赤壁论坛

标题: 如果赤壁也能发朋友圈,哈哈哈哈哈哈哈~ [打印本页]

作者: 雪宝宝    时间: 2019-8-22 16:57
标题: 如果赤壁也能发朋友圈,哈哈哈哈哈哈哈~
朋友圈,是我们展示生活状态的平台。你可以在这里分享美景、美食、美事,在这里记录着生活中的点点滴滴。

假如
    赤壁的每一处街道、地点、区域
也有自己微信
那他们的朋友圈将会是怎样的?
今天小编就来大胆的猜测一下

在拥有朋友圈的第一天。

这位朋友就迫不及待的发出了一条“赤壁式早安”。

赤壁是一座喜欢绿色的城市。

截至2019年6月24日,赤壁市森林覆盖率已达43.11%。

赤壁什么食物最好吃?你可能一时说不上来,因为赤壁好吃的真的太多了,实在难以取舍!

比如这位朋友就因为过分自信,在朋友圈里收到了不同声音的言论。

在这个赤壁的朋友圈里,总有几个特别文艺范的朋友。

他们长期潜伏,半年才发一次朋友圈,但次次是精品,比如以下两位。

赤壁的水,温柔的似四月里的微风,静谧的环绕着这座城。

不过当它们碰到原则性问题时,也会变得如寒风一样凌厉。

商圈最能代表一个城市的繁华。

在这几年的赤壁,多个商业中心如雨后春笋般崛起。那曾经独当一面的老牌商业街,会怎么说呢?

在赤壁这个朋友圈里,再沉默的朋友,也喜欢用朋友圈记录人生大事。

赤壁人对舞蹈的喜爱,可是不分白天还是夜晚的。

晚上八点的人民公园,仍是活力不减。

当夜色笼罩赤壁城,璀璨的灯火成为了城市里最亮眼的风景。

这位沉迷其中的朋友,就发出了如下这条朋友圈。

纵观朋友圈
这些来自赤壁的朋友
是不是还挺可爱的
他们会互相比拼,也会炫耀
有时候也会幽默一把
有时候也会说几句肺腑之言
但是他们对赤壁这个大家庭都是真心的热爱
都在期待赤壁能变得更加美好

假如
赤壁这些地点都是你的微信好友
估计你每天都能被它们的新变化刷屏
你会对它们说什么呢?
可以在留言处写下
小编会代为转达哦!

— 本文纯属娱乐 —
来源:荆门社区网

作者: wei888ok    时间: 2019-8-22 21:06
好惨,打破零回复

作者: 夜宾    时间: 2019-8-22 23:03
高人都在潜伏

作者: 沈阳龙    时间: 2019-8-23 08:18
有才!

作者: 七对调妖姬    时间: 2019-8-23 10:13
幼稚

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2019-8-23 11:55
无聊+无聊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2