赤壁论坛

标题: 彩票中奖是否有猫腻,500万中奖自叙 [打印本页]

作者: 精品太阳镜    时间: 2019-11-27 20:37
标题: 彩票中奖是否有猫腻,500万中奖自叙
有很多人质疑彩票是骗人的,是假的,对于这些疑问我用我的亲身经历来回答。2018年6月31号我很幸运的中了特等奖500万。当时还后悔为啥不多买几倍。不过还是很好了。第二天我迫不及待的一个人来到彩票管理中心去领奖,在彩票上按完指印,工作人员把彩票拿到机房验证,十多分钟后过来告诉我:恭喜你此彩票真实有效,按照税法扣除20%我只能得到400万,当时的心情就是想快点拿到钱,我说扣30都可以。他说有规定不会多扣不过要捐款。我说我不捐,我自己去帮助需要的人,他们就在那里劝我,主任也不在支票上签字。最后没办法我说那五万好了把。他们就劝我,那意思至少10万。磨蹭了三个小时我同意了。主任也在支票上签了字,就在主任把支票给我准备照相的时候我TM被尿憋醒了。

作者: 夜宾    时间: 2019-11-27 21:42
有毒

作者: 葛仙山姐夫    时间: 2019-11-27 22:09
迅哥儿曾经曰过:这彩票,满本都是吃人二字!
作者: 带个问号    时间: 2019-11-28 08:30

作者: 你猜不猜    时间: 2019-11-28 10:03
一本正经的胡说八道,说的老子都信了,除了最后一句
作者: 赤壁市游泳协会    时间: 2019-11-28 10:06

作者: 楚公子    时间: 2019-11-28 10:12
Sb

作者: seven蚊子姐。    时间: 2019-11-28 10:40

作者: 大约在夏天    时间: 2019-11-28 11:25
说吧,你是不是卖彩票个?

作者: 斌不厌诈    时间: 2019-11-28 13:11
你大爷的!不看到最后一句我真信了

作者: 精品太阳镜    时间: 2019-11-28 13:58

作者: 苦海无边    时间: 2019-11-28 14:42
    赤壁这个地方特奇怪。
    很小的城市,彩票点却很多,而买彩票的多是些布衣平民,有些人买彩票成隐,可以少吃二两肉也要买张彩票,有时口袋确实没钱了还要打电话给彩票点老板(给我买哪几个数字各五块,赤壁特色就是时兴买彩票记帐,等有钱了才来跟老板一次性结账,都是些熟客,老板也不敢得罪,久而久之就成了风气。最后难免也有跑单的,老板关门倒闭了还得来为些零碎帐讨钱。
作者: 热线新客    时间: 2019-11-28 14:45
祝你早日梦想成真,今天开奖,别忘了买彩票
作者: 王奇怪    时间: 2019-11-29 00:54

作者: hanchibi    时间: 2019-11-29 22:38
好几曰国!!
作者: 王奇怪    时间: 2019-11-30 01:33

作者: 空山新雨漫春林    时间: 2019-11-30 06:31
白日梦醒

作者: 一百万个可能    时间: 2019-11-30 09:01
苦海无边 发表于 2019-11-28 14:42
赤壁这个地方特奇怪。
    很小的城市,彩票点却很多,而买彩票的多是些布衣平民,有些人买彩票成隐, ...

买彩票的都是穷人,你看有钱人他买彩票吗

作者: 防城大帅    时间: 2019-12-5 14:47
苦海无边 发表于 2019-11-28 14:42
赤壁这个地方特奇怪。
    很小的城市,彩票点却很多,而买彩票的多是些布衣平民,有些人买彩票成隐, ...

二两肉?又在忽悠我

作者: 精品太阳镜    时间: 2019-12-5 20:18
大约在夏天 发表于 2019-11-28 11:25
说吧,你是不是卖彩票个?

网上段子

作者: 没有尽头2012222    时间: 2019-12-18 15:48
顶一个

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2