赤壁论坛

标题: 朋友圈里有人说生女孩开销太大了,然后晒了3张图...就这,能花几个钱啊 [打印本页]

作者: 我是小天使    时间: 2019-7-9 15:30
标题: 朋友圈里有人说生女孩开销太大了,然后晒了3张图...就这,能花几个钱啊
朋友圈里有人说生女孩开销太大了,然后晒了图...就这,能花几个钱啊

作者: 金博宝贝    时间: 2019-7-9 15:46
我个同事,她2个丫头伢儿,一个培训跳舞一老拿第一,一个培训美术+钢琴也是老拿第一,不过费用蛮硕,同事坦诚一老钱不够用……所以说,生男生女二回对伢儿个培育个费用都是差不多的,只不过生男孩二回要娶媳妇,费用要一些,至于是好多,在赤壁老乡心里,仁者见仁智者见智了!
作者: 殊途    时间: 2019-7-9 15:58
金博宝贝 发表于 2019-7-9 15:46
我个同事,她2个丫头伢儿,一个培训跳舞一老拿第一,一个培训美术+钢琴也是老拿第一,不过费用蛮硕,同事坦 ...

生男孩不也要上培训班的吗?

作者: 1562226324    时间: 2019-7-9 16:44
作者: 王奇怪    时间: 2019-7-9 18:57

作者: 昔日的你    时间: 2019-7-9 19:55
生儿育女都一样,关键生出来又不能退货

作者: 卢哥哥    时间: 2019-7-9 20:04
就多套房钱
作者: 赤壁之魂    时间: 2019-7-9 23:56
金博宝贝 发表于 2019-7-9 15:46
我个同事,她2个丫头伢儿,一个培训跳舞一老拿第一,一个培训美术+钢琴也是老拿第一,不过费用蛮硕,同事坦 ...

舞蹈班我怀疑都是第一,

作者: 老车夫    时间: 2019-7-10 00:08
殊途 发表于 2019-7-9 15:58
生男孩不也要上培训班的吗?

在赤壁,上培训班的女孩多,男孩少一些。

作者: zhangfu    时间: 2019-7-10 01:01
卢哥哥 发表于 2019-7-9 20:04
就多套房钱

多套房?赤壁一套房装修好也近百万,还有车和彩礼,还要结婚费用。细算下来要人命啊!
作者: 鞋子的疯狂    时间: 2019-7-10 22:18
男孩一条短裤就行,女孩却不行

作者: W曾经的美好    时间: 2019-7-10 23:41
女孩各种培训真要花不少钱,随便学个啥一学期都是1000,寒暑假一起最少4000还有要出去表演啥的都要钱

作者: 殊途    时间: 2019-7-11 08:40
老车夫 发表于 2019-7-10 00:08
在赤壁,上培训班的女孩多,男孩少一些。

少归少,但是如果经济条件允许的话,大家还是会想让自己的孩子去上培训班吧,毕竟不能让孩子输在起跑线上

作者: 老车夫    时间: 2019-7-11 08:53
殊途 发表于 2019-7-11 08:40
少归少,但是如果经济条件允许的话,大家还是会想让自己的孩子去上培训班吧,毕竟不能让孩子输在起跑线上 ...

真正条件好的有几个啊?谁家不是勒紧裤腰带供孩子学习?主要是看舍不舍得花这个钱。

作者: 殊途    时间: 2019-7-11 09:00
老车夫 发表于 2019-7-11 08:53
真正条件好的有几个啊?谁家不是勒紧裤腰带供孩子学习?主要是看舍不舍得花这个钱。

是呀,主要原因还是没有钱,所以要多挣钱

作者: 地球村人    时间: 2019-7-11 09:05
既练咀吧也练文字!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2