赤壁论坛

标题: 现在女人为什么眼光都这么高?总结了这么一个理论,不知道有没有道理! [打印本页]

作者: 草莓味的西瓜    时间: 2019-6-6 11:55
标题: 现在女人为什么眼光都这么高?总结了这么一个理论,不知道有没有道理!
     总结了这么一个理论 不知道有没有道理!  
   大家讨论下呢!
    是不是因为现在的女人虽然只有都是3分的长相但是化着5分的妆看着照片你7分的自己,觉得只有10分的男人才配得上自己啊!

作者: 苏亦静    时间: 2019-6-6 14:42
作者: systems    时间: 2019-6-6 14:59
这只能说明你还不够坏
作者: zhongguoren2016    时间: 2019-6-6 15:27
丑人多作怪
作者: 金博宝贝    时间: 2019-6-6 15:46
考虑哒么多,不如让自己变得强大 ……
作者: 冷温柔^ω^    时间: 2019-6-6 18:31
现在的女人都有能力去赚取自己需要的物质

作者: 海阔天空呀    时间: 2019-6-6 18:52
女人都有能力养活自己了,一个人也能生活的很好,想找和自己差不多水平的,或者比自己好的,正常啊,嫁个男人比婚前还差那不如不嫁~~为什么委屈自己去扶贫呢~~

作者: 殊途    时间: 2019-6-6 18:57
海阔天空呀 发表于 2019-6-6 18:52
女人都有能力养活自己了,一个人也能生活的很好,想找和自己差不多水平的,或者比自己好的,正常啊,嫁个男 ...

男女都不愿意扶贫,所以不管男女还是多提升下自己,多挣钱,才会有更多选择。

作者: 殊途    时间: 2019-6-6 19:01
我觉得并没有很高吧,你觉得高,那只是你对自己没有一个清醒的定位,去喜欢比你优秀的女生,然后别人没看上你你就觉得别人眼光高

作者: 恒恒恒恒恒    时间: 2019-6-6 19:06
那是因为你不够优秀别人瞧不上你

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2019-6-6 19:18
楼主得要好好学习

作者: 卢哥哥    时间: 2019-6-6 19:32
你来告诉我什么叫优秀,我可以理解成交易吗
作者: 凌云的世界    时间: 2019-6-6 20:21
有精力研究些达个还不如把时间用来玩手机
作者: G丶L    时间: 2019-6-6 20:50
12312368 发表于 2019-6-6 20:31
你这么想,男人也可以这么想,人家一个人可以生活的很好,找个女人还要累死累活养她,还找什么?女人不需 ...

啥是二指禅???

作者: 王奇怪    时间: 2019-6-6 20:55
殊途 发表于 2019-6-6 18:57
男女都不愿意扶贫,所以不管男女还是多提升下自己,多挣钱,才会有更多选择。

说到心坎

作者: 王奇怪    时间: 2019-6-6 20:56
殊途 发表于 2019-6-6 19:01
我觉得并没有很高吧,你觉得高,那只是你对自己没有一个清醒的定位,去喜欢比你优秀的女生,然后别人没看上 ...

说到心窝

作者: 味醒醒    时间: 2019-6-6 21:11
凌云的世界 发表于 2019-6-6 20:21
有精力研究些达个还不如把时间用来玩手机

你这个评论该加分

作者: er5533    时间: 2019-6-6 21:30
男女双方都有钱就会像北上广样,离婚率高达40%!孔子曰:唯女子与小人难养也

作者: premier    时间: 2019-6-6 21:35
主要还狼多肉少,计划生育惹的祸

作者: al海风0715    时间: 2019-6-7 08:22
你这么想,男人也可以这么想,人家一个人可以生活的很好,找个女人还要累死累活养她,还找什么?女人不需 ...

正点,
作者: 殊途    时间: 2019-6-7 08:50

为什么男人找老婆就是累死累活养活她??你自己吃喝拉撒不要钱的吗?家里人情往来都不需要钱的吗?生了孩子不要钱养的吗?

作者: 殊途    时间: 2019-6-7 12:59
12312368 发表于 2019-6-7 10:40
希望女人不要把计划生育带来的男女失衡当成自己的筹码,结婚是双方的事,乃人类传承之根本,从来就不是一 ...

你好激动

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-6-8 18:03
长相真的不重要

作者: 解雨臣    时间: 2019-6-9 07:03
男人觉得女人眼光高,可能是自己水平太低造成的。也或许是没有碰到眼光低的女人。

作者: chensir3    时间: 2019-6-9 09:45
关键是你是否喜欢或者需要对方,喜欢或需求是有成本的。如果你不 喜欢或不需要,对方眼光或条件再高,对你也是毫无意义的。
作者: 地球村人    时间: 2019-6-10 11:59
提高自己武装自己!
作者: cynical    时间: 2019-6-11 22:23
路过有这样的也有好的,只是比例不如人意罢了
作者: 维拉斯的眼    时间: 2019-6-12 11:36
都差不多。没什么高不高,男的找女的还不是看女的是不是有什么,男的也不想找女的玩

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2