悟 发表于 2009-8-2 02:29

我还去征了你的婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sl258600728    时间: 2009-8-7 02:05
今天看书,看到现在,早上还要锻炼身体,

也不晓得,考不考得上。

猛了。
作者: 恋儿    时间: 2009-8-7 07:19

说的是没有错

上网多是无聊之人

干事业的人,那么忙,那有时间上网啊
作者: sl258600728    时间: 2009-8-27 10:02
这是我写的?不可思议。

我什么时候写的?
作者: 赤壁设计师    时间: 2009-8-27 18:12
可的可的
说不错啊
牛头人
就是牛头人撒
作者: 冷月清风    时间: 2009-8-27 18:24
有两把刷子,顶了!!!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-8-27 18:29
这是我写的?不可思议。

我什么时候写的?
sl258600728 发表于 2009-8-27 10:02

嗨醒了?
作者: kissbb1984    时间: 2009-8-27 18:53
恩有蛮挖10  我学习了   是该好好反省了
作者: sl258600728    时间: 2009-8-27 21:49
嗨醒了?
╰┈~小小~ 发表于 2009-8-27 18:29

我是练习练习一哈。

要气考公务员, 看了几日书,我看哈,我写得出那种语气的话吧。

题目叫            浅论赤壁独立

小小。哈哈。[em15]
作者: sl258600728    时间: 2009-9-26 16:33
{:3_135:}哈哈,这是我写的!YE
作者: 顺时钟    时间: 2009-9-26 16:56
/ 好貼子,頂起來
作者: sl258600728    时间: 2009-12-13 14:00
为什么,一片赤子之心,,,,,

````````````````````````````````````````````````
作者: |蝌蚪    时间: 2009-12-13 16:12
挖十
[em46][em46]
作者: mj5277206    时间: 2009-12-14 01:55
我觉得一个城市的经济建设是一个漫长的过程,经济、政治、精神文化个建设是要同步的。
首先你要了解什么地级市,不是说升格就能升格的,地级市的人口,国内生产总值都要达到一定的要求。
很简单的一个例子,我们常说赤壁RUA实,咸宁经济的百分之好多好多是我只顶起来个,但是你想过没有,就算是99%也是冒达到地级市的水平,达还是跟湖北最落后的咸宁地区比。
再有,赤壁的人口也达不到标准,要成为地级市,城区人口要达到25万以上,赤壁有达么多人?
现在的人总喜欢为自己的不成功找借口,赤壁再怎么不行也是我只个家乡。
环境差不是问题。城市是你自己选择个。
只要你有高远的志向,结合你自身的实际情况,你完全可以去挑选另外一个你觉得好个城市去发展,当你自身发展到一定高度之后,再回过头来为我只个家乡作一点小小的贡献我觉得就行了。
作者: 烛龙    时间: 2009-12-14 08:38
长篇大论,废纸一张
LZ在屋里闭关修炼就悟出了这些~
不错不错~
Yiwang 发表于 2009-8-2 12:26

LZ[em21] [em21]

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2