赤壁论坛

标题: 赤壁的风气该整治整治啦! [打印本页]

作者: 一百万个可能    时间: 2020-1-19 00:45
标题: 赤壁的风气该整治整治啦!
最近几天忙坏了,我都巴不得自己是个齐天大圣,分好几个身。年底了各种人情啊,各种过客呀,一天好多家,赤壁就这风气,啥时候是个头,能否有所改变呢

之前焦点访谈报道湖北恩施整酒就整好了。啥时候赤壁这风气也上上焦点访谈

【m.cctv.com-手机央视网】http://m.cctv.com/dc/v/index.shtml?guid=7cb57a7362f442038cbeccf7f35acdf4

作者: 一百万个可能    时间: 2020-1-19 00:45
【m.cctv.com-手机央视网】http://m.cctv.com/dc/v/index.shtml?guid=7cb57a7362f442038cbeccf7f35acdf4

作者: 雪宝宝    时间: 2020-1-19 11:58
以前只有红白喜事,现在可不止,搬家,升学,老人祝寿,买车等等都要办酒。三天一小聚,五天一上礼,一来一往,人情债也就越来越多了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2020-1-19 13:43

作者: 金博宝贝    时间: 2020-1-19 13:54
说明荷包不够鼓,荷包鼓了,天下无敌
作者: 东篱采菊    时间: 2020-1-19 13:58
你可以选择不去呀!你也不接别个呀!我就是这样的

作者: 雷之恋    时间: 2020-1-19 14:07
一百万个可能

作者: 758156033    时间: 2020-1-19 14:11
是的,在惠州买房,年底都要跑回来结客,搞完了又跑出去过年

作者: premier    时间: 2020-1-19 14:26

作者: 沉默的马    时间: 2020-1-19 14:49
你狠下心,请一次客不接情,那下次人家就不好意思接你了,然后你的人情往来就清净了。这种请客送那么大的情真的没意思。
作者: 请说实话    时间: 2020-1-19 14:57
有些人想起心事请客捞钱,然后别人又接你,所以三两天做客。
作者: 旋律无泪    时间: 2020-1-19 17:43
人情世故就是这样来的。
作者: 敢作敢当    时间: 2020-1-19 18:39
我都送成,贫困户了,自我做起,我嫁女儿才请了客,买一个房那个表,请客,这个老表请客,我三幢房子都不说请客,请到我天天抓脑袋,都向骂人了,政府不出面,打及这古歪风,鞭炮一放垃圾一大堆

作者: zhengxianren    时间: 2020-1-19 19:45
在淘宝天猫买的小米智能门锁青春版一直没有人安装,也不给退。小米的售后电话打了无数个,一直都是狠客气的废话回复你。反正就是没人安装。最后直接就说湖北没有小米智能门锁的售后。真是投诉都没门啊。小米买买手机还可以,千万不要买小米的其它东西。特别是涉及到安装售后方面。
作者: 童爸    时间: 2020-1-19 21:16
说的确认太对了!应该有个规范和整治。

作者: 味道人生    时间: 2020-1-19 21:26
就是就是,

作者: 正义有多远    时间: 2020-1-19 23:14
整个腊月没有消停。
作者: 一百万个可能    时间: 2020-1-20 00:03
东篱采菊 发表于 2020-1-19 13:58
你可以选择不去呀!你也不接别个呀!我就是这样的

不去吧他又怪你,去吧又心疼荷包。

作者: 奇一    时间: 2020-1-20 01:18
我和我老弟从出生屋里也冒接客过满月生日这些,然后到我结婚屋里才接客,然后我弟结婚家里只接了些比较亲的亲戚什么的,好多我结婚时我爸的朋友什么的、我爸都冒接,我小孩出生到现在六岁,满月生日都冒过个,我屋里不喜欢搞这些、自己人恰亏,体会到一天赶几个情的感觉,别人也恰亏

作者: 卢哥哥    时间: 2020-1-20 07:03
你每年过生日都请客,恶心死他们
作者: hanchibi    时间: 2020-1-20 07:26
求财
作者: 王奇怪    时间: 2020-1-20 10:21

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2020-1-20 11:27
别的先放一边不说,就拿小孩,出生满月酒,1岁酒,5岁酒,10岁酒,如果结婚早8年10年又是结婚又是生子,无尽的循环

作者: 一百万个可能    时间: 2020-1-20 11:34
じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-1-20 11:27
别的先放一边不说,就拿小孩,出生满月酒,1岁酒,5岁酒,10岁酒,如果结婚早8年10年又是结婚又是生子,无 ...

还有九朝酒,满月酒,一百天酒

作者: 晚年    时间: 2020-1-20 11:42
我家也有个不要脸总爱请客的伯伯,作五岁,十岁,新房,头婚,二婚,六十岁,七十岁,儿子,孙子一大堆,角年都要接一到二次,接到我头都是晕的

作者: 晚年    时间: 2020-1-20 11:45
楼主提到好,赤壁个别人就是不要脸,想钱想风了

作者: 一百万个可能    时间: 2020-1-20 13:01
晚年 发表于 2020-1-20 11:45
楼主提到好,赤壁个别人就是不要脸,想钱想风了

搞伤了,天天做不完的客。

作者: 一百万个可能    时间: 2020-1-20 13:02
晚年 发表于 2020-1-20 11:42
我家也有个不要脸总爱请客的伯伯,作五岁,十岁,新房,头婚,二婚,六十岁,七十岁,儿子,孙子一大堆,角 ...

他不要脸在先,你也不要怕得罪他,不去就行啦。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2