赤壁论坛

标题: 支付宝被盗3千元,怎么办? [打印本页]

作者: 戒…    时间: 2019-6-28 20:28
标题: 支付宝被盗3千元,怎么办?
苹果6不用了,挂咸鱼卖掉了,卖之前已卸载所有软件,恢复原厂设置,结果这2天居然支付宝被盗3千元,去银行查,是被支付宝快捷方式盗走的,有什么办法追回吗?已报警。也联系了支付宝客服,来龙去脉都说了,却被告知不在理赔范围内,问他理赔范围有多大?有哪些条例?她又说不知道,说有3次申诉机会,偷盗者的支付宝号码夜报给她了,那个人盗走够改掉了我的支付宝账号和绑定号码,这些资料足够找到对方吧?怎么就说理赔不了么?

作者: zym75643358    时间: 2019-6-28 20:56
好奇别人怎么登录的,又不知道秘密

作者: 戒…    时间: 2019-6-28 21:09
我也好奇

作者: 奇一    时间: 2019-6-28 22:37
自己用过的水果机一般做好别卖

作者: 戒…    时间: 2019-6-28 22:52
看别人都卖的挺好的

作者: 水军大都督    时间: 2019-6-28 23:01
作者: 2019刀神    时间: 2019-6-29 00:08
所以说用过的手机莫贪小便宜千万别卖。因为现在不法分子高科技太强大了。

作者: 胜峰通讯    时间: 2019-6-29 01:00
凉凉

作者: WENTI    时间: 2019-6-29 07:39
讲道理这个应该真不算盗窃
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-6-29 08:33
那些鬼保险都是买时是大爷,理赔时都是孙子,
作者: 1587278678    时间: 2019-6-29 09:12
好吓人,我的卖了两次自己的旧手机。我也是支付宝的粉丝。下次再也不敢卖自己的旧手机了

作者: zhongguoren2016    时间: 2019-6-29 09:47
报警呗
作者: 忠于    时间: 2019-6-29 09:49
有些东西免密支付也很坑
作者: 嘴炮    时间: 2019-6-29 10:47
不用的我都直接砸了

作者: 一百万个可能    时间: 2019-6-29 21:56
1587278678 发表于 2019-6-29 09:12
好吓人,我的卖了两次自己的旧手机。我也是支付宝的粉丝。下次再也不敢卖自己的旧手机了

作者: 蹦跑的蜗牛    时间: 2019-6-30 09:43
不用的手机连不锈钢盆也不敢换了

作者: 注定逃離不了    时间: 2019-6-30 10:54
多少钱,出售滴,  我也想买了,换手机

作者: yah5520    时间: 2019-6-30 11:26
你是不是开启了200元小额免密支付? 一般情况下每一笔交易都需要密码支付 用了免密支付的话 可以分多笔转走你的钱
作者: 戒…    时间: 2019-6-30 12:27

作者: 戒…    时间: 2019-6-30 12:27
一次性3千

作者: 中旅假日旅行社    时间: 2019-7-1 07:56
支付宝客服就是吃屎的,以前给人转错账都追不回来,还让我跟人私下解决,我都不认识人家

作者: 战斗之夜    时间: 2019-7-1 13:52
和马云联系。是真过他们赔你

作者: 戒…    时间: 2019-7-1 15:20
试过,打客服电话,没用

作者: 孤独军    时间: 2019-7-1 15:38

作者: Kingzzz    时间: 2019-7-1 16:10
支付宝被盗,自己找原因,换手机也不存在被盗。

作者: 黎明的黑夜    时间: 2019-7-1 16:16
一块钱赔一百万,马云说的,支付宝不安全了

作者: 拥军爱民chibi    时间: 2019-7-1 18:34
你们的钱都没地方放?支付宝可以用花呗消费,用得着存钱在里面吗?
作者: 万里垅    时间: 2019-7-2 11:09

作者: 906251767    时间: 2019-7-2 17:29

作者: 金博宝贝    时间: 2019-7-3 20:31
楼房的主人,我想了甩久,还是冒想通,到底恩在 支付宝 (余额 / 余额宝 / 余利宝 / 网商银行)高滴个钱,是哪么被撇个消费了个????

先用同情并安慰的语句给予亲切地安抚 …… 并对 宝付支 客服打电话给你说的那些话表示不认同,我甩不认同 宝付支 客服的说法!

再就是一个核心问题,对方冒得你个手机卡,如何登陆到恩个 宝付支 APP 上滴,你想啊,如果对方登陆了恩个 宝付支,恩哒边马上就会被自动弹出来并带有警告提示 ……

还有,宝付支 在你用新手机(设备)登陆了之后咧,如果对方再用恩之前个设备登陆,我亲自测试过,旧手机是完全冒得法再登录得了个咧

最后咧,就算是 楼房的主人 使用了免密支付,但是 宝付支 也会动用 短信验证码 和 人脸识别 来在旧手机验证,!

恩现在登录自己的 宝付支,然后看看账单里,3000元的消费属性是么的,是 消费,还是 转账,还是其它,我估计可能是另外的原因造成资金丢失!
作者: 戒…    时间: 2019-7-3 20:57
是快捷支付,

作者: 小钟同学、    时间: 2019-7-9 19:44
嗯买新手机支付宝刷的钱吧,自己都不记得了,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2