赤壁论坛

标题: 遇到这种情况咋办?都这样停车? [打印本页]

作者: 义工联盟-魏萍    时间: 2019-12-25 13:40
标题: 遇到这种情况咋办?都这样停车?
遇到这种情况咋办?都这样停车?

作者: 东风标致    时间: 2019-12-25 14:12
什么时候,赤壁的交警能公正公平执法,估计就不会了,换句话,交警把车拖走了,找谁都没用,一切走正常程序办理应该就不会乱停乱放了。还有一个就是赤壁人什么时候装B的人少了、全民素质提高了也就好了。
作者: 赤壁交警    时间: 2019-12-25 14:21
抄他牌,辖区中队已在前往抄牌的途中了

作者: 东风标致    时间: 2019-12-25 15:16
赤壁交警 发表于 2019-12-25 14:21

支持交警同志们,你们辛苦了!建议拖走,管他(她)多牛B罚款和扣分,拒绝说情,秉公执法,我相信还是大部分赤壁人是支持的!谁说情纪 委(监 委)就查谁,看谁敢!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2019-12-25 16:08
扣分罚款有个卵用,应该终身禁驾,看看还有谁敢这么肆无忌惮呢?
作者: 葛仙山姐夫    时间: 2019-12-25 16:15
迈过去就是门,迈不过去就是坎!
作者: 所欲    时间: 2019-12-25 16:30
前后堵死

作者: 2019刀神    时间: 2019-12-25 16:31
蓝天白云-赤壁 发表于 2019-12-25 16:08
扣分罚款有个卵用,应该终身禁驾,看看还有谁敢这么肆无忌惮呢?

一次违停罚个一千两千,你看还有几个违停,除非家里有矿那就不说了。

作者: 转身那一瞬间    时间: 2019-12-25 18:59

你这算通风报信吗,这还用去抄牌吗,这图片都拍成这样了,什么都清楚了,还要怎么才算举报?

作者: 赤壁交警    时间: 2019-12-25 21:10
转身那一瞬间 发表于 2019-12-25 18:59
你这算通风报信吗,这还用去抄牌吗,这图片都拍成这样了,什么都清楚了,还要怎么才算举报?

违停需要时间、地点、正反三张图片才可生成有效证据链,这样的举报只能告知我们,并不能直接采用呢,当然需要我们的民警前去用移动警务通进行处理

作者: 念着反字名的我    时间: 2019-12-25 21:20
都是好车,冒得法

作者: 所欲    时间: 2019-12-25 21:45
以后用水印相机

作者: MCB587119    时间: 2019-12-25 22:23
赤壁交警 发表于 2019-12-25 21:10
违停需要时间、地点、正反三张图片才可生成有效证据链,这样的举报只能告知我们,并不能直接采用呢,当然 ...

我不在赤壁我都知道此位置为中百仓储,你们还要来问什么地点?

作者: 义工联盟-魏萍    时间: 2019-12-25 22:24
感谢各位好心人士关注,希望我们大家都能够互相体谅,自己方便的同时也能给予别人方便

作者: 名扬四海2018    时间: 2019-12-26 00:27
唉,终归是城区里的公共免费停车位太少了点。目前我所知道的有一个临时的免费停车位就是人民广场的对面,好像是会议中心吧那个停车场。
作者: 爱.呼吸    时间: 2019-12-26 09:23
MCB587119 发表于 2019-12-25 22:23

伙计,这个位置是广电体育馆后面那条的入口正对面

作者: 捂裆肾虚道长    时间: 2019-12-26 09:43
像这种情况  要是影响到我 我都是默默的拿出钥匙  然后慢慢的走过去 ……

作者: 渺小鱼    时间: 2019-12-26 12:02
MCB587119 发表于 2019-12-25 22:23

子敬路口

作者: 南塘湖    时间: 2019-12-26 12:20

等你去抄牌,人家早就走了,

作者: 转身那一瞬间    时间: 2019-12-26 13:47
赤壁交警 发表于 2019-12-25 21:10
违停需要时间、地点、正反三张图片才可生成有效证据链,这样的举报只能告知我们,并不能直接采用呢,当然 ...

不管怎样反正是你说了算,你说是不是了

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2019-12-29 16:38
难搞哦,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2