赤壁论坛

标题: 【已回复】牛皮癣小广告肆无忌惮的贴,没人管得了吗? [打印本页]

作者: 宋志华    时间: 2019-11-8 09:39
标题: 【已回复】牛皮癣小广告肆无忌惮的贴,没人管得了吗?
此处省略一万字.……

作者: 宋志华    时间: 2019-11-8 09:43
我要是能找到这些贴小广告人的家,我保证跟他家门口做个豪华装修!

作者: 钱安康    时间: 2019-11-8 10:16
这个性病专科广告门诊,赤壁现在还有吗?

作者: 孤独军    时间: 2019-11-8 10:50

作者: pstream    时间: 2019-11-8 11:04
我家的大门都快被贴烂了,城管应该搞个“呼死你”系统,把这些号码全部拉进去。
作者: 沉默的马    时间: 2019-11-8 11:13
我家门口刚刷新的,一层又一层,盖满了。
作者: 赤壁市城市管理执法局    时间: 2019-11-8 11:15
亲!你所反映“小区内牛皮癣问题”情况已收悉,工作人员已前往调查处置,感谢您对城市管理工作的支持与理解!~

作者: 宋志华    时间: 2019-11-8 13:55
       辛苦城管部门了,本人在此表示感谢!        

希望乱贴小广告的商户与个人在你们的管理与教育下能认清事态,调整方式发布信息!  

更建议相关部门提议立法追究责任,以儆效尤!

作者: 宋志华    时间: 2019-11-8 13:58
赤壁市城市管理执法局 发表于 2019-11-8 11:15
亲!你所反映“小区内牛皮癣问题”情况已收悉,工作人员已前往调查处置,感谢您对城市管理工作的支持与理解 ...

辛苦城管部门了,本人在此表示感谢!        

希望乱贴小广告的商户与个人在你们的管理与教育下能认清事态,调整方式发布信息!  

更建议相关部门提议立法追究责任,以儆效尤!

作者: 淡然如水    时间: 2019-11-8 15:27
pstream 发表于 2019-11-8 11:04
我家的大门都快被贴烂了,城管应该搞个“呼死你”系统,把这些号码全部拉进去。

这个法子好

作者: 你是我的创贴可    时间: 2019-11-8 22:10
这个有什么很难解决的呢?直接打电话过去,再贴牛皮癣那你们就完了,他们就不会贴了

作者: 斌不厌诈    时间: 2019-11-8 22:30
我家的防盗门已经看不见上半截了

作者: 民国某年    时间: 2019-11-8 22:39
家联对面 某某宾馆Xx308房 这个性病广告牛逼啊几十年来如一日 赤壁哪个腰子格里都有我读小学到现在  专业!

作者: wu1sts    时间: 2019-11-9 01:26
钱安康 发表于 2019-11-8 10:16
这个性病专科广告门诊,赤壁现在还有吗?

有的多得去了,怎么有兴趣

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2019-11-9 04:15
赤壁市城市管理执法局 发表于 2019-11-8 11:15
亲!你所反映“小区内牛皮癣问题”情况已收悉,工作人员已前往调查处置,感谢您对城市管理工作的支持与理解 ...

我家的门口太多了,就我妈一个人在家,平时还出去干活,我每年年底回家看到都头疼,要是带外地女朋友回家,还以为我家是杂货铺了,如何能整治这些专贴牛皮癣的人??

作者: 王奇怪    时间: 2019-11-9 05:10

作者: 所欲    时间: 2019-11-9 07:44
宋志华 发表于 2019-11-8 09:43
我要是能找到这些贴小广告人的家,我保证跟他家门口做个豪华装修!

还有,好多年了

作者: 猎户星    时间: 2019-11-9 07:51
我家贴满了,以前清理了一次,有次半年没有回家又贴满了!

作者: wuxiaojun123    时间: 2019-11-9 10:00
应该得重视了好好的几千块的门就这样被他们无情的毁了

作者: wuxiaojun123    时间: 2019-11-9 10:02
外面城市都看不到这种垃圾广告了,号称赤壁旅游城市应该加紧严肃处理这个泛滥成灾的小广告了,不然对不起旅游这两个字

作者: 2019刀神    时间: 2019-11-9 11:12
赤壁牛皮癣太多啦,门上撕不下来不说,还特么的特多。

作者: 啊萌五岁了    时间: 2019-11-9 12:13
之前在东莞也很多广告,现在基本看不到了。

作者: 郑氏雷人    时间: 2019-11-9 18:23
直接打电话把那些联系人钓出来,让他们去铲干净
作者: 海阔天空2019    时间: 2019-11-10 11:34
从源头治理上,加大执法力度。

作者: 不爱就请滚蛋    时间: 2019-11-11 22:07
我家的门我花了三个小时弄干净的,费时费力费电且不说,还把门给弄花了,这些贴小广告的太缺德了。

作者: 谈小龙    时间: 2019-11-12 22:00
这些贴广告的真不为人家想一下,干干净净的门让你们贴成牛皮癣。

作者: 尹刚    时间: 2019-11-14 02:00
沉默的马 发表于 2019-11-8 11:13
我家门口刚刷新的,一层又一层,盖满了。

打电话叫他来通下水道:不把广告整干净不让过

作者: 沉默的忧伤    时间: 2019-11-14 09:37
乱贴小广告都他妈的混蛋

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2