赤壁论坛

标题: 听说一中初中部又要搬回老地方,是不是真的啊 [打印本页]

作者: zhouwei●︿●    时间: 2019-6-24 06:37
标题: 听说一中初中部又要搬回老地方,是不是真的啊
听说一中初中部又要搬回老地方,是不是真的啊

作者: 云普    时间: 2019-6-24 10:10
不关心此事,有部门可以回应!

作者: 施华洛摄影    时间: 2019-6-24 10:16
瞎扯
作者: 忠于    时间: 2019-6-24 10:20

作者: 奇一    时间: 2019-6-24 10:29
我记得上次也有问这个的,不是回应了吗?

作者: 卢哥哥    时间: 2019-6-24 10:40
您老多少岁了?
作者: 金博宝贝    时间: 2019-6-24 10:41
一般咧 …… “听说”2个字,都是属于非官方消息,也就是从 小道得到的消息,小道是么的,就是恩一句我一句哒样子传话,传来传去就超级容易把一件事情个本意给传丢,或者传错,甚至传反 ……
作者: 只怕菜刀    时间: 2019-6-24 13:54
不可能的。当时搬个家,上面理由一说老一中的伢们阻碍交通,二说位子小了不便于老一中的长远发展,三说要打造全咸宁市环境设施最一流规魔的初中!再搬回来岂不是把自己调研了几年的论题当放屁?英明的领导们不会做朝令夕改的事的。不会搬回来的,放心。
作者: 正义有多远    时间: 2019-6-24 14:31
网传,网传
作者: 带个问号    时间: 2019-6-24 14:48
上次不是有人问了吗,那是有来问咯?冒看到?
作者: 雷之恋    时间: 2019-6-24 15:20
上次有人发了同样的造谣帖,教育局回应是假消息造谣的信息没有的事,怎么又在搞。

作者: 东方夏    时间: 2019-6-24 15:28
新校区位置大,可容纳学生多了,是不是人人都可以上一中,老师可是要多操劳操劳了

作者: 若、风    时间: 2019-6-24 15:37
不可能的。当时搬个家,上面理由一说老一中的伢们阻碍交通,二说位子小了不便于老一中的长远发展,三说要打造全咸宁市环境设施最一流规魔的初中!再搬回来岂不是把自己调研了几年的论题当放屁?英明的领导们不会做朝令夕改的事的。不会搬回来的,放心
作者: 胜峰通讯    时间: 2019-6-24 17:15
应该是要搬回来,毕竟新校区里市区远,不一定有人愿意去,过几年估计招生都成问题

作者: 斌不厌诈    时间: 2019-6-24 17:46
可能吗?老一中那一刻以后是要改造开发的

作者: 蒲圻爷们儿    时间: 2019-6-24 17:59
造谣的后果是严重的。而且问题之前有回复过。

作者: zhouwei●︿●    时间: 2019-6-24 18:36
蒲圻爷们儿 发表于 2019-6-24 17:59
造谣的后果是严重的。而且问题之前有回复过。

也不是造谣,伢九月进初中,现在比较关心这个择校问题

作者: 大水专淹龙玉庙    时间: 2019-6-24 18:41
我说老一中拆迀盖商品房,你信吗?

作者: zhouwei●︿●    时间: 2019-6-24 18:42
斌不厌诈 发表于 2019-6-24 17:46
可能吗?老一中那一刻以后是要改造开发的

其实我也不相信哦,本人在外,伢初中分到二中,找内部关系想去一中读说是又搬回去让我安排好

作者: 沉默的马    时间: 2019-6-24 18:48
想都不用想,肯定不会搬回去啊,领导说话做事难道是买菜,说买就买说不买就不买??
作者: L1981    时间: 2019-6-24 23:14
zhouwei●︿● 发表于 2019-6-24 18:42
其实我也不相信哦,本人在外,伢初中分到二中,找内部关系想去一中读说是又搬回去让我安排好

这样的情况不用想,直接去一中。

作者: zhangzc23    时间: 2019-6-24 23:41
只怕菜刀 发表于 2019-6-24 13:54
不可能的。当时搬个家,上面理由一说老一中的伢们阻碍交通,二说位子小了不便于老一中的长远发展,三说要打 ...

也不是不可能,换一个领导调调研还是有可能的,有很多种说法,看怎么说,自赤壁一中搬迁以来,当地生源较少,生源覆盖面积广,学生上下学路程较远等等等等!权力引导舆论,这是可以实现的!
作者: 维拉斯的眼    时间: 2019-6-25 10:39
是不可能的,你操多了心
作者: 无助的风    时间: 2019-6-25 10:47
确切消息是今年七年级的新生在老校区报名,在老校区读书

作者: zhouwei●︿●    时间: 2019-6-25 21:13
谢谢,嗯是的,已证实了

作者: 万里垅    时间: 2019-6-25 21:39

作者: 战斗之夜    时间: 2019-6-25 21:57
想发展就得往好地走。

作者: zhangjimingzs    时间: 2019-6-25 22:08
本来是城里的一所走读初级中学,方便就近入学,非得搬到偏僻的角落去,对学生,老师都不方便。
作者: 若、风    时间: 2019-6-26 11:10
到处都说新生马上回老校区报名,可怜那边投资买房的人
作者: zhouwei●︿●    时间: 2019-6-26 12:12
战斗之夜 发表于 2019-6-25 21:57
想发展就得往好地走。

哈哈,关键实力不允许啊

作者: nonma    时间: 2019-6-26 14:03
搬来搬去,不得人死啊,干脆不搞了,全拆了建电梯房子,孩子老师们都在家里,通过手机电脑上课得了。
作者: 竹海清音    时间: 2019-6-26 15:34
雷之恋 发表于 2019-6-24 15:20
上次有人发了同样的造谣帖,教育局回应是假消息造谣的信息没有的事,怎么又在搞。

你怎么能确定?JYJ那回复并没完全否定好吧???
作者: 竹海清音    时间: 2019-6-26 15:36
若、风 发表于 2019-6-26 11:10
到处都说新生马上回老校区报名,可怜那边投资买房的人

不会,那边更好了
因为如果一初中撤回,那边就是未来的第二高级中学,更牛。
作者: zhouwei●︿●    时间: 2019-6-30 20:03
听说是车埠高中与师范高中合并搬去水校

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2