赤壁论坛

标题: 赤壁大酒店旁的景晖小区和塞纳河畔,以及北站那一带, [打印本页]

作者: 17671302992    时间: 2019-8-13 10:10
标题: 赤壁大酒店旁的景晖小区和塞纳河畔,以及北站那一带,
赤壁大酒店旁的景晖小区和塞纳河畔,以及北站那一带,哪里好一点,求大家指点下!!!急

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-8-13 10:24
都好,有钱就行,
作者: 清荼酒呀    时间: 2019-8-13 10:34
塞纳河畔和雍景新城

作者: 莉莉安c    时间: 2019-8-13 12:12
你这边是想买房吗?新城区那边鹏成清华府周边配套都蛮齐全

作者: LUHONGSHUN    时间: 2019-8-13 12:23
那边淹水都不行,考虑考虑近水楼台吧

作者: 恒恒恒恒恒    时间: 2019-8-13 13:22
北站、

作者: 金博宝贝    时间: 2019-8-13 14:35
衣锦还乡了哇,屋子的主人?????? 赤壁大采购ing……?
作者: zhangfu    时间: 2019-8-13 14:40
我家在万泰,在楼上看到景晖还可以,买房具体要自己亲自去看
作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2019-8-13 14:55
赤壁好一叠硕啊,扎扎实实把所有在售的项目跑一圈最多花费两天。然后你再一对比,心里肯定比我们清楚么。
作者: 风夕    时间: 2019-8-13 16:34
我觉得还是维多利亚这里好点。价格也比较低,以后这里可能是中心商业区。房价在未来几年持续上涨。

作者: -Shmily-    时间: 2019-8-13 17:20
如果给我买的话,我会选择雍景或者赤马港小学对面的印象,这两个地方都不错。但是转念一想,赤壁又不大,只要不是在很破旧的老城区,其他但凡物业好一点的地方,都可以随便买,主要是看物业好不好
作者: meilan    时间: 2019-8-13 17:49
房子太多又太贵 不想买

作者: 文冈刀    时间: 2019-8-13 19:06
赤壁雍景,是首选,就是有点贵

作者: 幕阜西凉    时间: 2019-8-13 21:11
我研究了一下,介绍的都很牛逼的,我看还是在陆水上面买个小岛住,养几只鸡几头猪自在点

作者: Limii    时间: 2019-8-14 07:11
塞纳那边一带只适合住!淹水就完蛋!如果家里有小孩!上学很不方便!学校规划都不知道划在哪所学校。高铁北站这边!有几个楼盘都不错!除了离热闹的老城区远一点!配套设施还是可以的!离赤马港小学 新建的外国语实验小学都不远!如果有孩子读书!建议考虑北站这边!离学校近的楼盘!

作者: 战斗之夜    时间: 2019-8-15 00:17
文冈刀 发表于 2019-8-13 19:06
赤壁雍景,是首选,就是有点贵

为什么它。消防系统都瘫痪了。

作者: 等你把风景看透    时间: 2019-8-15 12:20
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-8-15 13:43

作者: 906251767    时间: 2019-8-15 22:15

作者: al海风0715    时间: 2019-8-16 10:40
个人认为景辉性价比高。未来这里规划有学校,南环大桥。距离老城商业区和陆水旅游风景区距离适中。
作者: 770326    时间: 2019-8-18 19:14
景晖小区性价比高,最好小孩大了,有交通工具。塞娜河畔就是老淹水。北站对小孩上学好,交通方便,发展空间大。
作者: 玥公主的爹地    时间: 2019-8-21 21:53
为什么你们一提塞纳就是淹水  我住进来两年了没见过淹水  有点期待呢

作者: 悄然心动    时间: 2019-8-22 23:17
LUHONGSHUN 发表于 2019-8-13 12:23
那边淹水都不行,考虑考虑近水楼台吧

近水楼台那是么逼位子哦,不如北站,不如塞纳河畔,我个人认为赤壁国贸附近(不超过1000米),再就是新街口,北站那一带。这几个地方的房子可以考虑

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2