赤壁论坛

标题: 感谢 处理脑残 老乡的真实想法…… 我们交个朋友吧! [打印本页]

作者: 金博宝贝    时间: 2019-7-3 20:17
标题: 感谢 处理脑残 老乡的真实想法…… 我们交个朋友吧!
@处理老残 老乡:

如果我有得罪之处,给你陪个不是啊 …… ……好久冒得人哒样子批评我了,我看了之后背高滴个汗直垮,哈阔之!

我也喜欢和我一样直肠子个老乡,O(∩_∩)O哈哈~有空交流哈,我在东莞,来东莞玩我请你恰 东莞烧鹅 和 肠粉!

作者: 带个问号    时间: 2019-7-3 20:37
楼主日日好机得韩咯,随那个帖子都有嗯个身影
作者: 浙江    时间: 2019-7-4 08:13
老乡在东莞哪里啊?日日恰肠粉恰伤了

作者: 殊途    时间: 2019-7-4 08:20
你不用介意的呀,所有的帖子都没人回复大家就开心了吗?反正我觉得不管你说什么,总是有人看你不顺眼,所以做自己就好,最主要的是你也没说错。

作者: 苦海无边    时间: 2019-7-4 08:22
不是我说,楼主确实有蛮逗
天天搞个赤壁土话回贴,搞个几次也就行了,经不得夸奖,一有人夸就停不下来了
这里是赤壁对外展示平台,很多外地人是看不懂你说些什么的,天天象个“祥林嫂”,没人烦你是不可能的
作者: lzk221    时间: 2019-7-4 09:41
伙计在东坑那里?
作者: 处理脑残    时间: 2019-7-4 10:01
要得,你在哪里我去找你,我们做个好朋友

作者: 没有尽头2012222    时间: 2019-12-7 20:08
顶一个
作者: seven蚊子姐。    时间: 2019-12-8 07:35

作者: 没有尽头2012222    时间: 2019-12-15 16:16
顶一个

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2