赤壁论坛

标题: 元旦从赤壁到武汉,又从武汉回赤壁,高速过卡ETC扣 [打印本页]

作者: hbpfllk    时间: 2020-1-5 12:04
标题: 元旦从赤壁到武汉,又从武汉回赤壁,高速过卡ETC扣
元旦从赤壁到武汉,又从武汉回赤壁,高速过卡ETC扣费显示为零,到现在还没扣费通知,不知其他人过高速是否也是这样?

作者: 阿杰1    时间: 2020-1-5 12:06
我也是。元旦我去武汉的时候2.33。回来显示0。不知道什么鬼。问了银行也没准确回复

作者: dingi00789    时间: 2020-1-5 13:23
我也是,去显示0元。回来直接显示无入口信息不抬杆,我刚换一个车道试还是不抬杆。结果边上来一个车我这边抬杆了,但是车牌显示的是边上车道的车。下去问收费员,就二个人还三四个司机找他们扯皮。跟边上那个车说明情况,不是我蹭他ETC,让他交涉去我先走了。

作者: 金博宝贝    时间: 2020-1-5 14:02
ETC系统出一些故障,屋子的主人 沾了光
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2020-1-5 14:09
百度一下就明白了,分段式扣费,出口时已经不再显示总里程扣费
作者: hbpfllk    时间: 2020-1-5 14:15
热线跟帖局局长 发表于 2020-1-5 14:09

手机一直没收到扣费通知,之前最多三天,会有扣费通知短信。

作者: 夜宾    时间: 2020-1-5 14:47
牛逼了,我也想装,在哪里装

作者: 烟火里的尘埃    时间: 2020-1-5 15:20
我的也是,从深圳回来到新店下高速都是显示零元,几天了,还没有扣费,不知道啥情况

作者: 震荡射击    时间: 2020-1-7 19:27
作者: 夜色挽林秋    时间: 2020-1-7 20:23
元旦武汉免费

作者: yf1210217    时间: 2020-1-7 20:34
正常的!技术根本不成熟!

作者: 老不同学    时间: 2020-1-8 08:54
热线跟帖局局长 发表于 2020-1-5 14:09

是不是意味着,跑一趟高速,会收到N个扣费记录,每个门架一个?
作者: 王奇怪    时间: 2020-1-8 11:04

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2020-1-10 13:16
老不同学 发表于 2020-1-8 08:54
是不是意味着,跑一趟高速,会收到N个扣费记录,每个门架一个?

有可能,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2