赤壁论坛

标题: 全新商务超薄本惠普笔记本底价出售 [打印本页]

作者: 石小杰    时间: 2019-7-18 11:36
标题: 全新商务超薄本惠普笔记本底价出售
全新未开封惠普笔记本电脑,原价4600元,现3500元甩卖。全新全新全新!未开机未开机未开机!要的速度,免费送惠普原装电脑包和原装鼠标,超值!15926233028石先生

作者: 金博宝贝    时间: 2019-7-18 11:40
预祝 屋子的主人 早日售出啊 …… 价格贵,但是物有所值 …… 我使用 I7 都习惯了,I5的速度也蛮快,看中个过来买啊 …… 价格好商量,是吧,楼房的主人?
作者: 石小杰    时间: 2019-7-18 13:33
金博宝贝 发表于 2019-7-18 11:40
预祝 屋子的主人 早日售出啊 …… 价格贵,但是物有所值 …… 我使用 I7 都习惯了,I5的速度也蛮快,看中个 ...

完全是100%全新的,我都没开机,相比原价少了1300元了,不过确实有意向可以再优惠点

作者: edward_1108    时间: 2019-7-18 14:20
为什么要卖
作者: 没有脚的小鸟    时间: 2019-7-18 14:29
估计很难卖得这个价

作者: junxingsujiao    时间: 2019-7-18 17:00
既然冒开封,哪是不退,一般未激活可以七天无理由
作者: chenjiwei1    时间: 2019-7-18 17:10
作者: wangweng88    时间: 2019-7-19 13:52
一口价,2200元要了
作者: 石小杰    时间: 2019-7-20 08:11
wangweng88 发表于 2019-7-19 13:52
一口价,2200元要了

崭新的电脑,都没舍得开机,已经少了1300,3500元买一台这么主流配置的全新电脑,已经超值了噢

作者: 石小杰    时间: 2019-7-20 08:14
junxingsujiao 发表于 2019-7-18 17:00
既然冒开封,哪是不退,一般未激活可以七天无理由

公司给配的笔记本电脑,我已经有一台,这台就卖掉好了

作者: 石小杰    时间: 2019-7-20 08:15
edward_1108 发表于 2019-7-18 14:20
为什么要卖

公司配的笔记本电脑,我自己有一台,这台就卖掉好了

作者: W5554563    时间: 2019-7-20 23:24
直接去淘宝的闲鱼二手网卖掉就行了,全国各地不想出邮费不包邮就行了!
作者: wangweng88    时间: 2019-7-25 06:50
石小杰 发表于 2019-7-20 08:11
崭新的电脑,都没舍得开机,已经少了1300,3500元买一台这么主流配置的全新电脑,已经超值了噢

真心想要,我再加100元,你看怎么样?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2