赤壁论坛

标题: 西湖国际施工单位 希望你们每天晒2次水! [打印本页]

作者: 恒美服饰专营店    时间: 2019-12-15 22:01
标题: 西湖国际施工单位 希望你们每天晒2次水!
小猪巷的路 天天你们西湖国际施工车 在路上施工 路面全部是灰尘!小区周边 家里 路上 车上 全部是灰尘!每次走路 车一开过去 漫天的灰尘!实在是看不下去!你们施工了 就必须要洗干净啊!再没有效果 会一直投诉你们!白天几台水泥车施工 不说!最基本施工了的灰尘 要用水洗干净!

作者: jacksonwei2315    时间: 2019-12-16 09:31
楼主所言极是,施工单位都已经占道施工了,卫生环境要搞好啊,支持楼主合理维权。
作者: kentxh    时间: 2019-12-16 11:28
经常从那过,这个施工方有点不负责任啊,把条新修的路搞得稀之烂。还有那个甲方(就是你,西湖国际), 你马只知道卖房,管一下你的乙方吧。
作者: 王奇怪    时间: 2019-12-16 11:38

作者: 恒美服饰专营店    时间: 2019-12-16 13:08
kentxh 发表于 2019-12-16 11:28
经常从那过,这个施工方有点不负责任啊,把条新修的路搞得稀之烂。还有那个甲方(就是你,西湖国际), 你马 ...

灰尘到处都是的  
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2019-12-16 13:09
jacksonwei2315 发表于 2019-12-16 09:31
楼主所言极是,施工单位都已经占道施工了,卫生环境要搞好啊,支持楼主合理维权。

卫生很差
作者: 金博宝贝    时间: 2019-12-16 13:13
哈斯俺里格,东莞市现在冒得一个位置不在修路修水生态管网个,搞到整个东莞市到处都是 灰直蒲,哈斯个鬼,我巴不得而几就回赤壁了
作者: 王奇怪    时间: 2019-12-18 00:56

作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-2-7 19:16
顶一个
作者: 赤壁妞在广州    时间: 2020-11-2 19:26
金博宝贝 发表于 2019-12-16 13:13
哈斯俺里格,东莞市现在冒得一个位置不在修路修水生态管网个,搞到整个东莞市到处都是 灰直蒲,哈斯个鬼, ...

广州也是,一年四季修路!好好的路拆了修,修了拆!习惯了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2