赤壁论坛

标题: 一个出轨女人的自述:怀孕了不知孩子是谁的要做亲子鉴定吗 [打印本页]

作者: 天使宝贝88    时间: 2019-11-25 13:01
标题: 一个出轨女人的自述:怀孕了不知孩子是谁的要做亲子鉴定吗
来说说我的事吧,我和老公都是29岁,大学相恋,结婚7年。我是独生女,从小长得漂亮,而且身材很好,一直是男同学心中的女神,而且总能得到男老师多余的目光。我家内陆三线城市,妈妈是国企中层,爸爸一直经营一个小公司,虽然不是什么大富大贵的家庭,但吃穿用度绝对让我在同学中鹤立鸡群。爸妈本来想介绍一个同事的儿子结婚,两家也是世交,而老公是外地人家里条件一般,爸妈不想让我跟着吃苦。当时我跟老公感情很好,他特别宠我,做事踏实肯吃苦,我无不坚信我们以后肯定会白头偕老琴瑟和鸣。毕业的时候我放弃了家里安排的工作,跟他去到一个陌生的海边城市,还瞒着爸妈偷了家里户口本跟他领证,为这事彻底跟爸妈闹翻。

作者: 闲人一品    时间: 2019-12-1 21:40
作者: seven蚊子姐。    时间: 2019-12-2 07:46

作者: 万里垅    时间: 2019-12-2 08:18

作者: 敢作敢当    时间: 2019-12-2 12:46
远嫁的女人,有你后悔的那一天,我五十了,我女儿也不听大人的,现在后悔没脸见我,现在十个有八个后悔远嫁离婚回家,这是亲眼看得到的,感情不能当饭吃,多看看自己身边的人?比如自己的父母,吵架吗,为什么吵?

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-12-2 13:34
复制粘贴的不错
作者: 殊途    时间: 2019-12-2 14:36
热线跟帖局局长 发表于 2019-12-2 13:34
复制粘贴的不错

让你看出来是复制粘贴的,说明复制的还不行

作者: 李先牛    时间: 2023-11-29 22:04
挖槽,这种女人还有脸活着

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2