赤壁论坛

标题: 建言赤壁应该加快临港新城建设 [打印本页]

作者: 永和水饺    时间: 2020-1-15 08:07
标题: 建言赤壁应该加快临港新城建设
    赤壁市区东西狭长夹在两条铁路中间这样只能东西二头发展了。赤壁镇毗邻长江,有风景名胜赤壁古战场,水运得天独厚。随着赤壁长江大桥的开通这块宝地咋就被遗忘了吗?
      赤壁中心城区巴掌大地主要过河大桥只有二坐老城区道路狭窄,不要说过年过节就是平时也添堵。
        嘉鱼我们赤壁的毗邻县临港新城已经加速招商正在建设,好像赤壁的临港新城还没有提上议程,他们的田野乡村大公园,武汉首义大学已落户。我们赤壁不是又落后一步?
     我建议在规划临港新城多引进一些环保企业,大学,综合大型医院,旅游等项目,千万不要把纸厂,电厂等企业搞过去。如果形成规模新城和老城中间可以已轻轨连接。这样赤壁发展成中等城市的目标已经不远了。
     纯属个人意见,请勿拍砖。

作者: 永和水饺    时间: 2020-1-20 08:50

作者: 大海le    时间: 2020-1-20 09:14
你去规划能把人搞死

作者: jiangyanmin    时间: 2020-1-20 11:08
按楼主意思办就好!
作者: pstream    时间: 2020-1-20 11:43
我参观过一些城市的临港新区确实搞得很好,赤壁要加油!
作者: -明-    时间: 2020-1-20 11:55
我建议你不要瞎建议!
作者: hanchibi    时间: 2020-1-20 16:00
应该加强对赤壁镇的经济建设扶持 ,多鼓励有实力的企业去赤壁镇参加建设 搞好临港新区
作者: dysun    时间: 2020-1-20 18:57
这个有,就是瑞典那个哈马碧新城。但能不能落地,是个问号
作者: 卢哥哥    时间: 2020-1-20 19:14
楼主老家赤壁镇的吧
作者: fays    时间: 2020-1-20 21:10
确实 电厂这里总是雾蒙蒙

作者: 永和水饺    时间: 2020-1-20 22:37
-明- 发表于 2020-1-20 11:55
我建议你不要瞎建议!

难道你喜欢喝着崇阳的水,呼吸电厂的空气,为什么有钱人都去外面买房
作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-5-11 19:01
顶一个

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2