赤壁论坛

标题: 【已回复】违章图片 [打印本页]

作者: 美丽家乡    时间: 2019-9-2 16:10
标题: 【已回复】违章图片
咨询一下,违章图片交警不是需要传到网上吗,然后各大违章APP都可以查看,为何违停我在APP上均查不到,交警部门是不是没有上传还是非要去你们办公的地方去查看?

作者: 那么然后所以了    时间: 2019-9-2 20:00
应该是超速吧

作者: 西凉陈老户    时间: 2019-9-3 08:15
等几天就好
作者: 赤壁交警    时间: 2019-9-3 10:51
我们的违章图片上传到网上,是指我们公安系统的网,违章处理系统是公安部内部系统,是公家的系统,各大违章软件是企业或者公司,那都是私人行为,这两者不是一码事,不能混为一谈,他们图片显示或者不显示,都跟交警部门没有任何关系
作者: 再看看6    时间: 2019-9-3 13:54
赤壁交警 发表于 2019-9-3 10:51
我们的违章图片上传到网上,是指我们公安系统的网,违章处理系统是公安部内部系统,是公家的系统,各大违章 ...

你们交警是和违章软件公司联营吗?否则,作为企业的软件公司有什么权力来查别人的违章?这不是公权力才有资格的么?

作者: 正正小正太    时间: 2019-9-4 11:13
下载一个 交管12123 软件就可以了!

作者: 身正不怕雷    时间: 2019-9-4 20:45
你们交警系统的数据能呈现在私企网站上,应该是经过授权的了吧?要不然我们的违章信息怎么上的其它网站和app?难道贵部门的系统数据被做app刁民私企盗过去了?还有,我怎么觉得交警同志的回复,语气很硬,既然你在这里回应网友反馈的一些问题,那应该是你们系统对外文宣公关岗的,这一副站在山顶往下看的气势,我等草民以后都不敢就你们的业务发声了。话有点不好听,多有得罪,望官爷们海涵!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2