赤壁论坛

标题: 谁能帮帮我,借两万块钱的贷款治病,医保补贴下来后还 [打印本页]

作者: 心死人活    时间: 2019-8-1 06:49
标题: 谁能帮帮我,借两万块钱的贷款治病,医保补贴下来后还
谁能帮帮我,借两万块钱的贷款治病,医保补贴下来后还给你,谢谢大家

作者: 盖世嘤雄    时间: 2019-8-1 09:33
打开你的支付宝,可以先用支付宝中的借呗 花呗。虽然有利息。但是还不错
作者: 美伢妈妈    时间: 2019-8-1 09:50
盖世嘤雄 发表于 2019-8-1 09:33
打开你的支付宝,可以先用支付宝中的借呗 花呗。虽然有利息。但是还不错

作者: zs869    时间: 2019-8-1 10:01
找银行呀。2万小意思。
作者: 无敌潜水艇    时间: 2019-8-1 10:01
信用卡,花呗,借呗。

作者: W曾经的美好    时间: 2019-8-1 10:14
找陌生人借不如找亲戚朋友靠谱吧

作者: 敢作敢当    时间: 2019-8-1 10:28
所以人以前把面子不当屁古用,有事来了面子不迟钱了,有困难找村里,带到民政局可!以在报销点,

作者: hdmi    时间: 2019-8-1 10:29
W曾经的美好 发表于 2019-8-1 10:14
找陌生人借不如找亲戚朋友靠谱吧

找亲戚朋友还不如找支付宝
作者: 真诚最好    时间: 2019-8-1 10:29
找亲戚借,还不如找银行

作者: 南塘湖    时间: 2019-8-1 12:03
我有抵押贷款业务,或信用卡业务,2万不是事

作者: 钱安康    时间: 2019-8-1 14:20
赤壁的医保是先看病后报吗?

作者: abcdfg123456    时间: 2019-8-1 16:01
亏嗯说得出口,哪个借给你陌生人二万元,唉这样的人也有!
作者: 美伢妈妈    时间: 2019-8-1 16:17
信鸟你的邪,连亲戚借2万都难,更何况是陌生人,你是猴子请来的逗*吧。
作者: 苦海无边    时间: 2019-8-1 16:49
      楼主这个网名很可怕“心死人活”
     为什么不用手机借呢,微信可以借两万的,还有支付宝也可借两万的,借了万一还不起也是没关系的,大不了不再借,或者不用微信支付宝了,这两家即使你不还了也不会有人去你家找你要钱的,人家是大公司,无所谓的。你去找亲朋借,那是要还的。在网上找不认得的人借,如果真有人愿意借给你,估计也是不打算你会还钱了,但这种几率不大,我们这个论坛,大财主有,但又有几个把两万当数的呢。  
      借钱都借到这里来了,估计是你的亲朋那里是借不到了吧,你要是老网民,认得你的人多,或许还真有人会借给你,但人家也要知道你的情况才会借呀,比如你多大了,是男是女,家住哪里,得的是什么病,将来有没有偿还能力,等等,是不是?人家滴水筹也还要写明原由呢。
作者: kasumi    时间: 2019-8-1 16:50
找无抵押,套路貸。
然後……

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2019-8-1 16:51
别说你连信用卡都没?也别说你信用卡额度连区区2万都没。
作者: 王奇怪    时间: 2019-8-1 18:32

作者: 空山新雨漫春林    时间: 2019-8-1 19:19

作者: 恒恒恒恒恒    时间: 2019-8-1 20:06
你没有亲戚朋友吗跑到这里借?看来人品有问题啊。实在没人借你微粒贷什么的都有

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2019-8-1 21:54
借人的可以不还,你不能怎样,借国家的不还试试?

作者: 心死人活    时间: 2019-8-1 23:01
关你什么事情啊!

作者: 敢作敢当    时间: 2019-8-2 00:49
十五快到了,运气好的话地上可能捡得到,???

作者: 一百万个可能    时间: 2019-8-2 12:10
钱安康 发表于 2019-8-1 14:20
赤壁的医保是先看病后报吗?

你是外地来的么

作者: 一百万个可能    时间: 2019-8-2 12:12
只能说明一个问题楼主可能是个三岁小孩,脑子给你真是浪费了,想问题能不能别那么幼稚。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2