赤壁论坛

标题: 美丽芳世湾 [打印本页]

作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2009-8-5 13:33
标题: 美丽芳世湾
欢迎大家来芳世湾来玩~~~~

作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2009-8-5 13:39
手机拍的噢!!![em10][em10]
作者: 冭徦    时间: 2009-8-5 13:40
你带路吗
     我们组织点人 你带我们去玩呀
作者: 走失的妖精    时间: 2009-8-5 13:44
我报名,楼主组织一下吧
作者: 深蓝~    时间: 2009-8-5 13:45
好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有机会去玩
作者: 深蓝~    时间: 2009-8-5 13:46
那条蛇好吓人
作者: 冭徦    时间: 2009-8-5 13:48
不怕不怕   我去给你抓来你吃了  ^_^
作者: shmilyxiayan    时间: 2009-8-5 13:56
我知道這個地方.但沒玩過
作者: 冭徦    时间: 2009-8-5 13:59
我也知道  可没去过  传说中的!
作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2009-8-5 14:21
你带路吗
     我们组织点人 你带我们去玩呀
冭徦 发表于 2009-8-5 13:40

没问题撒,我就是芳世湾的撒
到时候包你们吃好,玩好~~~~~~~~
作者: 冭徦    时间: 2009-8-5 14:24
是不是能安排好哦!  (*^__^*)...
      这就联系户外游组织活动了
作者: 赤壁制造    时间: 2009-8-5 14:52
没问题撒,我就是芳世湾的撒
到时候包你们吃好,玩好~~~~~~~~
⒈о牸潞釦 发表于 2009-8-5 14:21

那就一个字——去?
什么时间 ?
作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2009-8-5 15:08
嘿嘿```
哪个有时间联系下撒,到时候我给你们当导游撒!!!
作者: 无解呦    时间: 2009-8-5 15:59
好呦好呦!我也报名!
作者: 华泰照明    时间: 2009-8-5 18:28
有岩石的地方是芳世湾那里啊?
作者: 祺~祺    时间: 2009-8-5 18:45
小样~  有你的!      

达种好事也不叫上我啊.[em02]
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-8-6 08:23
芳世湾可以说是赤壁最美的乡村,期盼着户外自助游组织活动,楼主能够当向导。同时谢谢楼主提供这么好的相片,让大家先一饱眼福!
作者: 赤壁制造    时间: 2009-8-6 08:37
芳世湾可以说是赤壁最美的乡村,期盼着户外自助游组织活动,楼主能够当向导。同时谢谢楼主提供这么好的相片,让大家先一饱眼福!
浪花一朵朵 发表于 2009-8-6 08:23

严重同意浪花斑竹的意见!
我们什么时候开始行动?
作者: 小沙    时间: 2009-8-6 10:46
给最美的乡村来个简介啊
我想带丫头去参加
十月份满二岁
可以吗
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-8-6 10:49
天呐!!!!太漂亮了!一点都不比那些旅游景点的风景差!
作者: 赤壁制造    时间: 2009-8-6 10:51
给最美的乡村来个简介啊
我想带丫头去参加
十月份满二岁
可以吗
小沙 发表于 2009-8-6 10:46

可以呀!
作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2009-8-6 13:09
有岩石的地方是芳世湾那里啊?
华泰照明 发表于 2009-8-5 18:28

是三组的河对面~~
小时候夏天的时候经常游到那边去玩的!
作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2009-8-6 13:38
给最美的乡村来个简介啊
我想带丫头去参加
十月份满二岁
可以吗

芳世湾座落在雪峰山角下,具说是山清水秀,地灵人杰,最适合养生的地方!
  三面饶山,一面向水。有风景秀丽的狮子山,从山顶往下看有种君临天下的感觉!(纯属个人见解,嘿嘿);有天然溶洞(据我们村的老一辈说他们的祖辈在里面可淘到不少的宝贝噢!) 还有落水潭,据说可以通到江西……………………
就说这些啦,到时候去了就知道啦!!!!!

当然可以啦,嘿嘿
请哪个前辈组织下撒,俺没时间~~
作者: ⒈о牸潞釦    时间: 2009-8-6 13:45
给最美的乡村来个简介啊
我想带丫头去参加
十月份满二岁
可以吗

再上传几张图片欣赏下

作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-8-6 14:49
真的很美呀,恍若仙境一般!我都已经有点迫不及待了。。。
作者: 陆水河畔    时间: 2009-8-6 15:41
顶,支持!
浪花兄,去的时候记得喊我一声音!
作者: 前后    时间: 2009-8-6 15:50
听名字就感觉好听,经常听说这个地名,但从不晓得是哪里。
作者: zhangzc23    时间: 2009-8-6 21:33
总是听说,但是不知道在哪???
貌似在西湖有车去。
作者: 诗瑶    时间: 2009-8-8 15:55
小样,有那么漂亮吗?咋感觉不是真的呢?什么时候去?一定记得打电话给我呦!
作者: 冭徦    时间: 2009-8-8 21:44
户外游版主呢  什么时候组织下哦
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-8-9 07:54
期待户外自助游版主组织活动!!!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-8-9 07:54
顶,支持!
浪花兄,去的时候记得喊我一声音!
陆水河畔 发表于 2009-8-6 15:41

好的,呵呵!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-8-13 07:48
听说龙少有意向组织去芳世湾,楼主可以当向导哦。
作者: 沙子    时间: 2009-8-13 08:46
手机拍的这么清楚?真漂亮。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-8-16 10:12
芳世湾是赤壁最美的乡村。
作者: laomao    时间: 2009-8-16 10:54
我们今年已经到芳世湾露营两次了,每次都是无比的开心,非常的难忘。那里山清,水秀,民风淳朴。大家都一致认为,目前在我们本市露营最好的地方,靠水的就是芳世湾(适合夏天去),靠山的就是雪峰山。楼主有张照片就是在雪峰山我们露营的那个平台上照的。朋友们可以多去玩玩。好环境还要靠大家的爱护,毕竟现在象芳世湾这样有着天然美好景色的地方不多了。我们每次去都把我们产生的垃圾带走了。也算是对芳世湾的一点感谢吧。
作者: 蓝银杏    时间: 2009-8-16 16:18
想去,什么时候啊?哪些人?
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-8-18 08:26
户外自助游组织我们去赤壁最美的乡村--芳世湾看看。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-9-6 22:41
户外自助游能否把芳世湾之行列入10月份的计划,很多坛友期盼着。。。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-9-20 23:36
十一黄金周去看一下赤壁最美的乡村--芳世湾!!!
作者: 老狼    时间: 2009-9-22 10:45
芳世湾是个好地方,有点像世外桃园。
作者: ∮一场游戏∮    时间: 2012-10-23 18:00
那不就是我老家吗 小时候常去的地方啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2