赤壁论坛

标题: 塞纳河畔对面私房出售,139平一次性32万 [打印本页]

作者: niubi    时间: 2019-9-5 08:51
标题: 塞纳河畔对面私房出售,139平一次性32万
家里人不同意,价格已改,不好意思,139平米,精装修3室2厅1卫1阳,一次性32万,小产权,联系电话13307243660

作者: 鄂南才俊    时间: 2019-9-5 11:22
这房子真大,不错
作者: zym75643358    时间: 2019-9-5 12:10
留着以后拆迁

作者: 福特    时间: 2019-9-5 18:59
请问有没证?

作者: 金博宝贝    时间: 2019-9-5 19:15
屋子的主人,恩要出卖个屋子,有冒经过赤壁市相关部门的审批环节啊????

是 产权分割屋子 对吧?

预祝 早日售出哇!
作者: 机关枪    时间: 2019-9-5 19:27
那不就是过铁路桥洞眼,赤马港一组
作者: LUHONGSHUN    时间: 2019-9-5 19:33
过了桥洞冒得达个价

作者: 0715-9188    时间: 2019-9-5 20:33
福特 发表于 2019-9-5 18:59
请问有没证?

小产权房你说有没有证。有证卖这么便宜。

作者: 在路上…    时间: 2019-9-5 21:11
楼主,电话多少

作者: 跫音    时间: 2019-9-5 21:33
楼主,电话多少

作者: 跫音    时间: 2019-9-5 21:35
有没有房产证?

作者: 承接卫浴安装    时间: 2019-9-5 22:08
福特 发表于 2019-9-5 18:59
请问有没证?

小产权,肯定没证的啊

作者: 一二二    时间: 2019-9-5 22:37
请问是几楼

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-9-6 08:02
装修花了10万

作者: 孙祥    时间: 2019-9-6 09:03
——【秀兰御府】——
中式建筑经典彰显府邸风范
立体水系园林[拥抱]与大自然相拥
专属电梯入户[强]保护主人隐私

作者: 空想觉想    时间: 2019-9-7 08:08
0715-9188 发表于 2019-9-5 20:33
小产权房你说有没有证。有证卖这么便宜。

小产权房以后子女没有继承权,而且过户很麻烦。

作者: 扬跃华    时间: 2019-9-7 09:30
空想觉想 发表于 2019-9-7 08:08
小产权房以后子女没有继承权,而且过户很麻烦。

没有证,哪有过户这一说?你们说话能不这么矛盾吗?我是没钱,有钱我都想买

作者: 卖房子的张媛    时间: 2019-9-7 10:49
[玫瑰][玫瑰]秀兰御府,全国双百强企业,秀兰物业,国家一级资质百强物业,小区绿化高达40%,赤壁首家花园漫步跑道,精装房,毛坯价!买房找我:张媛 13545607522  有优惠

作者: xu怀旧    时间: 2019-9-8 04:47
几楼

作者: 赤壁市游泳协会    时间: 2019-9-9 11:47
楼层和电话不是写得很清楚了吗请仔细看
作者: 卢哥哥    时间: 2019-9-10 19:16
扬跃华 发表于 2019-9-7 09:30
没有证,哪有过户这一说?你们说话能不这么矛盾吗?我是没钱,有钱我都想买

证件改名字,这才叫直接

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2